Matheus Magalhaes da Silveira (im blauen Trikot) vergibt diese Chance für Fortuna Unterhaching. Das Spiel endet 0:0. Foto: Bro

Fortuna-Coach Diebel: „Das war ein geiles Match"

„Das war ein geiles Match heute – Balsam auf der geschundenen Seele“, zeigte sich Fortunen-Coach Markus Diebel nach Abpfiff trotz ausbleibender Tore begeistert.

In einem munteren Spiel hatten zunächst die Gäste aus Perlach die Nase vorn und bestimmten das Geschehen in der ersten halben Stunde. Eine Viertelstunde vor dem Pausentee übernahmen dann jedoch die Hausherren das Kommando, ohne jedoch zum Torerfolg zu kommen. Nach dem Seitenwechsel dominierten dann wieder die Gäste die Partie.

Diese vergaben jedoch die beste Chance des Spiels vom Elfmeterpunkt (65.). In der Schlussphase entwickelte sich dann ein offener Schlagabtausch zwischen den beiden Teams, ohne dass sich eine Mannschaft entscheidend durchsetzen konnte. So stehen am Ende zwar keine Tore, aber ein wichtiger Punkt für die zuletzt oftmals glücklosen Fortunen zu Buche.

Aufrufe: 013.11.2017, 14:06 Uhr