FCN besiegt Bezirksliga-Team daheim deutlich

Eine gute Frühform haben die Kreisliga-Fußballer des 1. FC Nordenham am Sonntag im Testspiel am Plaatweg gegen den TuSG Ritterhude gezeigt. ...
Gegen das Team aus der Bezirksliga Lüneburg gewann die Heinecke-Elf aufgrund einer vor allem in der ersten Halbzeit sehr starken Leistung mit 6:2 (4:0)-Toren. Nico Westphal traf gleich vier Mal für den FCN. Suayb Gürbüz schoss die beiden weiteren Treffer.

Im Tor stand nach mehr als 18-monatiger Verletzungspause bei den Gastgebern erstmals wieder Jendrick Heinecke. In der Schlussphase zeigte er wiederholt, dass er nichts von seiner Klasse eingebüßt hat, denn er machte mit guten Reflexen Torchancen der Gäste zunichte. Gästetrainer Bastian Haskamp erkannte richtig: "Wir hatten in der Schlussphase Chancen für sieben Tore."

Jendrick Heinecke meinte: "Erst im zweiten Durchgang Ritterhudes Stammelf aufs Feld. Als Torwart hatte ich da doch einiges abzuwehren."

FCN-Trainer Mario Heinecke ließ seine Abwehr sehr hoch spielen: "Vor allem die Dreierkette in der Abwehr um Daniel Bremer hat mir sehr gut gefallen", sagte er. Einige Treffer des FCN wurden über die Flügel sehr gut herausgespielt. Westphal musste bei drei Treffern nur noch den Fuß hinhalten. Sehr stark im Mittelfeld spielte bei den Hausherren Mehmet-Emin Acar, der mit vielen klugen Pässen einige gefällige Angriffe einläutete.

Tore: 1:0 Westphal (2.), 2:0 Gürbüz(10.), 3:0 Westphal (20.), 4:0 Gürbüz (25.), 4:1 Grove (47.), 5:1 Westphal (53.), 5:2 Meyer (55.), 6:2 Westphal (76.).

FCN: Heinecke; Bremer, F. Hohn, J. Weers, Westphal, Karahan, N. Weers, Hedemann (40. Kerbstadt), Dilbaz, Gürbüz.

Aufrufe: 027.1.2020, 16:00 Uhr