2024-04-30T13:48:59.170Z

Kuchen geht voran, Gruibingen hinterher. Foto: Thomas Madel

Felix Steiger trifft nach neun Sekunden

Steigers Blitztor leitet Sieg ein - die Spielberichte der A3

Kreisliga A 3: Felix Steiger trifft nach neun Sekunden, am Ende gewinnt Eschenbach 4:0 gegen Heiningen II.

SC Geislingen II - 1. FC Donzdorf II 3:0

(es). Die Zuschauer mussten in einem lauen Spiel bis zur letzten Minute der ersten Hälfte warten, um in Fußballstimmung zu kommen: Edgar Krist köpfte eine Ecke ein. Nach Wiederbeginn dauerte es nicht ganz so lange. Der SC kam entschlossen aus der Kabine, Gökhan Budur (57.) und Selim Güler (66.) machten alles klar.

Tore: 1:0 Gökhan Budur (44.), 2:0 Salim Güler (57.), 3:0 Salim Güler (66.)

TV Deggingen 1907 - KSG Eislingen 1946 1:1
(ue). Timo Rebmann vergab die erste Degginger Chance (29.), zwei Minuten später traf Marco Nasti per Freistoß zum 0:1. Mit einer ganz anderen Körpersprache kam der TVD aus der Kabine. Marc Rebmann und Marc Aigner (Latte) hatten gute Chancen, ehe Marc Rebmann der verdiente Ausgleich gelang (75.).

TSV Eschenbach - 1. FC Heiningen II 4:0
Nach neun Sekunden ging der TSV in Führung, einen langen Ball vom Anstoß weg versenkte Felix Steiger. Milan Zeljkivic vergab freistehend die Chance zum Ausgleich (28.). Nach der Pause war mehr Dampf im Spiel, Marc Vetter (60.) und Matthäus Mroz (84., 87.) erhöhten.

Tore: 1:0 Felix Steiger (1.), 2:0 Marc Vetter (60.), 3:0 Matthäus Mroz (84.), 4:0 Matthäus Mroz (87.)

1. FC Rechberghausen 1923 - TSV Wäschenbeuren 1887 5:2
(eg). Der FC begann furios, Tamas und Nico Bilitsch trafen zum frühen 2:0, ehe ein Eigentor schon alles klar machte (14.). Danach schaltete die Heimelf einen Gang zurück. In Hälfte nutzte legte der Gast einen Zahn zu und verkürzte, ebenfalls per Eigentor. Kuttler (52.) und Tamas (86.) erhöhten auf 5:1, Marcel Lechleitner schönte per Elfmeter das Ergebnis.

Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Manuel Tamas (5.), 2:0 Nico Bilitsch (9.), 3:0 Marcel Lechleitner (12. Eigentor), 3:1 (48. Eigentor), 4:1 Nico Kuttler (60.), 5:1 Manuel Tamas (87.), 5:2 Marcel Lechleitner (89. Foulelfmeter)

TSG Salach - SG Jebenhausen/Bezgenriet 09 3:1
(ff.). Marc Hartmann brachte die Gäste früh in Führung (10.), danach nahm die TSG die Zügel in die Hand. Viktor Kqiraj nutzte eine von mehreren guten Salacher Chancen zum 1:1-Pausenstand. In der 77. Minute schloss erneut Kqiraj eine starke Einzelaktion zum 2:1 ab. Kurz vor Schluss erhöhte Salvador Vela.

Sportfreunde Jebenhausen 1957 - TSV Ottenbach 1904 1:1
(hl). In Hälfte eins trieb SF-Keeper Sergej Graf mit einer Serie von Glanzparaden in den Wahnsinn. Nach Wiederbeginn packten die Sportfreunde ihre Kampfkraft, Timo Khalil nutzte Dridis Vorarbeit zur Führung (63.). Dridi vergab die Chance zur Entscheidung, ehe Greco für den TSV hochverdient ausglich (79.).

TSV Gruibingen - FTSV Kuchen 0:3
(ms). Merlin Schmid köpfte Kuchen früh in Front (10.), Timo Leicht erhöhte nach Einzelleistung auf 2:0 (26.). Gruibingen verteidigte gut und ließ nur noch einen Gegentreffer durch Michael Fischer zu (65.).

TSGV Albershausen 1896 - GSV Dürnau 1888 3:1
(js). Majowski brachte die Gäste früh in Front (2.), Marc Barron glich aus (24.). Kurz vor der Halbzeit entschied ein Doppelschlag von Max Renn (41.) und Lars Breuer (44.) die Partie. In Hälfte zwei vergab der TSGV noch einige gute Gelegenheiten.

Aufrufe: 013.3.2017, 08:55 Uhr