Halberstadt II (in rot-schwarz) behauptet Rang zwei   F: Lonkowski
Halberstadt II (in rot-schwarz) behauptet Rang zwei F: Lonkowski

Fortuna ist Hinrundenmeister

Fortuna Magdeburg behauptet Rang eins +++ Halberstadt souverän +++ Irxleben ärgert Olvenstedt +++ Ottersleben dreht die Partie +++ Aschersleben springt über den Strich +++ Daniel Stridde mit Hattrick in fünf Minuten

Fortuna Magdeburg sicherte sich zum Ablauf der Hinrunde durch einen ungefährdeten 4:0-Erfolg über den SV Förderstedt den inoffiziellen Titel der Herbstmeisterschaft. Auf Rang zwei folgt die Regionalliga-Reserve von Germania Halberstadt, die vor heimischer Kulisse mit 2:0 gegen Aufsteiger Letzlingen die Oberhand behielt. Olvenstedt hingegen musste nach der zweiten Niederlage in Folge an der Tabellenspitze etwas abreißen lassen. Der VfB Ottersleben meldete sich nach zuletzt zwei Pleiten am Stück mit einem 3:2-Sieg über die TSG Calbe zurück. Am Tabellenende schaffte Lok Aschersleben durch den Heimdreier im Kellerduell gegen Tangermünde den Sprung über den Strich. Schlusslicht Krevese kam auf eigenem Platz nicht über ein 2:2-Unentschieden gegen den Gast aus Ilsenburg hinaus und verspielte dabei eine frühe 2:0-Führung. Thale hätte um ein Haar ebenfalls einen sicher geglaubten Sieg noch verschenkt. Nach knapp 70 Minuten sah die Elf von Ingo Vandreike beim Gastspiel in Heyrothsberge eigentlich wie der sichere Sieger aus, doch die Unioner kamen durch einen lupenreinen Hattrick von Daniel Stridde (in fünf Minuten!) noch einmal heran. Hier alle Resultate in der Übersicht:

VfB Magdeburg-Ottersleben - TSG Calbe 3:2

Schiedsrichter: Amin Hamidi (Lok Stendal) - Zuschauer: 37
Tore: 1:0 Tom Hufmüller (26.), 1:1 Enrico Palm (30.), 1:2 Enrico Palm (52.), 2:2 Matthias Dieterichs (66.), 3:2 Antonio Oesterhoff (77.)

VfB Germania Halberstadt II - FSV Heide Letzlingen 2:0

Schiedsrichter: Dustin Neumann (Staßfurt) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Francis Adomah (10.), 2:0 Marcel Probst (43.)

SV Irxleben - Germania Olvenstedt 3:1

Schiedsrichter: Tim Heyer (Halberstadt) - Zuschauer: 106
Tore: 1:0 Timo Lange (5.), 2:0 André Beck (39.), 2:1 Robert Puchowka (44.), 3:1 André Beck (83.)

SV Union Heyrothsberge - SV Stahl Thale 3:4

Schiedsrichter: Elfi Schwander (Rossauer SV) - Zuschauer: 54
Tore: 0:1 Reinis Broders (9.), 0:2 Steven Rentz (14.), 0:3 Kai Rathsack (62.), 0:4 Artjoms Lonscakovs (67.), 1:4 Daniel Stridde (77.), 2:4 Daniel Stridde (78.), 3:4 Daniel Stridde (82.)

Kreveser SV - FSV Grün-Weiß Ilsenburg 2:2

Schiedsrichter: Benedict Ohrdorf (Süplingen) - Zuschauer: 85
Tore: 1:0 Nils Pieper (2.), 2:0 Marius Weihrauch (5.), 2:1 Sebastian Fabich (21.), 2:2 Sebastian Fabich (26.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Marius Weihrauch (62./Kreveser SV), Rot gegen Benjamin Lowens (83./FSV Grün-Weiß Ilsenburg)

SV Lokomotive Aschersleben - FSV Saxonia Tangermünde 3:2

Schiedsrichter: Nick Kahlert (Schlanstedt) - Zuschauer: 41
Tore: 0:0 Kai Hänsch (k.A.), 0:0 Yves Brüggemann (k.A.), 0:0 Marcel Pusch (k.A. Foulelfmeter), 2:1 Per-Erik Lange (52.), 2:2 Christopher Meißner (63.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Christopher Theele (66./FSV Saxonia Tangermünde)

SV Fortuna Magdeburg - SV Förderstedt 4:0

Schiedsrichter: Alexander Machui (Uchtspringe) - Zuschauer: 26
Tore: 1:0 Tim Schiller (20.), 2:0 Linus Braun (50.), 3:0 Daniel Trinh (73.), 4:0 Tobias Ginter (90.)

FC Einheit Wernigerode - TuS Schwarz-Weiß Bismark 3:2

Schiedsrichter: Josefin Reinsch (FFC Magde.) - Zuschauer: 36
Tore: 0:1 Alexander Mayer (14.), 1:1 Martin Gottowik (40.), 1:2 Christoph Grabau (57.), 2:2 Alexander Kopp (65.), 3:2 Marco Oberstädt (84.)
Aufrufe: 05.12.2015, 16:28 Uhr