Die Jubeltraube der SG Oberleiderbach II nach dem Last-Minute-Siegtreffer von Tobias Hofmann im Heimspiel gegen den FC Germania Weilbach II. – Foto: Jörg Schulz

Lorsbach zwingt Eschborn in die Knie

KLA-MTK +++ Becker-Elf bringt Ligaprimus erste Niederlage bei +++ SGO II siegt nach irrer Schlussphase gegen Weilbach II +++ Sulzbach souveräner Derbysieger +++ Kelkheim erkämpft sich einen Punkt nach 1:3-Rückstand in Wildsachsen

Main-Taunus. Nun war es soweit: Im Spitzenspiel beim 1. FC Lorsbach musste sich der FSC Eschborn zum ersten Mal in dieser Saison geschlagen geben. Am Liederbach spielten sich irre letzten 15 Minuten zwischen der SG Oberliederbach II und dem FC Germania Weilbach II ab. Indes setzte sich der 1. FC Sulzbach souverän im Nachbarschaftsduell in der Kurstadt durch. Im Kellerduell in der Hollerbach-Arena holte die SG Kelkheim nach 1:3-Rückstand noch einen Zähler.

SG Oberliederbach II - FC Germania Weilbach II 3:2
Bis zur 75. Minute passierte herzlich wenig. Doch dann überschlugen sich die Ereignisse in einer verrückten Schlussphase. Zunächst gingen die Oberliederbacher in Front. Kurz darauf drehte die Germania den Spieß um und führte in der 87. Minute. Doch in den letzten Zügen der Begegnung kamen die Gastgeber auf. Pascal Zietz, der Torschütze zum 2:1, traf zwei Minuten später ins eigene Tor, ehe Tobias Hofmann der umjubelte 3:2-Siegtreffer für die SGO gelang.

Schiedsrichter: Krystian Moron
Tore: 1:0 Mathieu Glutsch (75.), 1:1 Marius Damrau (85.), 1:2 Pascal Zietz (87.), 2:2 (89. Eigentor), 3:2 Tobias Hofmann (90.)

SG 1908 Bad Soden II - 1. FC Sulzbach 1:5
Die Gäste zeigten sich kaltschnäuziger vor dem Kasten und nutzten die Fehler der Kurstädter gnadenlos aus. Cedric Labuhn stach mit zwei Buden heraus. Von den zwei Treffern kurz vor dem Seitenwechsel erholten sich die Sodener nicht mehr und kassierten die fünfte Niederlage in Folge.

Tore: 0:1 Jonathan Conan (25.), 1:1 Yannick Tarant (28.), 1:2 Cedric Labuhn (42.), 1:3 Valentin Savov (45.), 1:4 Cedric Labuhn (63.), 1:5 Anel Pita (79.)

TuS Niederjosbach - 1. FC Viktoria Kelsterbach 3:4
Die Gastgeber erwischten einen Blitzstart und führten nach 21 Minuten mit 2:0. Doch die drei Punkte ließen sie sich noch vom Brot nehmen. Jan Uth, Marcel Klein (2) und Zahavi Mihaylov drehten die Partie zu Gunsten der Viktoria. Der Anschlusstreffer zum 3:4 von Mijo Tovilo in der Nachspielzeit kam zu spät.

Schiedsrichter: Martin Nguemnang - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Marlon Hild (16.), 2:0 Christopher Backes (21.), 2:1 Jan-Sebastian Uth (35.), 2:2 Marcel Klein (55.), 2:3 Marcel Klein (77.), 2:4 Zahavi Nevenov Mihaylov (90.+2), 3:4 Mijo Tovilo (90.+4)

FC Marxheim - DJK Zeilsheim 2:0
Bereits nach 18 Minuten war der Endstand hergestellt. Eseyas Bariagaber traf nur Sekunden nach dem Anpfiff, bevor Jan Wachendörfer ein Eigentor unterlief. Damit beendeten die Hausherren ihre Durststrecke.

