2024-03-28T15:56:44.387Z

FC Wiesharde verliert Nachholspiel

TSV Nord Harrislee mit 3:1-Heimerfolg

In der Verbandsliga Nord-West droht der FC Wiesharde den Anschluss auf die Nicht-Abstiegsplätze zu verlieren. Das Nachholspiel verlor der Last-Minute-Aufsteiger mit 1:3. Der TSV Nord Harrislee könnte nach dem Erfolg dagegen noch einmal die Landesqualifikation anpeilen.

So langsam wird es eng für den FC Wiesharde. Als Tabellen 15. steht das Team von Coach Michael Wilstermann auf einem Abstiegsplatz und konnte den Vierpunkte-Rückstand auf die SG Langenhorn/Enge nicht verkürzen. Gorm Bock brachte die Hausherren bereits nach 18 Minuten in Führung, bevor Kim Tünder mit einem Doppelschlag kurz nach der Halbzeitpause für die Entscheidung sorgte (47., 51.). Der Treffer durch den Wiesharder Brian Fischer (70.) brachte keine Gefahr mehr für die Gastgeber.

Tore: 1:0 Gorm Bock (18.), 2:0 Kim Tünder (47.), 3:0 Kim Tünder (51.), 3:1 Brian Fischer (70.)

Aufrufe: 014.3.2017, 21:30 Uhr