Frauenfußball

Bezirk Donau

Regionenliga 5: SV Uttenweiler - SC Blönried 3:3 (1:2). - Tore: 0:1 Sabrina Gentner (14.), 1:1 Eigentor (16.), 1:2 Ann-Kathrin Scham (43.), 2:2, 3:2 Carina Maurer (55./60.), 3:3 Saskia Fischer (89.). - Z.: 40. - SR: Willi Jäggle. - Blönried startete stark: Bereits nach 14 Minuten sahen die Zuschauer den schönsten Spielzug der Partie. Nach einem Ballgewinn setzte sich Theresa Badstuber über rechts durch, in der Mitte verpasste Ann-Kathrin Scham, am langen Pfosten stand Sabrina Gentner - 0:1 (14.). Uttenweiler traf zunächst den Pfosten, dann gab es aber Eckball und Amelie Weber fälschte den Ball Regionenliga 5: SV Uttenweiler - SC Blönried 3:3 (1:2). - Tore: 0:1 Sabrina Gentner (14.), 1:1 Eigentor (16.), 1:2 Ann-Kathrin Scham (43.), 2:2, 3:2 Carina Maurer (55./60.), 3:3 Saskia Fischer (89.). - Z.: 40. - SR: Willi Jäggle. - Blönried startete stark: Bereits nach 14 Minuten sahen die Zuschauer den schönsten Spielzug der Partie. Nach einem Ballgewinn setzte sich Theresa Badstuber über rechts durch, in der Mitte verpasste Ann-Kathrin Scham, am langen Pfosten stand Sabrina Gentner - 0:1 (14.). Uttenweiler traf zunächst den Pfosten, dann gab es aber Eckball und Amelie Weber fälschte den Ball ins eigene Tor ab (16.). Zuvor hatte sie auf Nachfrage von Schiedsrichter Willi Jäggle zugegeben, als letzte am Ball gewesen zu sein, sodass der Referee auf Eckstoß entschied. Kurz vor der Pause traf Scham etwas überraschend zur erneuten SCB-Führung. Nach der Pause nutzten die nun dominanten Gäste zwei Fehler der Blönriederinnen, um das Spiel zu drehen, doch Saskia Fischer glich nach ihrer Einwechslung aus kurzer Dismaz doch noch aus.ins eigene Tor ab (16.). Zuvor hatte sie auf Nachfrage von Schiedsrichter Willi Jäggle zugegeben, als letzte am Ball gewesen zu sein, sodass der Referee auf Eckstoß entschied. Kurz vor der Pause traf Scham etwas überraschend zur erneuten SCB-Führung. Nach der Pause nutzten die nun dominanten Gäste zwei Fehler der Blönriederinnen, um das Spiel zu drehen, doch Saskia Fischer glich nach ihrer Einwechslung aus kurzer Dismaz doch noch aus.

Bezirksliga Donau: SV Sigmaringen - SC Blönried II 1:1 (0:1). - Tore: 0:1 Lara Heydt (38.), 1:1 Emma Kleiner (70.). - Z.: 30. - SR: Thomas Preuß. - Der Gastgeber versuchte über 90 Minuten, mit langen Bällen zum Erfolg zu kommen, aber Blönried stellte sich gut ein und nutzte seinerseits eine seiner vielen Möglichkeiten zur Führung durch Heydt. Nach der Pause drängte Blönried auf den zweiten Treffer, Teresa Schmid vergab einen Foulelfmeter. Das Spiel kippte: Zunächst rettete Tabea Heilig noch mehrfach ihr Team, ehe sie gegen einen Freistoß von Emma Kleiner machtlos war (70.).

SV Unlingen - FC Inzik./Vils./Eng.99 3:1 (2:1). - Tore: 0:1 Sarah Hanner (8.), 1:1, 2:1 Maria Rueß (25./35.), 3:1 Celine Geiger (57.). - Die Gäste begannen druckvoll und gingen, wenn auch etwas glücklich früh durch Hanner in Führung (8.). Unlingen kam besser ins Spiel, spielte sich gute Chancen heraus und belohnte sich. Rueß glich mit einem flachen, platzierten Schuss aus (25.). Dieselbe Spielerin brachte die Gastgeberinnen nur zehn Minuten später in Führung. Auch im zweiten Durchgang gestaltete Unlingen weitgehend das Spiel. Celine Geiger setzte den Schlusspunkt.

Aufrufe: 022.10.2020, 09:54 Uhr