2024-04-24T13:20:38.835Z

Halle
F: Martinschledde

Futsal Freakz feiern 14:3-Erfolg im Westdeutschen Pokal

Gütersloher Futsal-Team auf Erfolgskurs. Erste Runde im Pokal wurde zum Kantersieg.

Die Gütersloher Futsal Freakz feierten in der ersten Runde des westdeutschen Pokals einen Kantersieg. Beim 14:3-Erfolg über die Futsal Furios aus Mönchengladbach ließen die Gütersloher den Rheinländern nicht den Hauch einer Chance. Am Ostersamstag (15.4.) wartet in der zweiten Runde der Bonner SC.

Schon nach acht Minuten lagen die Freakz durch Treffern von Bruno Lopez (4.), Gabriel Olivereira (5.) und Robert Ljubic (8.) mit 3:0 in Führung. Zwar gelang Sven Heese in der neunten Minute der 1:3-Anschlusstreffer, die starke Defensive der Freakz sowie Schlussmann Noah Wiehmann verhinderten jedoch weitere Torchancen. Es dauerte bis zur 19. Minute, ehe Bruno Lopez mit seinem zweiten Treffer zum 4:1-Halbzeitstand traf.

Nach dem Seitenwechsel drehten die Gütersloher weiter auf. Innerhalb von zehn Minuten schraubten Felipe, (25.) Gabriel Olivereia (26./27./28./29.) und Ljubic (27./30.) das Ergebnis auf 11:1 in die Höhe. Matthias Bongartz, Spielertrainer von FF Mönchengladbach, durchbrach mit seinem Treffer die Gütersloher Torflut, ehe Olivereia mit seiner sechsten Bude sowie erneut Ljubic (33.) und Ameer Alsharaf (35.) auf 14:2 erhöhten. Den letzten Treffer in der Sporthalle in der Wiesenstraße erzielte Christian Schaffrath (38.), der zum 14:3-Endstand traf. Jürgen Wittwer und Sven Exner aus dem Freakz-Vorstand waren, wen wundert es, mit dem Auftritt ihres Teams zufrieden.

Aufrufe: 03.4.2017, 16:01 Uhr