2024-03-28T15:56:44.387Z

Frauenfußball

Bezirk Donau

Landesliga: SV Eglofs - FV Bad Saulgau 1:1 (0:1). - Tore: 0:1 Luka Restle (11.), 1:1 (45.). - Auch eine frühe Führung durch Luka Restle verhalf Bad Saulgau nicht zu drei Punkten. Einen zu kurzen Rückpass zu der Innenverteidigerin der Bad Saulgauerinnen nutzten die Gastgeberinnen, um direkt vor der Halbzeit auszugleichen. Auch in der zweiten Halbzeit war Bad Saulgau stärker, aber nicht zwingend genug. Zudem verweigerte der Schiedsrichter den Gästen einen Elfmeter nach einem Foul der SVE-Abwehr an einer Bad Saulgauer Spielerin. Insgesamt war Bad Saulgau mit dem Punkt nicht zufrieden. Am kommenden Sonntag, 11 Uhr, empfängt der FV Bad Saulgau den SC Unterzeil-Reichenhofen im Oberschwabenstadion.
Bezirksliga: SV Unlingen - SGM SV Langenenslingen/SV Bingen/Hitzkofen 1:1 (0:0). - Tore: 0:1 Cora Emhart 70., 1:1 Maria Rueß (75.).- Nach einer torlosen ersten Halbzeit gingen die Gäste zu Beginn der Schlussphase in Führung. Emhart durchbrach die Unlinger Abwehrkette und konnte durch einen Schuss ins lange Eck abschließen. Nur fünf Minuten später glich Rueß nach einer ähnlichen Situation aus. Ein gerechtes Unentschieden, in dem Unlingen nicht an die Leistungen der Vorwochen herankam.
Aufrufe: 028.10.2020, 06:29 Uhr