Tore: 1:0 Eseyas Bariagaber (1.), 2:0 Jan Wachendörfer (18. Eigentor)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Fabio Czerner (74./FC Marxheim)

1. FC Viktoria Sindlingen - FV Alemannia Nied II 4:2
Rückkehrer Gökay Yatman entschied die Partie zu Gunsten der Sindlinger. Mit seinem Doppelpack binnen drei Minuten baute er den Vorsprung auf 4:1 aus. Das war zu viel für die formstarken Nieder.

Schiedsrichter: Klaus Reuter
Tore: 1:0 Santo Filippelli (14.), 2:0 Agathonikos Tourtouras (31.), 2:1 Carmine Di Lauro (32.), 3:1 Goekay Yatman (65.), 4:1 Goekay Yatman (68.), 4:2 Savio Messina (88.)

SG Wildsachsen - SG Kelkheim 3:3
Nach 48 Minuten sahen die Wildsächser wie der sichere Sieger aus. Patrick Schmidt, Sergeijs Parfenovics und Dominik Friedrich markierten zusammen drei Treffer, während Kelkheims Patrick Schreiner zum zwischenzeitlichen 1:1 ausglich. Doch die Gäste schlugen zurück und sicherten sich dank der Tore von Robin Leutz und Luca Malis einen Zähler.

Schiedsrichter: Wolfgang Streck
Tore: 1:0 Patrick Schmidt (14.), 1:1 Patrick Schreiner (20.), 2:1 Sergejs Parfenovics (27. Foulelfmeter), 3:1 Dominik Friedrich (48.), 3:2 Robin Leutz (55.), 3:3 Luca Malis (60.)

DJK Flörsheim - TuS Hornau II 0:6
Tim Brunne drückte dem Spiel seinen Stempel auf. Mit drei Buden avancierte er zum Matchwinner beim deutlichen 6:0-Auswärtssieg der TuS Hornau bei Schlusslicht DJK Flörsheim. Für die Flörsheimer wird die Luft im Keller immer dünner.

Schiedsrichter: Marcus Fleckenstein (SV Wiesbaden)
Tore: 0:1 Tim Brunne (5.), 0:2 Rick Reinhard (34.), 0:3 Tim Brunne (40.), 0:4 Felix Rolf (41.), 0:5 Tim Brunne (61.), 0:6 Jakob Thalheimer (80.)

BSC Schwalbach - FC Germania Schwanheim II 3:2
Gegen eine verstärkte Schwanheimer Mannschaft behielten die Schwalbacher mit 3:2 die Oberhand und bleiben damit weiter oben dran. Ex-Germane Salvatore Paladino brachte die Hausherren in Führung und ebnete damit den Weg zu den drei Punkten.

Schiedsrichter: Andreas Schreiber
Tore: 1:0 Salvatore Paladino (15.), 2:0 Rafet Erilmez (30.), 2:1 Ebrima Sawo (36.), 3:1 Justin Rossmann (45.), 3:2 Jeffry Nimako (50.)

1. FC Lorsbach - FSC Eschborn 6:3
Die Serie ist gerissen. Im Spitzenspiel in Lorsbach musst Ligaprimus Eschborn die erste Saisonniederlage hinnehmen. In einer torreichen ersten Hälfte verschliefen die Gäste die ersten 25 Minuten und lagen bereits mit 0:2 zurück. Sie kämpften sich zwar zurück, gingen nach dem Treffer von Sergei Müller in der 44. Minute jedoch mit einem 2:4-Rückstand in die Pause. Der Doppelschlag von Dominik Eberth und Tomislav Grubisic in der 57. - und 58. brachte die Entscheidung für die Gastgeber. Damit rückt die Spitze wieder etwas zusammen.

Tore: 1:0 Lars Klein (15.), 2:0 Tomislav Grubisic (23.), 2:1 Steffen Pinto De Sousa (27.), 3:1 Domenico Brancato (36.), 3:2 Emre Kutluata (40.), 4:2 Sergei Mueller (44.), 5:2 Dominik Eberth (57.), 6:2 Tomislav Grubisic (58.), 6:3 Sefa Kaymak (90.)
Aufrufe: 021.10.2019, 18:00 Uhr