2024-04-23T13:35:06.289Z

Der SC Lerchenberg (links) siegte auch am zweiten Spieltag. Archivfoto: Haas

Zwei Teams behalten weiße Weste

Lerchenberg und Bretzenheim siegen auch am 2. Spieltag +++ Geglückte Saisonpremiere für SVOO und SVK II

C-Klasse-Ost-II. Mit dem SC Lerchenberg und der TSG Bretzenheim III konnten zwei Teams auch am zweiten Spieltag siegen und stehen nun mit einer weißen Weste an der Spitze. Ihre Saisonpremiere bestritten der SV Ober-Olm und der SV Klein-Winternheim II erfolgreich. Der SVK lag bei Basara II bereits mit 0:2 hinten, drehte die Partie jedoch und siegte mit 7:2.

FC Lörzweiler II - SC Lerchenberg 0:2
76 Minuten stand es 0:0. Dann war Rückkehrer Fabio La Cognata zur Stellung und brachte die Gäste auf die Siegerstraße. In der Nachspielzeit machte Florian Wallek den Deckel drauf und bescherte seiner Mannschaft den perfekten Saionstart mit 6 Punkten. Der SCL ist nach dem zweiten Spieltag zudem weiter ohne Gegentreffer.

Schiedsrichter: Özcan Dogan - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Fabio La Cognata (76.), 0:2 Florian Wallek (90.)

FC livingroom Mainz II - TSG 1846 Bretzenheim III 1:4
Die Gäste kombinierten sich immer wieder durch die Reihen der Gastgeber, Chancen waren jedoch Mangelware. Stark waren jedoch die Standarts der Gäste, die so zu drei Treffern kamen. Die Gastgeber zeigten insbesondere in der ersten Halbzeit eine ansprechende Leistung.

Schiedsrichter: Abdullah Henni-Rached - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Leon Eden (21.), 1:1 Ruben Lejczyk (32.), 1:2 Jakub Augustyn (45.), 1:3 Florian Trumm (57.), 1:4 Mario Jose Schuster (58.)

Freunde Afghanistan Rhein Main - FC Fortuna Mombach II 7:2
Es Müllert in Ebersheim. Mit seinem Dreierpack war Markus Müller einer der Garanten für den ersten Saisonerfolg. Der frühe Rückstand schien für die Gastgeber so etwas wie die Initialzündung zu sein. Sie drehten die Partie vor der Pause und nach dem Seitenwechsel nutzten sie weiter ihre Chancen und siegten letztlich verdient mit 7:2.

Schiedsrichter: Christian Bissinger - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Denis Mavric (9.), 1:1 David Lehmpfuhl (19.), 2:1 Markus Müller (28.), 3:1 Markus Müller (53. Foulelfmeter), 4:1 Tareq Nazary (71.), 5:1 Markus Müller (76.), 5:2 Denis Mavric (80.), 6:2 Patrick Trindade Araujo (82.), 7:2 Patrick Trindade Araujo (87.)

SV Ober-Olm - 1. FC Vorwärts Orient Mainz 2:1
In der ersten Halbzeit waren die Gastgeber die spielbestimmende Mannschaft. Den Führungstreffer erztielten jedoch die Gäste nach einer Standartsituation. Doch Ober-Olm wusste die richtige Antwort und kam nur fünf Minuten später zum verdienten Ausgleich. Nach der Pause entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Den Siegtreffer erzeitel Christopher Pantani in der 59. Minute,

Schiedsrichter: Hans-Erwin Hartmann - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Janik Simon (27.), 1:1 Alessio Romano (32.), 2:1 Christopher Pantani (59.)

FC Basara Mainz II - SV Klein-Winternheim II 2:7
Die Gäste verschliefen den Start und lagen nach elf Minuten bereits mit 0:2 im Rückstand. Zum pschologisch wichtigem Zeitpunkt kurz vor der Pause traf Robin Wolf zum Ausgleich. Der gleiche Spieler brachte seine Mannschaft in der 63. Minute auf die Siegerstraße. Vom Schock des nächsten Treffers nur eine Minute später durch Philipp Zwirner erholten sich die Gastgeber nicht mehr. Stattdessen schraubten die Gäste das Ergebnis noch auf 2:7.

Schiedsrichter: Emre Usta - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Gökhan Demirci (3.), 2:0 Alperen Akcay (11.), 2:1 Dennis Schultheis (21.), 2:2 Robin Wolf (45.), 2:3 Robin Wolf (63.), 2:4 Philipp Zwirner (64.), 2:5 Lukas Preußer (78.), 2:6 Robin Wolf (86.), 2:7 Philipp Zwirner (87.)
Aufrufe: 021.8.2017, 08:45 Uhr