2024-04-25T10:27:22.981Z

Fortuna wird nicht belohnt!

null
Fortuna Kassel hat am Sonntag eine äußerst unglückliche Niederlage hinnehmen müssen. Die Fortunen unterlagen nach einem tollen Fight beim TSV Oberzwehren mit 1:2. Von Beginn an wollten die Fortunen zeigen , dass die Hinspielniederlage, in der man absolut cancenlos war, nicht das wahre Gesicht der Mannschaft vom Hegelsberg ist. Die Gäste traten couragiert auf und hatten nach einer Unachtsamkeit in der TSV-Abwehr gleich zu Beginn die Riesenmöglichkeit in Führung zu gehen, jedoch vergab Pieper freisteend vor dem TSV Gehäuse. Danach entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe mit Chancen auf beiden Seiten. So ging es leistungsgerecht mit einem torlosen Remis in die Pause. Nach der Pause kamen die Gäste zu einigen guten Konterchancen, die sie jedoch nicht nutzen konnten, auf der anderen Seite bissen sich die Oberzwehrener desöfteren die Zähne an der gut gestaffelten Abwehr der Fortuna aus. In der 67.Minute dann das 1:0 für die Gäste. Barthel passte durch die Schnittstelle auf Hupe, der legte uneigennützig quer auf Pieper und dieser traf zum 1:0 für die Fortunen. Die Gastgeber erhöhten nun das Tempo und kamen glücklich zum Ausgleich. Eine Ecke sorgte für Verwirrung im Fortuna Strafraum und von Skwarskis Knie sprang der Ball unglücklich ins eigene Tor. Als alles nach einem leistungsgerechten Remis aussah, traf Bossmann mit der letzten Aktion des Spiels mitten ins Fortunen-Herz und zum 2:1 Endstand für den Favoriten. Am Sonntag gastiert der TSV Heiligenrode am Hegelsberg.
Aufrufe: 012.3.2014, 20:24 Uhr