F: Wolf
F: Wolf

Favoriten geben sich keine Blöße

Ahlbach/Oberweyer mit Spektakel +++ Obertiefenbach und Waldhausen im Gleichschritt +++ SG Nord II mit Last-Minute Sieg

Limburg/Weilburg. Am dritten Spieltag der C- Klassen Limburg/Weilburg setzten vor allem in Gruppe 1. die Reserve aus Obertiefenbach und Waldhausen wichtige Akzente. Beide konnten durch Heimerfolge ihre weiße Weste behalten. Dies gelang ebenso in Gruppe 2. der Zweitvertretung aus Steinbach, die nun vom Platz an der Sonne grüßt. Ärgster Verfolger ist nun die Reserve aus Ahlbach/Oberweyer, die sich als sehr treffsicher erweisen konnte.

Kreisliga C Limburg-Weilburg Gr.1:

SC Offheim II - TuS Frickhofen II 2:5
Im Spiel zwischen den beiden Reserven aus Offheim und Frickhofen gab es eine kleine Überraschung. Die bis dato sieglosen Gäste starteten furios in die Partie und führten bereits nach sechs Minuten mit 2:0. Dibelka (3.) und Marysko (6.) hatten getroffen. Offheim antwortete kurze Zeit später durch Fischbach (17.), doch die Gäste schlugen vor der Pause erneut doppelt, in Person von Ulbrich (26.) und Dibelka (41.), zu. In der zweiten Hälfte wurde dann erst in der Schlussphase wieder gejubelt, als Ulbrich (84.) mit seinem zweiten Treffer das 5:1 erzielte. Kiani (87.) rundete das Spiel mit dem 5:2 Anschlusstreffer ab.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Philipp Dibelka (3.), 0:2 Jan Marysko (6.), 1:2 Christopher Fischbach (17.), 1:3 Marc Ulbrich (26.), 1:4 Philipp Dibelka (41.), 1:5 Marc Ulbrich (84.), 2:5 Naser Kiani (87.)

SV Allendorf - RSV Weyer III
Die Gäste aus Weyer traten nicht an.

Schiedsrichter: Keine Angabe

TuS Obertiefenbach II - FSG Runkel 5:1
Der Spitzenreiter TuS Obertiefenbach II gab sich auch gegen den FSG Runkel keine Blöße und konnte sein Spiel mit 5:1 gewinnen. Insbesondere in den Schlussminuten fiel noch ein wahrer Torreigen für die Hausherren. Schmitt (60.) brachte die TuS in Führung. Gültekin (81.), Haxhijaj (84.), Kizmaz (88.) und Thorsten Leber (90.) schraubten das Ergebnis im Endspurt noch nach oben. Hofmann (90.) gelang kurz vor Abpfiff noch der Ehrentreffer

Tore: 1:0 Lukas Schmitt (60.), 2:0 Melikhan Gültekin (81.), 3:0 Dardan Haxhijaj (84.), 4:0 Sedik Kizmaz (88.), 5:0 Thorsten Leber (90.), 5:1 Julian Hofmann (90.)

TSV Jahn Steeden - Werschauer SV 1:5
Die bisher punktlosen Gäste vom Werschauer SV konnten bei ihrem Gastspiel beim TSV Jahn Steeden die ersten drei Punkte der Saison einfahren. Bereits zur Pause führten die Gäste durch Becker (19.) und zweimal Paetzold (28. und 45.) mit 3:0. Weimer (51.) gelang kurz nach Wiederanpfiff der Anschluss , doch sollten die Hausherren nicht mehr herankommen. Türkoglu (66.) und Kaya (82.) erhöhten noch zum 5:1 für die Gäste.

Tore: 0:1 Alexander Becker (19.), 0:2 Sebastian Paetzold (28.), 0:3 Sebastian Paetzold (45.), 1:3 Marcell Weimer (51.), 1:4 Oktay Türkoglu (66.), 1:5 Yusuf Kaya (82.)

TuS Waldhausen - TuS Staffel 1:0
In einem engen Spiel konnte die TuS Waldhausen gegen die TuS aus Staffel den dritten Sieg im dritten Spiel einfahren. In einer torarmen Begegnung löste Tyler Lee Santerre mit einem verwandelten Foulelfmeter (73.) den Bann.

Tore: 1:0 Tyler Lee Santerre (73. Foulelfmeter)

Osmanischer SV Limburg - VfR 19 Limburg 2:0

Während der VFR 19 Limburg weiterhin punktlos bleibt, konnte der OSV Limburg auf die Niederlage in der Vorwoche entsprechend reagieren. Tayyib Engin traf doppelt für die Hausherren in der 15. und 76. Minute. Der OSV schließt damit wieder nach oben auf.

Tore: 1:0 Tayyib Engin (15.), 2:0 Tayyib Engin (76.)

FC Steinbach II - FC Zaza Weilburg 2:1
Im Topspiel zwischen der Zweitvertretung des FC Steinbach und den Gästen vom FC Zaza Weilburg konnten sich die Hausherren am Ende knapp durchsetzen. Zwar gingen diese mit 0:1 durch Topdemir (15.) in Rückstand, konnten aber postwendend durch Suer (16.) ausgleichen und wenig später durch Brommer (28.) die Partie drehen. Im zweiten Durchgang brachte der neue Tabellenführer das Ergebnis über die Zeit.

