F: Hettich

Fortunen verlieren die Spitzengruppe aus den Augen

Kreisklasse München 5

Unterbiberg mit großen Personalsorgen

NK Hajduk – FC Unterbiberg 1:1 (0:0). Mit nur elf Spielern im Kader holt Unterbiberg einen Auswärtspunkt. Es entspannte sich ein flottes Spiel, in dem sich beide Mannschaften wenig Zeit zum Verschnaufen ließen, ohne dass ein Team den Ball über die Linie bugsieren konnte. Eine Viertelstunde vor Schluss gelang den Gastgebern dann die Führung (75.), doch der FCU suchte trotz des Rückschlags sein Glück in der Offensive. Dies belohnte Julian Mantoan wenige Sekunden vor Ende mit dem 1:1 (89.) und sicherte seinem Team ein verdientes Remis.

SV Akgüney Spor München – Fortuna Unterhaching 2:1 (1:0). Die Fortunen fanden gut in die Partie und kombinierten sich gefällig bis an den gegnerischen Strafraum, konnten die Lücke im Abwehrverbund der Gäste aber nicht finden. Diese zeigten sich eiskalt und nutzten ihre erste Chance zum Führungstreffer (30.). Auch nach dem Seitenwechsel übten die Gäste zwar viel Druck aus, kamen jedoch selten vor das gegnerische Tor. Der SV nutzte eine seine Chancen hingegen besser und erhöhte auf 2:0 (62.). Zwar kam die Fortuna durch Thomas Morawietz nochmal heran (70.), mehr als das 2:1 war für Unterhaching aber nicht mehr drin.

Aufrufe: 016.10.2017, 12:57 Uhr