2024-04-24T13:20:38.835Z

Punkteteilung zum Rückrundenauftakt

Regionalliga

Sand - Die Fußballerinnen des SV Alberweiler haben beim Regionalliga-Auswärtsspiel beim SC Sand II einen Punkt (2:2) geholt. Die Partie war die erste in der Rückrunde, die Begegnung in der Hinrunde hatte Alberweiler mit 1:0 gewonnen. Im Rückspiel ging Sand auf dem Kunstrasenplatz durch Christine Veth (9.) früh in Führung, Annika Enderle (Foto) glich für den SVA in der 40. Minute aus. Tamara Würstle erzielte in der 82. Minute den Führungstreffer für Alberweiler, der aber nicht zum Sieg reichen sollte. Zwei Minuten vor Ende markierte Natalie Hezel den 2:2-Ausgleichstreffer. Durch einen Sieg in Regensburg überholte der SV 67 Weinberg sowohl Alberweiler als auch Sand in der Tabelle. Der SVA und der SC Sand II haben beide 27 Punkte, Alberweiler liegt dank der besseren Tordifferenz auf Rang drei. Das nächste Spiel für die Fußballerinnen des SV Alberweiler ist am kommenden Sonntag, 10. Dezember, 14 Uhr, geplant. Zum zweiten Rückrundenspiel ist der TSV Schwaben Augsburg in Alberweiler zu Gast, sofern es die Platzverhältnisse zulassen. Eine Woche später am 17. Dezember steht, ebenfalls in Alberweiler, noch das Vorrunden-Nachholspiel gegen den ESTV Würzburg auf dem Programm. Foto: Peter Herle
Aufrufe: 05.12.2017, 22:15 Uhr