Frauenfußball

Bezirk Donau

Landesliga, St. 2: FC Blau-Weiß Bellamont - FV Bad Saulgau 6:2 (4:2). - Tore: 1:0 Eigentor (2.), 1:1 Lea Brinz (4.), 2:1 Anna Birk (10.), 3:1 Mara Eschbach (11.), 3:2 Lea Brinz (42.), 4:2 Eigentor (44.), 5:2, 6:2 Maria Eschbach (70./90.). - Nachdem die Gastgeber durch ein frühes Eigentor in Führung gegangen waren, glich Lea Brinz schnell aus. Anna Birk brachte die Blau-Weißen mit einem direkt verwandelten Freistoß wieder in Führung (10.). Mit einer Ecke erhöhte Bellamont auf 3:1. Bad Saulgau kam besser ins Spiel, verkürzte kurz vor der Pause auf 2:3 (42.). Zwei Minuten später klärte der FVS einen Ball auf der Linie, doch der Ball prallte von einer Bad Saulgauer Spielerin ins Tor - 4:2 (44.). Gegen Ende der Partie erhöhte Eschbach mit zwei weiteren Toren auf 6:2. Am kommenden Wochenende ist der FVS spielfrei.

Regionenliga 5: FC Römerstein - SC Blönried 3:2 (2:2). - Tore: 0:1, 1:2 Sophia Bertel (12./23.), 1:1 Sarah Schmid (16.), 2:2 Janina Bauer (41.), 3:2 Bianca Waimer (65.). - Z.: 20. - SR: Markus Jung. - BV: Leonie Braitsch (SCB) hält FE von Janina Bauer(59.). - Obwohl ersatzgeschwächt auf Dornstettens Höhen (850 m ü. NN) angetreten, gingen die Gäste in Führung: Bertel überwand mit einem Freistoßhammer aus 35 Metern die FCR-Torhüterin. Nach dem Ausgleich bekam Blönried keine Ruhe ins Spiel, obwohl erneut Bertel nach einem Solo das 2:1 erzielte. Kurz vor der Pause glichen die Gastgeberinnen erneut aus. Römerstein drängte nun auf die Führung. Braitsch parierte einen Strafstoß, war aber nach einem Eckball machtlos, als Waimer aus kurzer Distanz traf (65.). Nun vergab Blönried beste Chancen.

Bezirksliga: SV Unlingen - SC Blönried II 2:0 (1:0). - Tore: 1:0 Sabrina Hecht (43.), 2:0 Lisa Schlegel (51.). - Zum zweiten Mal in Folge verließ Unlingen den Platz als Sieger, auch wenn der Gast zeigte, dass er ein spielstärkeres Team ärgern kann. Für Blönried scheiterte Nicole Metzler an der Latte. Unlingen benötigte bis zur 43. Minute, um in Führung zu gehen, als Sabrina Hecht per Bogenlampe ins lange Eck traf. Kurz nach dem Wechsel erhöhte Schlegel auf 2:0. Nach der Pause dominierte Unlingen, Blönried schuf kaum Entlastung.

Aufrufe: 06.10.2020, 06:12 Uhr