Kosova, Sallern, Ziegetsdorf und Freier TuS führen das Feld an +++ Erster Sieg für den VfB +++

Vier Teams feierten ihren zweiten Saisonsieg und führen in der Tabelle.

Immer noch ohne aktiven Einsatz sind die Teams des SV Bosna und der neu gegründeten SG Peising / Bad Abbach. Wobei dem Liganeuling schon drei Zähler gut geschrieben wurden.

Freier TuS Regensburg II - SV Harting 7:1

Berreits am Samstagabend zeigte der Gastgeber, wer der Chef im Ring ist. Schon nach 120 Sekunden besorgte Neuzugang Christian Janker die Führung und Matthias Stasta markierte in der 20. Minute den Treffer zum Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel erhöhte der Ex-Großberger Serkan Aygün auf 3:0. Zwischen der 73. und der 78. Minute brachen bei Harting alle Dämme und die Gäste kassierten vier weitere Gegentore. Der zwischenzeitliche Anschlußtreffer gelang Nico Maduschke.

Schiedsrichter: Adolf Weinbeck - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Christian Janker (2.), 2:0 Matthias Stasta (20.), 3:0 Serkan Aygün (56.), 3:1 Nico Maduschke (65.), 4:1 Tobias Weber (73.), 5:1 Christian Janker (75.), 6:1 Florian Weber (76.), 7:1 Tobias Weber (78.)

SV Bosna Regensburg - FSV Prüfening II abgesagt

Schiedsrichter: Keine Angabe

DJK SB Regensburg II - FC Kosova Regensburg 1:7
Kosova`s Torfabrik produziert einen weiteren Kantersieg. Der Aufsteiger hatte auf eigenem Platz dem FC wenig entgegen zu setzen und musste sieben Buden hinnehmen. Aufgrund des überragenden Torverhältnisses von 13:1 übernimmt der FC Kosova die Tabellenführung.

Schiedsrichter: Karl-Heinz Veiltl (SV Zeitlarn) - Zuschauer: 54
Tore: 0:1 Albert Caka (13.), 0:2 (35. Eigentor), 0:3 Albert Caka (37.), 1:3 Paul Antjasov (44.), 1:4 Shkelqim Morina (65.), 1:5 Shkelqim Morina (66.), 1:6 Lirim Gashi (67.)

VfB Regensburg - FC Oberhinkofen II 3:2
Zweimal musste der VfB einem Rückstand hinterherlaufen und konnte dennoch die Punkte in der Aussigerstr. halten. Nach der heftigen Auftaktpleite gegen den FC Kosova zeigte der Gastgeber Moral und drehte die Partie zu seinen Gunsten.

Schiedsrichter: Fritz Stöbl (TSG Laaber) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Stefan Lehner (9.), 1:1 Marco Pillmeier (24.), 1:2 Thomas Hannig (35.), 2:2 Maximilian Brysch (61.), 3:2 Karol Giezek (72.)

FK Phönix Regensburg - SpVgg Ziegetsdorf II 0:1
Die "Zweite" der Bergler bleibt in der Erfolgsspur und feiert gegen das Fußballkollektiv den zweiten Saisosnsieg. Der entscheidende Treffer fiel in der 34. Minute.

Schiedsrichter: Manuel Volaric - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 (34. Eigentor)
Platzverweise: Rot gegen David Sommer (64./SpVgg Ziegetsdorf II), Rot gegen Christian Broll (75./FK Phönix Regensburg)

SV Sallern Regensburg - TSV Oberisling III 1:0
Der SVS hatte seine Mühe mit dem Aufsteiger aus Oberisling. Doch Torgarant Martin Treitinger markierte nach einer Stunde den Siegtreffer.

Schiedsrichter: Siegmund Woschko (Mintraching) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Martin Treitinger (63.)

Aufrufe: 011.8.2014, 08:39 Uhr