SG-Frauen bringen 1:0 über die Zeit

Majas Siegtor reicht

Die Fußballfrauen der SG Melle/Riemsloh/Westerhausen gewannen beim SC Glandorf mit 1:0. Beide Abwehrreihen ließen in der Partie nicht viel zu.

Nach einem Stellungsfehler in der 20. Minute verfehlte Doris Bentlage das Tor nur knapp. So blieb es zur Pause beim torlosen Ergebnis. Nach dem Seitenwechsel ein ähnliches Bild. Nach einer längeren Verletzungsunterbrechung wurde das Spiel etwas offener. Die erste Chance durch die Glandorfer Stürmerin konnte Sophie Bänsch in letzter Sekunde vereiteln. Fast im Gegenzug war es Maja Leimbrock, die nach Vorlage von Amelie Winkler mit einem sehenswerten Schuss aus spitzem Winkel die 1:0-Führung für die Grönegauerinnen herausschoss. Diese brachten die Gäste mit viel Einsatz über die Zeit.

Aufrufe: 017.9.2019, 09:13 Uhr