2024-04-30T13:48:59.170Z

Seite an Seite: Maximilian Felix Stapf (l.) von der Reserve des SV Pullach beim 2:2 gegen den FC Hellas München.  Foto: Robert Brouczek
Seite an Seite: Maximilian Felix Stapf (l.) von der Reserve des SV Pullach beim 2:2 gegen den FC Hellas München. Foto: Robert Brouczek

Loistl sieht kuriose Partie in Pullach, Fortunen treffen spä

Kreisklasse München 4

SV Pullach II – FC Hellas München 2:2 (0:0). Mit zwei späten Toren sichert sich Pullach ein Remis gegen Hellas. Dabei vergab der SV besonders im ersten Durchgang zahlreiche Großchancen und hätte zur Pause schon deutlich führen müssen. Die fahrlässige Chancenverwertung rächten die Gäste zehn Minuten nach der Pause (56.). In einer turbulenten Schlussphase gelang es Hellas zunächst zu erhöhen (83.), bevor Kastriot Rustemi der Anschluss für Pullach gelang (88.). In der letzten Minute vergaben die Gäste dann die Entscheidung nach einem berechtigten Elfmeter und wurden im direkten Gegenzug mit dem Ausgleich durch Maximilian Stapf (90.) bestraft. „Das war ein kurioses Spiel“, so SV-Trainer Vinzenz Loistl nach Abpfiff.

TSV Turnerbund München – Fortuna Unterhaching 3:3 (0:1). Trotz einer frühen Roten Karte gegen die Gastgeber (21.) dominierte München nach Belieben. Dennoch sorgte ein Distanzschuss von Lukas Wimmer (34.) für Jubel bei der Fortuna, während der TSV auch vom Punkt seine Überlegenheit nicht ummünzen konnte (40.). Im zweiten Durchgang machten es die Gastgeber zunächst besser, glichen zunächst aus (48.) und erzielten dann die verdiente Führung (65.), mussten wenig später jedoch den Ausgleich durch Omar Baccouche (69.) hinnehmen. Auch die erneute Führung (71.) und ein weiterer gehaltener Elfmeter (90.) sowie ein Platzverweis für Unterhachings Maurice Rathgeber (90.) reichten dem TSV nicht zum Sieg. So sicherte Wimmer (90.+3) den Fortunen das glückliche Remis.

Aufrufe: 024.4.2017, 15:44 Uhr