Tore: 0:1 Faruk Topdemir (15.), 1:1 Atakhan Suer (16.), 2:1 Adam Brommer (28.)

Kreisliga C Limburg-Weilburg Gr.2:

FSG Dauborn/Neesbach II - SV Bad Camberg II 2:0
Auch im zweiten Saisonspiel blieb die Reserve der FSG Dauborn/Neesbach gegen die SV Bad Camberg II ungeschlagen. Durch ein 2:0 Erfolg richtet sich nun der Blick vermehrt nach oben, während die Gäste aus Bad Camberg ihre erste Niederlage hinnehmen mussten.

Tore: -

SV Rot-Weiss Thalheim II - SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim II 2:1
Im Duell der punktlosen Teams konnte sich die zweite Mannschaft von Rot-Weiss Thalheim gegen die Reserve aus Hangenmeilingen/Niederzeuzheim mit 2:1 durchsetzen. Kraus (5.) und Diefenbach (10.) erzielten eine schnelle Führung, die Russoto (53.) lediglich,per Elfmeter, verkürzen konnte.

Tore: 1:0 Luca Kraus (5.), 2:0 Jan Diefenbach (10.), 2:1 Michael Russotto (53. Foulelfmeter)

SV 1930 Erbach II - SG Winkels/Probbach/Dillhausen II 2:2
In einer ausgeglichenen Partie trennten sich der SV 1930 Erbach II und die SG Winkels/Probbach/Dillhausen II mit 2:2. Jung (10.) brachte die Hausherren in Führung. Imherr (46.) glich kurz nach Wiederanpfiff aus und Lukas Jung (48.) drehte innerhalb von wenigen Augenblicken die gesamte Partie. Beuerbach (65.) glich jedoch noch aus.

Tore: 1:0 Robin Jung (10.), 1:1 Theodor Imherr (46.), 1:2 Lukas Jung (48.), 2:2 Justus Beuerbach (65.)

SG Wirb/Schupb/Heckholzhs II - SG Dehrn / Niedertief. II 5:2
Im Spiel zwischen der SG Wirb/Schupb/Heckholzhausen II und der SG Dehrn/Niedertiefenbach II erwies sich die Heimmannschaft als die Effektivere von beiden. Hetzl (2.), Ionita (8.) und Lembach (44.) trafen vor der Pause für die Hausherren. Engels (22.) verküzte zwischenzeitlich für die Gäste. In der zweiten Hälfte traf zunächst Krekel (63.) zum 3:2, jedoch konnten Held (70.) und wieder Ionita (88.) die Führung wieder ausbauen.

Tore: 1:0 Uwe Hetzl (2.), 2:0 Mircea Ionita (8.), 2:1 Tobias Thomas Engels (22.), 3:1 Kai Tobias Lembach (44.), 3:2 Moritz Krekel (63.), 4:2 Stefan Held (70.), 5:2 Mircea Ionita (88.)

SG Ahlbach/Oberweyer II - SG Taunus II 7:4
Ein wahres Spektakel erlebten die Zuschauer der Partie SG Ahlbach/Oberwayer II gegen die Reserve vom SG Taunus. Die Gäste führten zwischenzeitlich zwischenzeitlich gar mit 2:1 . Erwe (2.) und Bauer (28.) trafen zur Führung, Meinhold (12., 31.) zweimal zum Ausgleich. Im zweiten Durchgang wendete sich dann das Blatt zu Gunsten der Hausherren. Pabst (50.), Knopp (56.), Schäfer (75.), Plötz (83.) und Kinna (86.) schossen noch überragende fünf Tore heraus, während die SG Taunus nur noch zweimal erfolgreich war, durch ein Eigentor (55.) und Shammo Alkurdi (76.).

Tore: 0:1 Pascal Erwe (2.), 1:1 Melvin Meinhold (12.), 1:2 Felix Bauer (28.), 2:2 Melvin Meinhold (31.), 3:2 Mario Pabst (50.), 3:3 (55. Eigentor), 4:3 Maximilian Knopp (58.), 5:3 Florian Schäfer (75.), 5:4 Abdullah Shammo Alkurdi (76.), 6:4 Rafael Pötz (83.), 7:4 Niclas Kinna (86.)

WGB Weilburg II - SG Nord II 1:2
Zwischen der WGB Weilburg II und der Reserve von der SG Nord gab es einen engen Schlagabtausch mit dem glücklicheren Ende für die Gäste. Nachdem Orschel Sekunden vor dem Halbzeitpfiff die Gäste in Führung geschossen hatte, erzielte Buschmann (90.) den umjubelten Siegtreffer. Nebeling (69.) hatte zwischenzeitlich verkürzt.

Tore: 0:1 Jonas Orschel (45.), 1:1 Mathias Nebeling (69.), 1:2 Daniel Buschmann (90.)

Aufrufe: 021.8.2017, 15:30 Uhr