Sven Dießenbacher war wieder einmal gut aufgelegt. F: fkn

Dießenbacher führt Fortunen zu erfolgreichem Auftakt

Auch ein Neuzugang glänzt

Zum Saisonauftakt erarbeitet sich die Fortuna drei Punkte gegen Zamdorfs Zweite. Gegen tief stehende Gastgeber hatte Unterhaching lange Zeit Mühe, gefährlich vors Tor zu gelangen.
Zamdorf wiederum konzentrierte sich auf defensive Aufgaben und sorgte über Standards für Gefahr. So war es eine Ecke, die die Hausherren zum 1:0 vollenden konnten (24.). Doch Unterhachings Sven Dießenbacher (33.) gelang es noch vor der Pause der Ausgleich (33.). Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich eine einseitige Partie, in der der SV kaum noch aus der eigenen Hälfte kam. Erneut Dießenbacher verwandelte schließlich eine der zahlreichen Chancen zur Führung für die Gäste (60.). Den Schlusspunkt für die Fortunen setzte Neuzugang Sascha Heimrath mit dem finalen Treffer zum 3:1 (83.).
Aufrufe: 04.9.2017, 12:30 Uhr