Der TSV Oberisling wurde seiner Favoritenrolle gerecht

Mit Kantersieg an die Tabellenspitze

Kein Remis am ersten Spieltag

Ein geschwächter SV Bosna kam beim Freien TuS II empfindlich unter die Räder. Der TSV Oberisling wurde seiner Favoritenrolle gerecht. Die "neuen Besen" kehrten noch nicht so gut, da die Teams von Klaus Willnecker und Slawa Müller eine Auftaktniederlage hinnehmen mussten.
Sehr treffsicher zeigten sich Julian Wiebe vom Freien TuS und Paul von der Regensburger Turnerschaft, beiden gelangen 4 Treffer zum Saisonauftakt

Regensburger Turnerschaft - SV Harting 5 - 0

Der SV Harting erwischte einen "gebrauchten" Tag und kam überhaupt nicht in die Partie. Das Team von Coach Mohamed Sassi zeigte sich konzentrierter und hatte mit Paul den Mann des Tages in den eigenen Reihen. Er allein markierte vier Treffer. Das fünfte Tor steuerte Bilal Gary bei. "Ein verdienter Sieg für meine Mannschaft, auch wenn er etwas zu hoch ausfiel, da die beiden letzten Treffer aus Strafstössen resümierten" so die knappe Analyse von Mohamed Sassi

TSV Großberg II - TSV Oberisling 0 - 5

Die ersten 15 Minuten konnte die Heimelf das Match noch ausgeglichen gestalten; brachten sich aber dann durch eklatante Abwehrfehler selbst auf die Verliererstrasse. Ein Doppelschlag von Adrain Balea und der Treffer von Rene Sellner besorgten die komfortable Pausenführung der Gäste. nach dem Wechsel markierten Nicholas Welz und Ralph Rischow die Tore zum Endergebnis.
"Ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg eines sehr starken Gegners. Unser Team zeigte eine indisponierte Vorstellung", so die Aussage von Manfred Hofmeister, TSV Großberg.

Freier TuS II - SV Bosna 9 - 0

Die Gäste reisten mit gerade mal 10 Spielern an die Schillerwiese. Trotz eindringlicher Warnung des Trainerduos Pensl/Haas nahm der Freie TuS die Begegnung auf die leichte Schulter. Ein vergebener Strafstoß und lediglich zwei Treffer standen bis zur Pause zu Buche. Im zweiten Durchgang schwanden bei den Gästen dann die Kräfte; Hitze und Unterzahl waren die Schuldigen. Das Team von Samir Mandzukic musste noch 7 weitere Treffer hinnehmen.
Am Torreigen des Freien TuS beteiligten sich Julian Wiebe (4), Daniel Hass und Dominik Fendrich mit je zwei Treffern, sowie Robin Simmel.
Ein lob an den Gegner gabs von Jan Kroll : "Der SV Bosna zeigte Moral und wehrte sich nach Kräften. Trotz der hohen Niederlage liess sich unser Gegner zu keinen Frustfouls hinreissen."

TSV Bad Abbach II - SV Burgweinting II 5 - 2

Kein Erfolgserlebnis zum Einstand von Klaus Willnecker; sein Team unterlag der Landesliga-Reserve. Eine Stunde hielten die Gäste mit und konnten die 2-Tore-Führung der Gastgeber ausgleichen. in der Schlußphase machte die Elf von Thomas Böhm alles klar und schraubte das Endergebnis auf 5 - 2.
Die Torfolge: 1 - 0 und 2 - 0 durch Stefan Geretshauser , 1 - 2 Alex Bosch, 2 -2 Tobias Provinsky,
3 - 2 und 4 - 2 Michael Baier, den Schlußpunkt setzte Sebastian Lang mit dem 5 - 2

FK Phönix - SC Matting 2 - 0

Zum Einstand von Trainer Slawa Müller setzte es eine Niederlage gegen die FK Phönix.

Leider kann ich keine Torschützen der Gastgeber nennen, da trotz zweimaliger Anfrage an den Verein keinerlei Reaktion kam. Es scheint so, dass niemand beim FK Phönis ein Interesse an der Aussendarstellung der Mannschaft zeigt.

TV Oberdorf II - SpVgg Ziegetsdorf II 2 - 4

Auch zu dieser Begegnung kann ich nichts mitteilen.
Ich bin auf die Mithilfe der Trainer / Betreuer angewiesen.