Der FV Alemannia Nied II, um Ufuk Kertel (am Ball), bezwang die SG Kelkheim, um Kermitt Tyler (hinten), mit 3:1. – Foto: Jörg Schulz

Auch Marxheim stoppt Eschborn nicht

KLA-NACHBERICHT +++ Eschborn siegt in Marxheim mit 4:2 +++ Hornau muss noch einmal zittern +++ Schwalbach patzt gegen Oberliederbach +++ Kelsterbach souverän gegen Bad Soden

Main-Taunus. Der FSC Eschborn marschiert weiter Richtung Aufstieg. Beim FC Marxheim siegte der Ligaprimus mit 4:2. Verfolger BSC Schwalbach patzte gegen die SG Oberliederbach II. Dagegen hielten sich Viktoria Sindlingen und die TuS Hornau II schadlos. Im Kellerduell setzte sich Viktoria Kelsterbach souverän gegen die Zweite der SG Bad Soden durch. Derweil schlug der FV Alemannia Nied II die SG Kelkheim.

BSC Schwalbach - SG Oberliederbach II 1:1
Aus Sicht der Gastgeber war der Spielverlauf im Vergleich zum vergangenen Sonntag ähnlich. Wieder fanden sie kaum zu ihrem Spiel. Doch Daniel Domning sorgte wieder für die Führung. Dieses Mal reichte sein Treffer allerdings nicht, denn Soroush Moradi egalisierte neun Minuten vor Schluss und sicherte den Gelb-Schwarzen einen Zähler.

Tore: 1:0 Daniel Domning (30.), 1:1 Soroush Moradi (81.)

FV Alemannia Nied II - SG Kelkheim 3:1
Nach der 2:0-Führung sahen die Hausherren wie der sichere Sieger aus. Mit dem Treffer von Yannick Herrmann kam bei den Kelkheimern aber doch noch einmal Hoffnung auf. In der Schlussminute machte Carmine die Lauro den Deckel drauf. Nied festigt damit Rang neun.

Tore: 1:0 Alexander Felten (29.), 2:0 David Brenes (55.), 2:1 Yannick Herrmann (67.), 3:1 Carmine Di Lauro (90.)

1. FC Viktoria Kelsterbach - SG 1908 Bad Soden II 3:0
In der ersten Hälfte waren die Gastgeber feldüberlegen und machten aus drei Möglichkeiten zwei Tore. Dagegen ließen die Kurstädter eine Riesendoppelchance aus. Mit dem 3:0 war die Begegnung gelaufen. Zum Ende hin verpassten die Kelsterbacher, das Ergebnis weiter in die Höhe zu schrauben. Jan Uth avancierte mit zwei Treffern zum Matchwinner.

Schiedsrichter: Jens Ginster (Heidenrod) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Zahavi Nevenov Mihaylov (22.), 2:0 Jan-Sebastian Uth (42.), 3:0 Jan-Sebastian Uth (66.)

DJK Zeilsheim - TuS Hornau II 2:3
Fünf Minuten reichten den Hornauern letztlich aus, um die drei Zähler an der Hohen Kanzel zu entführen. Tim Brunne per Doppelpack und Frank Brinnel erzielten die Treffer zwischen der 35. und 40. Minute. Lange währte der komfortable Vorsprung aber nicht. Im zweiten Abschnitt verkürzten Simon Horn und Yannik Erasmi bis zur 56. Minute. Doch die TuS rettete den Sieg über die Zeit.

Tore: 0:1 Tim Brunne (35.), 0:2 Frank Brinnel (36.), 0:3 Tim Brunne (40.), 1:3 Simon Horn (49.), 2:3 Yannik Erasmi (56.)

FC Marxheim - FSC Eschborn 2:4
Schon nach 21 Minuten lag der Ligaprimus durch Steffen Pinto und Volkan Ünlüciftci mit 2:0 vorne. Mit Beginn der Schlussviertelstunde erhöhte Metin Aydin, bevor es kurz vor dem Ende noch einmal turbulent wurde. Gianfranco Giliberto verwandelte einen Handelfmeter, doch im Gegenzug stellte Sefa Kaymak den alten Abstand wieder her. In der Nachspielzeit traf noch einmal G. Giliberto zum 2:4-Endstand.

Schiedsrichter: Thomas Budak
Tore: 0:1 Steffen Pinto De Sousa (18.), 0:2 Volkan Uenluecifci (21.), 0:3 Metin Aydin (74.), 1:3 Gianfranco Giliberto (88. Handelfmeter), 1:4 Sefa Kaymak (89.), 2:4 Gianfranco Giliberto (90.+2)

1. FC Viktoria Sindlingen - FC Germania Schwanheim II 4:1
Die Sindlinger Frühstarter haben wieder zugeschlagen. Gegen personell ersatzgeschwächte Schwanheimer machte die Viktoria in den ersten 23 Minuten alles klar. Santo Filippelli, Nahom Abraha und Agathonikos Tourtouras schossen eine beruhigende 3:0-Führung heraus, die Soufiane Ait kurz vor der Pause schmälerte. Tourtouras traf in der 60. Minute zum 4:1-Schlusspunkt.

Tore: 1:0 Santo Filippelli (5.), 2:0 Nahom Abraha (18.), 3:0 Agathonikos Tourtouras (23.), 3:1 Soufiane Ait (42.), 4:1 Agathonikos Tourtouras (60.)