2024-03-28T15:56:44.387Z

Der SC Lerchenberg (links) feierte einen 6:1-Heimerfolg gegen die Freunde Afghanistan. Archivfoto: Wolff

Lerchenberg meldet sich zurück

Deutlicher Heimerfolg +++ Moguntia schlägt Nieder-Olm klar

C-Klasse-Ost-I. Mit einem deutlichen 6:1-Heimerfolg beendete der SC Lerchenberg seine Ergebniskrise. Meister Willy Wacker tat sich gegen Inter Mainz schwer, setzte sich aber am Ende mit 4:3 durch. Dick im Relegationskampf ist der SC Moguntia Mainz im Geschäft.

FSV Nieder-Olm III – SC Moguntia Mainz 1:4 (0:4)

Bereits zur Pause war die Partie entschieden. Madaoui (10.) brachte sein Team in Führung, die die Gäste durch einen Doppelschlag von Jabri (29.) und Benkadir(31.) ausbauen konnten. Thiele besorgte den 4:0-Pausenstand. Nach dem Wechsel verkürzte Nieder-Olm zwar früh (50.), doch mehr sollte nicht mehr passieren.

Tore: Zeringer / Madaoui, Jabri, Benkadir, Thiele

SV Vitesse Mayence II – FC Fortuna Mombach II 4:1 (1:1)

Da Cruz brachte die Gäste in der 29. Minute in Führung.Doch die Freude währte nur kurz, denn der Ausgleich von Henriques folgte prompt. Nach der Pause brachte Ferraioulo (49.) seine Mannschaft in Führung, die Graßhoff (62.) und erneut Henriques ausbauten (77.). Durch den Heimerfolg schob sich Vitesse auf Rang 11.

Tore: Henriques (2), Graßhoff, Ferraiuolo / da Cruz

FC Inter Mainz – 1. FC Willy Wacker II 3:4 (1:2)

Eine enge Partie musste der Meister aus Hechtsheim überstehen. Zunächst ging Inter in Führung, doch, diese hielt nicht lange. Dem zwischenzeitlichen 3:1- und 4:2-Führungen der Gäste ließen die Hausherren zwar prompt den Anschluss folgen, doch der Ausgleich fiel nicht mehr.

Tore: Pareja, Jimenez,Barbero / Weissmann (2), Brancaccio, Wörsdörfer

FC livingroom Mainz II – TV 1817 Mainz II 1:3 (0:2)

Früh in der Partie gingen die Gäste mit 2:0 in Führung. Doch die Gastgeber steckten nie auf und kamen in der 70. Minute durch Tchakoutio zum Anschluss. Nochmals Hoffnung für das Schlusslicht, doch Raimovic beendete diese in der 81. Minute.

Tore: Tchakoutio / Jasharovski, Ahmed, Raimovic

SC Lerchenberg – Freunde Afghanistan 6:1 (4:0)

Mit einem deutlichen Heimsieg meldete sich der SC Lerchenberg zurück. Bereits zur Pause entschied man die Partie durch die beiden Doppelpacker Florian Wallek (18./35.) und Adam Truch (23./30.) zu seinen Gunsten. Kurz nach dem Wechsel ließ Karim Latiaoui das 5:0 folgen (47.). In der 84. Minute gelang Mohammad der Ehrentreffer, den Schlusspunkt setzte allerdings Tromp mit dem 6:1 (89.).

Tore: Wallek (2), Truch (2), Latiaoui, Tromp / Mohammad

Aufrufe: 010.4.2017, 08:55 Uhr