FC Wiesharde und BSC Brunsbüttel mit Kantersiegen

SG Geest 05 und Husumer SV siegen mit 3:1

In der Verbandsliga Nord-West konnten der BSC Brunsbüttel und der FC Wiesharde zwei Kantersiege verbuchen. Beide Teams setzten sich mit 5:0 durch. Ergebnsigleichheit herrschte auch bei der Husumer SV und der SG Geest 05. Während die Husumer SV ihre Begegnung mit 3:1 beim TSV Großsolt-Freienwill gewinnen konnte, setzte sich der Aufsteiger von der SG Geest 05 mit demselben Ergebnis gegen Nordmark Satrup durch.

TSV Großsolt-Freienwill - Husumer SV 1:3
Die Husumer SV ist zumindest über Nacht Tabellenführer. Die Gäste gingen durch Bosse Wullenweber mit 1:0 in Führung (27.). Yannick Sievers vermochte für den Aufsteiger auszugleichen (37.). Doch quasi im Gegenzug stellte Hendrik Fleige den alten Abstand wider her (38.). In der 72. Spielminute sorgte Gianluca Siefert mit seinem Treffer zum 3:1 für die Vorentscheidung in dieser Partie.

Zuschauer: 111
Tore: 0:1 Bosse Wullenweber (27.), 1:1 Yannick Sievers (37.), 1:2 Hendrik Fleige (38.), 1:3 Gianluca Siefert (72.)

DGF Flensborg - FC Wiesharde 0:5
Der erste Sieg des FC Wiesharde hatte es wahrlich in sich. Gleich mit 5:0 fertigte der Aufsteiger die Gastgeber von DGF Flensborg ab. Nach einer halben Stunde Spielzeit führten die Gäste durch Tore von Tjorven Elsmann (6.), Patrick Schneck (24.) sowie Felix Stuewe (29.) bereits mit 3:0. Nach dem Pausentee zappelte das Spielgerät weitere zwei Male im Tornetz von DGF. Erneut Felix Stuewe (65.) und Brian Fischer (88.) erhöhten auf 5:0.

Schiedsrichter: Steffen Schulze (Schuby) - Zuschauer: 75

Tore: 0:1 Tjorven Elsmann (6.), 0:2 Patrick Schneck (24.), 0:3 Felix Stuewe (29.), 0:4 Felix Stuewe (65.), 0:5 Brian Fischer (88.)

Platzverweise: Rot gegen Felix Bülo (80./DGF Flensborg)

TSV Nord Harrislee - SG Langenhorn/Enge-Sande 2:1
Durch einen 2:1-Heimerfolg über die SG Langenhorn-Enge/Sande schiebt sich der TSV Nord Harrislee vorerst auf den zweiten Tabellenpatz. Ein Eigentor durch Tim Friedirchsen besorgte die Führung für die Gastgeber (16.). Ausgleichende Gerechtigkeit auf der anderen Seite dann nach 19 gespielten MInuten: Ein erneutes Eigentor glich den Spielstand wieder aus. Ibrahim Ghailane traf ins eigene Netz. In der 25. Spielminute fiel dann schon der letzte Treffer dieser Partie. Tim Tönder erzielte das 2:1 für die Gastgeber.

Schiedsrichter: Sebastian Kück
Tore: 1:0 Tim Friedrichsen (16. Eigentor), 1:1 Ibrahim Ghailane (19. Eigentor), 2:1 Kim Tönder (25.)

BSC Brunsbüttel - MTV Tellingstedt 5:0
Auch der BSC Brunsbüttel landete an diesem Wochenende einen Kantersieg. Am Ende setzte sich der BSC mit 5:0 gegen den MTV Tellingstedt durch. Die 2:0-Halbzeitführung besorgten Martin Rösler (7.) und Ties Piehl (24.). Nach Wiederanpfiff schraubten Timo Henning (50., 80.) sowie Nils Klaasen (60.) das Ergebnis auf 5:0 hoch

Schiedsrichter: Jannik Schapals (Schönberg) - Zuschauer: 167
Tore: 1:0 Martin Rösler (7.), 2:0 Ties Piehl (24.), 3:0 Timo Henning (50.), 4:0 Nils Klaassen (60.), 5:0 Timo Henning (80.)

IF Stjernen Flensborg - TV Grundhof 3:0
Früh war die Partie zwischen Stjernen Flensburg und dem Aufsteiger TV Grundhof entschieden. Dawid Kroll brachte die Gastgeber nach sieben gespielten Minuten in Führung. Marco Diedrichsen erhöhte nur fünf Minuten später auf 2:0. Wiederum Marco Diedirchsen beseitigte im zweiten Durchgang die letzten Zweifel über den Ausgang dieser Begegnung, indem er das vorentscheidene 3:0 erzielte (66.).

Schiedsrichter: Friedrich Wichmann (Osterrönfeld)
Tore: 1:0 Dawid Kroll (7.), 2:0 Marco Diedrichsen (12.) , 3:0 Marco Diedrichsen (66.)

SG Geest 05 - TSV Nordmark Satrup 3:1
Die frühe Führung durch Hendrik Böhm nützte den Gästen aus Satrup nichts. Neun Minuten später hatte der Aufsteiger von der SG Geest 05 die Partie bereits gedreht. Andre Köller (11.) und Dennis Papenfuß (14.) netzten ein. In der 95. Spielminute setzte Tobias Soult dann noch einen drauf und traf zum 3:1-Endstand.

Schiedsrichter: Christopher Heyn
Tore: 0:1 Hendrik Böhm (5.), 1:1 Andre Köller (11.), 2:1 Dennis Papenfuß (14.), 3:1 Tobias Soult (90.+5)

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

Aufrufe: 013.8.2016, 19:19 Uhr