Semih Gök (links) und sein FC Basara Mainz feierten den 2. Saisonsieg in Nieder-Olm. F: Marth

Favoriten setzen sich durch

Viele Tore, aber keine großen Überraschungen am 9. Spieltag

C-Klasse-Ost-II. Spitzenreiter TSG Bretzenheim bleibt auch nach Spiel 8 ungeschlagen und ließ Klein-Winternheim ohne Punkte nach Hause fahren. Alle anderen Spitzenteams konnten Erfolge einfahren. Basara Mainz gelang in Nieder-Olm der zweite Saisonerfolg.

FVgg 03 Mombach II - Freunde Afghanistan Rhein Main 4:7
Einen verdienten Auswärtserfolg führen die Freunde Afghanistan in Mombach ein. Nach dem 7:1 durch Berdux in der 71. Minute ließen es die Gäste etwas ruhiger angehen und gewährten den Gastgebern noch etwas Ergebniskosmetik. Am Sieg sollte sich jedoch nichts mehr ändern.

Schiedsrichter: Enes Gökce - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Ibrahim Yildiz (1.), 0:2 Markus Müller (5.), 0:3 Jerome Lehmpfuhl (14.), 1:3 Antonio Collaro (35.), 1:4 Ibrahim Yildiz (42.), 1:5 Markus Müller (55.), 1:6 Ibrahim Yildiz (67.), 1:7 Kristian Berdux (71. Foulelfmeter), 2:7 Sefa Vardar (76.), 3:7 Matthias Noll (82.), 4:7 Fabrizio Sallemi (90.)

TSG 1846 Bretzenheim III - SV Klein-Winternheim II 6:3
Jede Menge Tore gab es im Spitzenspiel der C-Klasse Ost II. Dabei gab der Tabellenführer zunächst eine 2-Tore-Führung aus der Hand und ließ die Gäste ausgleichen. Doch noch vor der Pause ging die TSG erneut in Führung. Durch ein Eigentor in der 69. Minute wurde die Partie nochmals ein (4:3), doch durch einen Doppelschlag von Schuster (78.) und Hadziric (79.) war die Partie entschieden.

Schiedsrichter: Andr Moritz - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Karl Vlatten (1.), 2:0 Florian Trumm (23.), 2:1 Dennis Schultheis (24.), 2:2 Michael Gabel (27.), 3:2 Simon Gockel (38.), 4:2 Karl Vlatten (53.), 4:3 (69. Eigentor), 5:3 Mario Jose Schuster (78.), 6:3 Haris Hadziric (79.)

FSV Nieder-Olm III - FC Basara Mainz II 1:4
Happy war Basara-Vorstand Takashi Yamashita nach der Partie. "Wir sind sehr glücklich, dass uns endlich der zweite Saisonsieg gelungen ist und wir uns für die Arbeit belohnt haben." Nach einem 1:1 zur Pause sorgten drei Treffer binnen 16 Minuten für den Erfolg der Gäste.

Schiedsrichter: Gustav Krenzer (Dienheim) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Sakura Kawaguchi (20.), 1:1 Christopher Gaul (42.), 1:2 Tomohiro Löer (60.), 1:3 Sakura Kawaguchi (69.), 1:4 Semih Gök (76.)

FC livingroom Mainz II - UDP Mainz 0:8
Eine klare Angelegenheit war die Partie für die Gäste. Bei den Portugiesen traf Pedro Miguel Teixeria Agrela viermal und auch Alexander Divis konnte sich als dreifacher Torschütze auszeichen. Durch den zweiten Erfolg in Serie verteidigten die Gäste den 7. Rang, während die Hausherren weiter auf dem vorletzten Platz stehen.

Schiedsrichter: Ersan Cakir - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Pedro Miguel Teixeira Agrela (8. Foulelfmeter), 0:2 Pedro Miguel Teixeira Agrela (15.), 0:3 Pedro Miguel Teixeira Agrela (44.), 0:4 Pedro Miguel Teixeira Agrela (45.), 0:5 Alexander Divis (60.), 0:5 Ricardo Mendes Ferreira (64.), 0:7 Alexander Divis (67.), 0:8 Alexander Divis (80.)

1. FC Vorwärts Orient Mainz - FC Fortuna Mombach II 6:2
Mit seinen Saisontreffer 12 und 13 bereitete wieder einmal Ruzbeh Abdollahzadehsagha den Weg zu einem Dreier für Vorwärts Orient. Der Anschlusstreffer der Gäste durch Kattoussi in der 40. Minute brachte die Hausherren nicht aus dem Konzept. Früh nach dem Seitenwechsel stellten sie den Weg auf Vorentscheidung.

Schiedsrichter: Adem Usta - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Ruzbeh Abdollahzadehsagha (15.), 2:0 Ruzbeh Abdollahzadehsagha (27.), 3:0 Janik Simon (30.), 3:1 Bilal Kattoussi (40. Foulelfmeter), 4:1 Shahrouz Khansanami (50.), 5:1 Ilias Bouzid (56.), 5:2 Tim Schimmer (68.), 6:2 Shahrouz Khansanami (70.)

SV Ober-Olm - FC Lörzweiler II 3:0
Groß war die Erleichterung in Ober-Olm. Nach zwei Unentschieden konnte man gegen Schlusslicht Lörzweiler einen Heimerfolg feiern. Zwar ging man früh in Führung, doch blieb es lange beim 1:0. Alessio Romano erhöhte nach 65. Minuten auf 2:0, ehe Flaurin Andrianoelisoa kurz vor dem Ende den Deckel drauf machte.

Schiedsrichter: Adem Aydin - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Mirco Klöckner (9.), 2:0 Alessio Romano (65.), 3:0 Flaurin Andrianoelisoa (87.)
Aufrufe: 09.10.2017, 11:15 Uhr