F: Reinhardt

Fortuna verschafft sich Luft

Hannemann-Elf gewinnt in Piesteritz +++ 8. Unentschieden für IMO +++ Sangerhausen unterliegt knapp gegen Stendal

Lok Stendal verteidigt seine Führung in der Verbandsliga. Das Auswärtsspiel beim abstiegsbedrohten VfB Sangerhausen schien nach einer 2:0-Halbzeitführung schon in trockenen Tüchern, doch Marcus Rauer verkürzte für den VfB und ließ Stendal 20 Minuten lang zittern. Es blieb schließlich beim knappen Auswärtssieg. Souverän präsentierte sich der SV Dessau 05 von seinen Fans - 4:0 hieß es gegen Schlusslicht Askania Bernburg II. Weder Tore noch einen Sieger gab es im Duell des FC Bitterfeld-Wolfen gegen den BSV Halle-Ammendorf. Für Bitterfeld-Wolfen ein Punktgewinn - für die Ammendorfer zwei liegengelassene Punkte. Einen wichtigen Sieg im hinteren Tabellenmittelfeld landete Fortuna Magdeburg beim 2:1 in Piesteritz. Beide Teams haben damit fünf Punkte Vorsprung vor der Abstiegszone. IMO Merseburg bleibt weiter ungeschlagen - das ist aus Sicht des Aufstiegskandidaten aber auch schon die einzig gute Nachricht. Zum achten (!) Mal spielte Merseburg unentschieden, Blau-Weiß Dölau erkämpfte sich beim 1:1 einen Punkt. Alles zum 13. Spieltag auf einen Blick:

SV Blau-Weiß Dölau - VfB IMO Merseburg 1:1

Schiedsrichter: Christoph Bäck (Zahna) - Zuschauer: 124
Tore: 0:1 Dennis Carl (15.), 1:1 Roberto Ritter (38.)

SV Dessau 05 - TV Askania Bernburg II 4:0

Schiedsrichter: Eric-Dominic Weisbach (Merseburg) - Zuschauer: 143
Tore: 1:0 Tommy Parthier (40.), 2:0 Carlos Alberto Fernando (64.), 3:0 Felix Zilke (84.), 4:0 Christoph Römling (88. Foulelfmeter)

Magdeburger SV Börde - Blau-Weiß Zorbau 0:2

Schiedsrichter: Michael Damke (Gardelegen) - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Maik Witt (9.), 0:2 Alexander Palme (36.)

FC Grün-Weiß Piesteritz - SV Fortuna Magdeburg 1:2

Schiedsrichter: Marcus Peter (Amsdorf) - Zuschauer: 54
Tore: 0:1 Philipp Müller (44. Foulelfmeter), 1:1 Jonny Karaschewski (58.), 1:2 Linus Braun (66.)
Platzverweise: Rot gegen Jörg Steiner (91./FC Grün-Weiß Piesteritz/überhartes Foulspiel), Rot gegen Christoph Düsedau (96./FC Grün-Weiß Piesteritz/Tätigkeit?)

FC Bitterfeld-Wolfen - BSV Halle-Ammendorf 0:0

Schiedsrichter: Patrick Menz (Rothenburg) - Zuschauer: 60
Tore: -

Burger BC - SV Edelweiß Arnstedt abgesagt

VfB Sangerhausen - 1. FC Lok Stendal 1:2

Schiedsrichter: Martin Beutel (VfL Halle 96) - Zuschauer: 115
Tore: 0:1 Niclas Buschke (20.), 0:2 Benedikt Nellessen (36.), 1:2 Marcus Rauer (69.)

Haldensleber SC - 1. FC Romonta Amsdorf (So 13:00)

Schiedsrichter: Torsten Felkel (Salzwedel)
Aufrufe: 03.12.2016, 14:49 Uhr