F: Rabe
F: Rabe

FC Wiesharde setzt seine Erfolgsserie fort

TSV Nord Harrislee und BW Löwenstedt mit Torfestival / Husumer SV entscheidet Spitzenspiel gegen Schleswig 06 für sich

Acht von neun Spielen des 29. Spieltags in der Verbandsliga Nord-West sind Geschichte. Der FC Wiesharde setzt seine Erfolgsserie auch gegen den MTV Tellingstedt fort und kann sich letztlich mit 2:1 durchsetzen. Die Husumer SV konnte das Spitzenspiel gegen Schleswig 06 für sich entscheiden. Gleich zehn Tore fielen in der Partie zwischen dem TSV Nord Harrislee und dem SV Blau-Weiß Löwenstedt.

Husumer SV - Schleswiger SV 06 2:1
Die Husumer SV konnte eines der Topduelle der Verbandsliga Nord-West für sich entscheiden und Schleswig 06 von Rang zwei verdrängen. Damit bleiben die Nordfriesen ärgster Verfolger von Tabellenführer TSV Friedrichsberg-Busdorf. Bereits nach zehn gespielten Minuten ließ Bosse Wullenweber die Gastgeber jubeln, indem er die 1:0-Führung für die Husumer SV markierte. Direkt nach Wiederbeginn konnte Daniel Sekowski jedoch ausgleichen (46.). Doch am Ende sollten die Hausherren die drei Zähler daheim behalten. Denn Bosse Wullenweber entschied diese Begegnung mit seinem zweiten Treffer in der 60. Spielminute. Diesen knappen Vorsprung sollte die Husumer SV letztlich über die Zeit bringen.

Schiedsrichter: Donik Ibrahimi (VfR E`förde) - Zuschauer: 250
Tore: 1:0 Bosse Wullenweber (10.), 1:1 Daniel Sekowski (46.), 2:1 Bosse Wullenweber (60.)

TSV Nord Harrislee - SV Blau-Weiß Löwenstedt 4:6
Ein Offensivfeuerwerk brannten der TSV Nord Harrislee und Blau-Weiß Löwenstedt ab. Am Ende behielten die Gäste mit 6:4 die Oberhand. Dabei führten die Gastgeber bereits nach sieben Spielminuten durch einen Treffer von Falk Peters (5.) sowie einen verwandelten Foulelfmeter von Kim Tönder (7.) mit 2:0. Doch so schnell gaben sich die Löwenstedter nicht geschlagen. Sven Nielsen egalisierte die Führung der Heimelf per Doppelschlag (20., 28.).

Das muntere Toreschießen ging auch nach der Halbzeitpause weiter. Zunächst brachte Jannik Reichenberg die Gäste in Führung (50.). Doch lange blieb dieser Vorsprung wieder nicht bestehen. Gorm Bock glich zum 3:3 aus (55.). Sven Nielsen erzielte in der 68. Spielminute nicht nur seinen dritten Treffer in dieser Partie, sondern auch die erneute Führung der Gäste. Doch auch dieses Mal gab Harrislee sich nicht auf und schlug in persona von Christoph Rösner zurück (79.).

Allerdings mobilisierten die Blau-Weißen nochmals alle Kräfte und konnten die Begegnung letztlich durch Tore von Christian Carstensen (86.) sowie Jannik Reichenberg (89.) für sich entscheiden.

Tore: 1:0 Falk Peters (5.), 2:0 Kim Tönder (7. Foulelfmeter), 2:1 Sven Nielsen (20.), 2:2 Sven Nielsen (28.), 2:3 Jannik Reichenberg (50.), 3:3 Gorm Bock (55.), 3:4 Sven Nielsen (68.), 4:4 Christoph Rösner (79.), 4:5 Christian Carstensen (86.), 4:6 Jannik Reichenberg (89.)

DGF Flensborg - TSV Rantrum 0:4
Der TSV Rantrum wurde seiner Favoritenrolle bei DGF Flensborg gerecht. Die akut abstiegsbedrohten Gastgeber unterlagen mit 0:4. Dabei ging es zunächst torlos in die Halbzeitpause.

Nach der Pause drehte Rantrum auf. Zwischen der 63. und 76. Spielminute zogen die Gäste durch Tore von Marvin Theede (63.), Thies Claußen (68.) sowie durch einen verwandelten Strafstoß von Danny Jeßen (76.) auf 3:0 davon. Tarek Yassine traf kurzvor Toreschluss noch zum 4:0 (86.).

