Testspiele von TSV Merklingen, SKV Rutesheim II, TSV Flacht und TSV Heimsheim. F: TSV Flacht

Flacht testet potenziellen Liga-Gegner

Der Bezirksligist spielt 1:1 gegen Unterriexingen. Rutesheim siegt

Mit zahlreichen Ausfällen haben die Fußball-Bezirksligisten aus dem Altkreis Leonberg derzeit in der Vorbereitungszeit zu kämpfen. Der TSV Merklingen zieht gegen den TSV Heimsheim den Kürzeren. Rutesheim II siegt gegen Baiersbronn.

SKV Rutesheim II – SV Baiersbronn 3:1 (2:0)

Trotz des Sieges gegen den unterklassigen Gegner SV Baiersbronn (Kreisliga A, Staffel 2) ist der SKV Rutesheimer Trainer Alexander Ziegler nicht zufrieden mit der Vorstellung seiner Mannschaft. „Das war kein einfaches Spiel, weil sieben Verletzte gefehlt haben.“ Ausgeholfen haben daher einige Juniorenspieler aus der A 2. Mike Martin erzielte die 1:0-Führung (5.). Axel Weeber sorgte für den 2:0-Halbzeitstand. Nach einem Eckball kassierte Rutesheim in der 50. Minute das 2:1. Erneut Axel Weeber machte den 3:1-Endstand perfekt.

TSV Flacht – TSV Unterriexingen 1:1 (1:0)

Unterriexingen steht nicht ohne Grund in der Kreisliga A, Staffel 3, an der Tabellenspitze. Zu dieser Erkenntnis kam Thorsten Talmon im Testspiel des TSV Flacht gegen diese Mannschaft auf dem Kunstrasenplatz in Weissach. „Falls die Mannschaft aufsteigen sollte, wissen wir schon, was auf uns zukommt.“ Die Partie endete nach einer 1:0-Führung der Gastgeber, die nur mit zwölf Mann antreten konnten, mit einem 1:1-Remis. „Die Intensität war schon richtig gut und die Spieler waren körperlich präsent“, so Talmon. Auch mit Tempo und Zweikampfverhalten konnte er zufrieden sein. In der 46. Minute brachte Lukas Schramm den TSV Flacht in Führung. Unterriexingen glich in der 57. Minute aus.

TSV Merklingen – TSV Heimsheim 2:3 (0:1)

Eine Niederlage musste der Bezirksligist TSV Merklingen am gestrigen Sonntagnachmittag gegen den A-Ligisten TSV Heimsheim einstecken. Marko Paic brachte die Gäste in der 29. Minute in Führung. Mit diesem Zwischenstand ging es auch in die Halbzeitpause. Den Ausgleich erzielte Thomas Wogh in der 56. Spielminute. Die nächsten beiden Treffer gingen auf das Konto des TSV Heimsheim. Ahmet Kocaaga erzielte die erneute Führung (67.), Ugurcan Ocar erhöhte in der 70. Minute auf 3:1. Für den TSV Merklingen blieb am Ende nur noch der Anschlusstreffer. Diesen erzielte Philipp Knödler (83.).

Aufrufe: 016.2.2016, 10:00 Uhr