2024-04-23T13:35:06.289Z

Fischelns B-Junioren kassieren sechs Gegentore

Der SC Bayer Uerdingen schlägt den ETB Schwarz-Weiß Essen mit 3:2.

VfR Fischeln - Borussia Mönchengladbach U16 0:6 (0:2). Die in die B-Junioren-Niederrheinliga aufgestiegenen Fischelner mussten in ihrem ersten Auftritt gleich ziemliches Lehrgeld bezahlen. Gegen die U16-Auswahl von Borussia Mönchengladbach kam das Team von Trainer Jochen Hellmich am Ende recht deutlich unter die Räder und unterlag 0:6. Damit ist der VfR Fischeln nach dem ersten Spieltag Schlusslicht der Niederrheinliga, was aber freilich noch nicht viel heißt. Der überragende Nils Macvan erzielte gleich vier Treffer, die beiden weiteren steuerte Luiz Skraback hinzu.
Schwarz-Weiß Essen - SC Bayer Uerdingen 2:3 (2:1). Die B-Junioren des SC Bayer Uerdingen haben einen guten Start in die Niederrheinliga-Saison erwischt. Im Auswärtsspiel beim ETB Schwarz-Weiß Essen feierte die Auswahl von Trainer Damit Sakovic einen 3:2-Erfolg und kehrte mit drei Zählern zurück nach Krefeld. Serkan Moustafaoglou hatte die Gäste bereits nach knapp fünf Minuten in Führung gebracht, die Essen jedoch noch vor der Pause durch Treffer von Can und Winnat in ein 2:1 umwandelte. Nach dem Wechsel fiel fünf Minuten nach Wiederanpfiff der Ausgleich durch ein Eigentor, ehe Darwin Schäfer in der 73. Minute für den Siegtreffer sorgte.
Aufrufe: 03.9.2017, 20:17 Uhr