Schiedsrichter: Marco Hogrefe (Horst)
Tore: 0:1 Marvin Theede (63.), 0:2 Thies Clausen (68.), 0:3 Danny Jeßen (76. Foulelfmeter), 0:4 Tarek Yassine (86.)

TSV Großsolt-Freienwill - SG Geest 05 1:0
Einen extrem wichtigen Heimsieg feierte der TSV Großsolt-Freienwill über die SG Geest 05. Die frühe 1:0-Führung der Hausherren, erzielt durch Finn Kalisch (8.), hielt tatsächlich bis zum Ende der Partie und bescherte dem TSV drei Punkte im Kampf um den Klassenerhalt. In der dritten Minute der Nachspielzeit wurde ein Akteur der Gäste sogar noch des Feldes verwiesen. Durch diesen Heimerfolg hat der TSV Großsolt-Freienwill zunächst drei Punkte Vorsprung auf den ersten Abstiegsplatz.

Tore: 1:0 Finn Kalisch (8.)

TSV Friedrichsberg-Busdorf - ETSV Weiche Flensburg II 4:0
Die erwartete Niederlage gab es für die Reserve des ETSV Weiche Flensburg beim Tabellenführer vom TSV Friedrichsberg-Busdorf. In Durchgang eins brachte Tim Schubert den Spitzenreiter mit 1:0 in Führung (40.). Nach der Pause erhöhte Cedric Nielsen auf 2:0 (54.). Marc-Andre Stegemann (72.) sowie Daniel Voland (75.) ließen keinen Zweifel mehr über den Sieger aufkommen.

Tore: 1:0 Tim Schubert (40.), 2:0 Cedric Nielsen (54.), 3:0 Marc-Andre Stegemann (72.), 4:0 Daniel Voland (75.)

FC Wiesharde - MTV Tellingstedt 2:1
Der FC Wiesharde entschied eine umkämpfte Partie für sich und konnte seine Erfolgserie auch gegen den MTV Tellingstedt fortsetzen. Die Gastgeber gingen durch einen sehenswertes Tor von Brian Fischer in der 17. Spielminute in Führung. Fischers Distanzschuss schlug im rechten Torwinkel der Tellingstedter ein.

Nach 53 Minuten erhöhte Mika Werner auf 2:0. Der MTV konnte durch einen direkt verwandelten Freistoß von Christian Schrum zwar noch verkürzen (73.), zu mehr langte es jedoch nicht. Ferner mussten die Gäste ab der 77. Spielminute noch in Unterzahl weiterspielen.

Highlights der Partie bei FuPa.tv

FuPa.tv auch für Deinen Verein - Info hier klicken

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Brian Fischer (17.), 2:0 Mika Werner (53.), 2:1 Christian Schrum (73.)

TV Grundhof - TSV Nordmark Satrup 2:2
Das abgeschlagene Tabellenschlusslicht vom TV Grundhof darf sich über einen Punktgewinn freuen. Gegen den TSV Nordmark Satrup kamen die Grundhofer zu einem 2:2-Remis. Acht Minuten dauerte es, ehe Bo Kruse die Gastgeber in Führung bringen konnte. Doch Ken Dikun glich kurze Zeit später für Satrup aus (15.). Nur zwei Zeigerumdrehungen darauf drehten die Gäste das Spiel komplett und gingen durch den zweiten Treffer Dikuns (17.) mit 2:1 in Führung. Allerdings konnte Lewe Twist in Durchgang zwei für die Hausherren noch ausgleichen (67.).

Tore: 1:0 Bo Kruse (8.), 1:1 Ken Dikun (15.), 1:2 Ken Dikun (17.), 2:2 Lewe Twist (67.)

IF Stjernen Flensborg - BSC Brunsbüttel 1:0
Nicht unbedingt zu erwarten war die Niederlage des BSC Brunsbüttel bei IF Stjernen Flensborg. Mit 0:1 unterlagen die Dithmarscher in der Fördestadt. Jansoch Hass erzielte den goldenen Treffer für Stjernen nach 70. gespielten Minuten.

Tore: 1:0 Janosch Hass (70.)

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

SG Langenhorn/Enge-Sande - FC Angeln 02 (So 14:00)

Aufrufe: 022.4.2017, 20:02 Uhr