2024-04-24T13:20:38.835Z

Semih Gök ebente Basara mit zwei Toren den Weg zum Sieg.F: Marth

Früher Rückstand weckt Tabellenführer auf

Am Ende siegt Bretzenheim III mit 6:1 +++ Ober-Olm gewinnt Derby

C-Klasse-Ost-II. Einen frühen Rückstand musste der Tabellenführer Bretzenheim III hinnehmen. Doch am Ende stand ein klarer 6:1-Heimerfolg über Fortuna Mombach II. Ebenfalls ein Heimsieg gelang dem SV Ober-Olm im Derby gegen den SV Klein-Winternheim II. Alle weiteren Spiele in der Übersicht.

TSG 1846 Bretzenheim III - FC Fortuna Mombach II 6:1
Böse Überwachung für den Tabellenführer nach zwei Minuten. Tim Schimmer brachte die Gäste in Führung. Es dauerte bis zur 18. Minute ehe den Gastgebern der Ausgleich gelang. Simon Gockel traf zum 1:1. Nur vier Minuten später dann der Führungstreffer durch Jonathan Kiehl. Florian Trumm gelang in der 40. Minute der 3:1-Pausenstand. Nach der Pause schraubte Bretzenheim das Ergebnis auf 6:1.

Schiedsrichter: Ersan Cakir - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Tim Schimmer (2.), 1:1 Simon Gockel (18.), 2:1 Jonathan Kiehl (22.), 3:1 Florian Trumm (40.), 4:1 Florian Trumm (55.), 5:1 Mike Mu (80.), 6:1 Mike Mu (86.)

FSV Nieder-Olm III - SC Lerchenberg 1:0
Beim SC Lerchenberg geht die Ergebniskrise weiter. Auch aus Nieder-Olm kehrte man mit leeren Händne zurück. Jannick Aissa gelang nach einer halben Stunde der goldene Treffer.

Schiedsrichter: Dieter lKeinschmidt - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Jannick Aissa (30.)

FVgg 03 Mombach II - FC Basara Mainz II 0:5
Einen ungefährdeten Auswärtssieg für der FC Basara Mainz II ein. Nach fünf Treffern war die Partie bereits mit dem Halbzeitpfiff entschieden. Nach dem Seitenwechsel fielen keine weiteren Treffer. Liganeuling Basara schob sich dadurch auf den 6. Rang und hat nun wieder Kontakt zum vorderen Mittelfeld.

Schiedsrichter: Hulusi Senel - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Sakura Kawaguchi (10.), 0:2 Kenan Atug (18. Foulelfmeter), 0:3 Semih Gök (27.), 0:4 Ogün-Mikail Atug (31.), 0:5 Semih Gök (39.)

FC livingroom Mainz II - FC Lörzweiler II 0:2
Im Kellerduell feierte der Liganeuling Lörzweiler seinen ersten Saisonerfolg und verbesserte sich dadurch auf den 12. Rang. Die Wegbereiter zum 2:0-Auswärtserfolg waren Yannick Fröder (36.) und Michael Scholz (68.).

Schiedsrichter: Nourededin Ahmed - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Yannick Fröder (36.), 0:2 Michael Scholz (68.)

Freunde Afghanistan Rhein Main - UDP Mainz 0:2
Mit einem Doppelpack machte Alexander Divis (55./75.) die Hoffnungen auf einen weiteren Punktgewinn für die Freunde Afghanistan zunichte. Seiner eigenen Mannschaft bereitete Divis dadurch den Weg zum dritten Erfolg in Folge.

Schiedsrichter: Gustav Krenzer - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Alexander Divis (55.), 0:2 Alexander Divis (75.)

SV Ober-Olm - SV Klein-Winternheim II 2:0
Der SV Ober-Olm setzte sich im Nachbarschaftsderby mit 2:0 durch und eroberte dadurch Rang 2 zurück. Marc Ehrhardt brachte sein Team bereits nach neun Minuten in Führung. Für die Vorentscheidung sorgte dann Johannes Heigert.

Schiedsrichter: Özcan Dogan - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Marc Ehrhardt (9.), 2:0 Johannes Heigert (66.)

Aufrufe: 023.10.2017, 09:40 Uhr