2024-04-25T10:27:22.981Z

Der SV Ober-Olm setzte sich in Mombach mit 3:0 durch und rutschte auf Rang 2. Archivfoto: Haas

Spannung um Rang 2

MTV 1817 II patzt zuhause +++ Orient und Ober-Olm siegen

C-Klasse-Ost-I. Während der Meister weiter von Sieg zu Sieg eilt, ist das Duell um Rang 2 weiter offen. Entschieden ist zumindest, dass der TV 1817 Mainz II nicht an der Relegation teilnehmen wird, da die 1. Mannschaft gestern den Klassenerhalt in der B-Klasse perfekt gemacht hat. Nun wird es voraussichtlich zu einem Entscheidungsspiel zwischen Vorwörts Orient und dem SV Ober-Olm kommen. Voraussichtlich, da die engültige Entscheidung über den Spielabbruch zwischen dem SC Moguntia und dem SVOO noch aussteht.

11:00 Uhr FSV Nieder-Olm III – 1. FC Willy Wacker Hechtsheim II 2:8 (0:5)

Der Meister eilt weiter von Sieg zu Sieg. In Nieder-Olm gab es bereits den 22. Erfolg im 23. Spiel. Bereits zur Pause war die Partie zugunsten der Hechtsheimer entschieden. Nach dem Doppelschlag von Thomas Kropp (67./69.) kamen die Gastgeber zu zwei Ehrentreffern.

Tore: Jakobi, Schatz / Klein, Tsougaris, Velden (2), Weissmann, Wörsdörfer, Kropp (2)

13:00 Uhr FVgg Mombach 03 II – SV Ober-Olm 0:3 (0:2)

Durch einen Doppelschlag durch Mirco Klöckner (11.) und Dennis Braier (12.) gelangte Ober-Olm früh auf die Siegerstraße. Mit seinem zweiten Treffer machte Klöckner in der 68. Minute den Deckel drauf. Durch den Auswärtserfolg rutschte der SVOO auf Rang 2.

Tore: - / Klöckner (2), Braier

14:30 Uhr FC livingroom Mainz II – FC Fortuna Mombach II 1:4

Das Schlusslicht bleibt weiter ohne Saisonerfolg. Mombach kam zu einem 4:1-Auswärtserfolg und rutschte damit auf Rang 9.

15:00 Uhr SC Moguntia Mainz – 1. FC Vorwärts Orient Mainz 0:2 (0:1)

Im Nachbarschaftsduell setzte sich Vorwärts Orient bei der Moguntia durch und steht nun punktgleich mit Ober-Olm auf Rang 2. Anas El Khattabi brachte die Gäste mit einem Eigentor in Führung (31.). Omar Hahad markierte eine Viertelstunde vor dem Ende den umjubelten Treffer zum 2:0 für Orient und entschied so die Partie.

Tore: - / Eigentor, Hahad

15:00 Uhr SC Lerchenberg – SV Vitesse Mayence II

Mit einem 6:1-Heimerfolg verabschiedete sich der SCL von seinen Fans und sicherte sich Rang 7 in der Endabrechnung.

16:00 Uhr TV 1817 Mainz II – Freunde Afghanistan

Nach zwei Wochen Pause unterlagen die Mainzer etwas überraschend den Freunden Afghanistan mit 1:2. Ibrahim Yildiz brachte die Gäste in der 9. Minute in Führung. Diese konnte Atif El Alami zwar ausgleichen (23.), doch lange währte die Freude nicht. Ahmad Tareq Nazary brachte die Gäste nur sechs Minuten später in Front (29.). Mehr Zählbares gab es danach nicht mehr.
Aufrufe: 015.5.2017, 08:20 Uhr