F: Martinschledde

FF Gütersloh gewinnt 5:4 beim UFC Paderborn II

Futsal Freunde aus Gütersloh feiern ungefährdeten Auswärtserfolg. Boss Wittwer zeigt sich zufrieden mit seinen Schützlingen.

Die FF Gütersloh haben in der Futsal-Oberliga beim UFC Paderborn II mit 5:4 gewonnen. Das Team steht damit nach vier Spieltagen auf Position sechs der Tabelle. „Von Anfang an war die Konzentration hoch. In der Vergangenheit hatten wir damit in den ersten Minuten immer wieder Probleme“, sagte der Vorsitzende Jürgen Wittwer.

UFC Paderborn II - FF Gütersloh 4:5

Innerhalb der ersten Viertelstunde gingen die Gütersloher gleich mit 3:0 in Führung. Zunächst traf Spielertrainer Robert Ljubic doppelt (4., 8.), dann erhöhte Neuzugang Patrick Kaliwoda in seinem ersten Pflichtspiel für die Futsal Freunde zum 3:0 (12.).

Mit der scheinbar sicheren Führung im Rücken, agierten die Gütersloher zunehmend unkonzentrierter. Die Paderborner nutzten diese Schwächephase aus und verkürzten bis zur Pause auf 2:3. Mit der zweiten Halbzeit kam die Sicherheit in das Spiel der Futsal Freunde zurück. Carlos Pacheco Moreira nutzte seine Möglichkeiten in der 22. und 28. Minute zur 5:2-Führung. Obwohl die Gastgeber erneut bis auf ein Tor herankamen, war der Sieg nie in Gefahr. „Wir waren deutlich überlegen“, stellte Wittwer zufrieden fest.

Schiedsrichter: Christian Liedtke (Neuenrade) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Robert Ljubic (4.), 0:2 Robert Ljubic (8.), 0:3 Mahdi Abiat (12.), 1:3 Maxim Kirschpenz (17.), 2:3 Michael Beatrix (20.), 2:4 Carlos Adrian Pacheco Moreira (22.), 2:5 Carlos Adrian Pacheco Moreira (28.), 3:5 Stefan Mohr (36.), 4:5 Michael Beatrix (39.)

Aufrufe: 011.12.2017, 22:45 Uhr