Langenberger SV und SC Sonnborn marschieren - Rott verliert

FK Jugoslavija macht Fehlstart perfekt +++ ASV Mettmann fährt ersten Dreier ein

Der dritte Spieltag der Kreisliga A hatte einiges zu bieten: Der eine Absteiger übernimmt die Tabellenführung, der andere behält die Rote Laterne. Bei Beyenburg dreht Jannis Hinze auf, während beim Langenberger SV ein Youngster glänzt.

ASV Mettmann II - FK Jugoslavija Wuppertal 6:2
Beide Mannschaften starteten mit zwei Niederlagen in die neue Spielzeit. Mit einem 6:2-Heimerfolg sorgt die ASV-Reserve nun dafür, dass FK Jugoslavija als einziges Team nach drei Spieltagen ohne Zähler da steht - und das als Bezirksliga-Absteiger! Zwar konnten die Gäste durch einen sehenswerten Freistoßtreffer von Ilhan Gümüstas in Führung gehen, doch eine taktische Umstellung von Cihan Yilmaz sorgte für den Umschwung: Ismail Simsek und Lukas Nährer kamen bereits nach 36 Minuten in die Partie und der Mut des Trainers wurde belohnt. Simsek schoss ein Tor selbst und bereitete den zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich durch Rene Remus, der am Ende zweifach traf, vor. Nährer glänzte ebenfalls als Vorlagengeber, unter anderem bei Sadik Aydins 2:1-Führungstreffer. Auch der dritte Wechsel von Yilmaz fruchtete: Der eingewechselte Alexander Rosic legte zum 5:2 für Alex Gyngazov auf. Den 6:2-Schlusspunkt setzte Jonas Schulte in der Nachspielzeit.

Schiedsrichter: Younes Bencheikh - Zuschauer: 65
Tore: 0:1 Ilhan Gümüstas (9.), 1:1 Rene Remus (49.), 2:1 Sadik Aydin (51.), 2:2 Melih Ertopcu (61.), 3:2 Ismail Simsek (65.), 4:2 Rene Remus (69.), 5:2 Alex Gyngazov (86.), 6:2 Jonas Schulte (90.)

SC Velbert II - SV Bayer Wuppertal 4:1
Die Zweitvertretung des SC Velbert landet nach dem 1:0-Sieg gegen Gruiten unter der Woche den zweiten Saisondreier. Nach einer torlosen ersten Hälfte nahm das Spiel kurz nach der Pause erst so richtig Fahrt auf: Auf Danny Kotyrbas 1:0 fanden die Gäste noch in Person von Edon Subasic eine Antwort. Den weiteren Treffern der Velberter durch Steffen Schwarz, Robin Höpfner und Marc Flotho hatten die Wuppertaler allerdings nichts mehr entgegenzusetzen.

Schiedsrichter: Danny Hengstermann (FC Wülfrath) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Danny Kotyrba (47.), 1:1 Edon Subasic (48.), 2:1 Steffen Schwarz (57.), 3:1 Robin Höpfner (73.), 4:1 Marc Flotho (78.)

TSV Ronsdorf II - Langenberger SV 1916 1:2
Was für ein furioser Saisonauftakt für den Langenberger SV! Auch das dritte Saisonspiel gestaltet die Truppe von Rosario Sparacio erfolgreich und fährt beim TSV Ronsdorf einen knappen Auswärtssieg ein. Alle drei Treffer der Partie fielen früh: Nach Fynn Gensickes Anschlusstreffer für die Hausherren blieb es bis zum Schluss beim 2:1 aus Gästesicht. Für die Langenberger trafen Dominik Kaiser und Giuseppe Sparacio. Für den erst 18-jährigen Sparacio, der im Sommer aus der A-Jugend des SC Velbert kam, war es bereits der vierte Saisontreffer.

Schiedsrichter: Wolfgang Vaak (SF Dönberg) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Dominik Kaiser (2.), 0:2 Giuseppe Sparacio (13.), 1:2 Fynn Gensicke (20.)

TSV Einigkeit Dornap - SSV Germania Wuppertal 1:1
Der SSV Germania Wuppertal bleibt weiterhin ungeschlagen. Nach zwei Siegen zum Auftakt endet die Partie beim TSV Dornap Unentschieden. Marcel Kurtz brachte die Hausherren nach Vorlage von Kevin Lange in Führung. Thomas Rohde sorgte kurz nach Wiederanpfiff bereits für den 1:1-Endstand. Die Dornaper warten damit weiterhin auf den ersten Sieg und haben nach drei Spielen erst einen Zähler zu Buche stehen.

Schiedsrichter: Erik Mahler (SF Dönberg) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Marcel Kurtz (13.), 1:1 Thomas Rohde (50.)

SC Sonnborn - FC Wuppertal 1919 6:0
Während der Saisonstart für FK Jugoslavija denkbar schlecht lief, fährt der zweite Bezirksliga-Absteiger einen Sieg nach dem anderen ein. Der SC Sonnborn lässt dem FC Wuppertal 1919, der wie der SCS mit zwei Dreiern in die Spielzeit startete, keine Chance und grüßt mit einem 6:0-Heimerfolg nun von der Tabellenspitze. Unter anderem schnürte Mirko Sosnowski einen Doppelpack. Nabil Aouni traf auch im dritten Saisonspiel und steht bei nun vier Treffern.

Schiedsrichter: Gernot Grebe (ASV Wuppert.) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Mirko Sosnowski (28.), 2:0 Deniz Dogan (45.), 3:0 Mirko Sosnowski (51.), 4:0 Hatem Aouni (68.), 5:0 Nabil Aouni (73.), 6:0 Benjamin Waldt (86.)

Türkgücü Velbert - TSV Gruiten 5:1
Die Velberter zeigen dem Aufsteiger aus Gruiten die Grenzen auf und bleiben mit nun sieben Zählern aus drei Spielen ungeschlagen. Beim 5:1-Sieg glänzte Murat Yildirim mit zwei Treffern.

Schiedsrichter: Kevin Kast (Wuppertal) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Emre Okran (27.), 2:0 Murat Yildirim (34.), 3:0 Murat Yildirim (41.), 3:1 Vincent Jösch (52.), 4:1 Muzaffer Sirlak (73.), 5:1 Serkan Konak (89.)

SC Viktoria Rott - TFC Wuppertal 95/10 3:4
Nach zwei Unentschieden zum Auftakt muss Viktoria Rott die erste Pleite einstecken. Gegen den Vorjahreszweiten TFC Wuppertal gingen die Hausherren dreimal in Führung und verloren am Ende dennoch! Francis Ugochukwu und Tolga Devrim Er schockten die Rotter mit einem Doppelschlag kurz vor Schluss.

Schiedsrichter: Patrick Mattukat (BW Langenber) - Zuschauer: 110
Tore: 1:0 Sergen Agcicek (5.), 1:1 Roly Kilumana (7.), 2:1 Serkan Baydar (14.), 2:2 Anyanwu Francis Ugochukwu (37.), 3:2 Serkan Baydar (59.), 3:3 Anyanwu Francis Ugochukwu (86.), 3:4 Tolga Devrim Er (88.)

BV Azadi Wuppertal - Sportfreunde Dönberg 0:4
Aufsteiger BV Azadi Wuppertal zieht gegen SF Dönberg den Kürzeren. Bereits zur Pause war die Partie entschieden: Alle vier Treffer der Dönberger fielen in Hälfte eins. Unter anderem schlug Mirza Mujkanovic doppelt zu.

Schiedsrichter: Franziska Maria Hau - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Mirza Mujkanovic (9.), 0:2 Kai Andrik (25.), 0:3 Chris-David Dehn (39.), 0:4 Mirza Mujkanovic (45.)

TSV Beyenburg - FSV Vohwinkel Wuppertal II 5:2
Was für ein Auftritt der Beyenburger! Die Protagonisten: Jannis Hinze und Oliver Czempiel.
Hinze katapultiert sich mit vier Treffern direkt mal auf Rang eins der Torjägerliste (gemeinsam mit drei weiteren Spielern), während Czempiel durch zwei Vorlagen und zwei Karten glänzt. Bereits in der Anfangsphase der Partie sah Czempiel gelb, bevor er kurz vor Schluss mit glatt Rot des Feldes verwiesen wurde.

Schiedsrichter: Uwe Dangel (Rott 89) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Jannis Hinze (21.), 1:1 Erik Saribekjan (28.), 2:1 Jannis Hinze (42.) , 3:1 Jannis Hinze (52.), 3:2 Andre Lucht (66.), 4:2 Marc Schmidt (87.), 5:2 Jannis Hinze (91.)
Platzverweise: Rot gegen Oliver Czempiel (87./TSV Beyenburg)
Aufrufe: 020.8.2017, 22:01 Uhr