Geschlossene Truppe: Bierstadt schaut weiter motiviert nach vorn. F: Wagner

Bierstadt weiter ungeschlagen

Sammelbericht KOL Wiesbaden +++ Torreiche Begegnungen am zweiten Spieltag: Meso-Nassau gibt 3:0-Führung noch aus der Hand

Wiesbaden. Der FC Bierstadt marschiert auch zu Beginn der neuen Saison wieder durch die Kreisoberliga Wiesbaden und gibt dem SV Frauenstein eine 5:1-Packung mit auf dem Weg. Die neugegründete SG Munzur/ 62 verbuchte derweil beim 5:2 gegen den SV Italia die ersten Punkte der Saison.

Topspiel: TSG Kastel 46 Spvgg. Amöneburg 1:1 (1:0).Punkteteilung im AKK-Derby. „Wir haben zwei Punkte liegen gelassen“, ärgerte sich TSG-Chef Michael Schmutzler. Seine TSG ging quasi mit dem Pausenpfiff in Führung, als Daniel Hock eine Flanke von rechts unterbrachte. Danach hielt Amöneburgs Keeper Christoph Kraffzik die Seinen mit starken Paraden im Spiel. Goalgetter Sven Heinze nutzte kurz vor Schluss die Unordnung im Kasteler Straufraum aus und schob zum 1:1 ein. „Das 1:1 geht in Ordnung“, meint Amöneburgs Vorsitzender Marcus Stolz.

SKG Karadeniz SC Kohlheck 1:3 (0:2). Der SC Kohlheck mit dem letztendlich verdienten Auswärtssieg. Sebastian Maus, Emanuel Parelho und Andreas Reimer schießen die Führung heraus. Onur Alkin leitet per verwandelten Foulelfmeter eine starke letzte halbe Stunde von Karadeniz ein. Doch die Hausherren waren offensiv zu ungefährlich.„Wir haben die erste Halbzeit verschlafen“,weiß auch SKG-Trainer Bülent Sevinc.

Türkischer SV SC Meso-Nassau 3:3 (0:3). Zwei komplett verschiedene Halbzeiten mit Punkteteilung am Ende. Meso sieht nach den Toren von Rami Gorais, Angelo Vastolo und Amin Marzouki schon wie der Sieger aus. „Aber unsere Jungs sind dann doch noch wach geworden“, sah Sportlicher Leiter Cem Yilmaz den TSV in Halbzeit zwei deutlich verbessert. TSV-Tore: Sebastian Vasile, Ali Bektas und Tufan Battal. Gelb-Rot: Aridas Rasymas (wiederholtes Foulspiel).

SG Munzur/62 SV Italia 5:2 (2:0). „Wir haben Italia an die Wand gespielt aber zu wenig Tore erzielt“, sagte SG-Spielertrainer Jerome Clemens zum überzeugenden ersten Sieg der neuen Spielgemeinschaft. Italia kam erst kurz vor Schluss durch zwei Foulelfmeter von Guiseppe Ianelli und Mohammed Taijiou noch zu Toren. SG- Tore: Ahmed Baladi (2), Younes Benchallal, Ercüment Tektürk, Nouredine Hassan.

Fvgg. Kastel 06 FSV Schierstein 08 3:1 (2:0). In ihrem ersten Saisonspiel holten die Kasteler den ersten Sieg.„Nur die Schiersteiner Aggressivität war grenzwertig“, beklagte sich 06er-Trainer Christian Neumann über eine überharte 08er-Zweikampfführung. Die Tore: Dennis König (2), Misa Bodor/ Eric Egert.

Spvgg. Sonnenberg SV Erbenheim 3:3 (2:1). Kaan Al bringt den Aufsteiger früh in Front. Armin Azarri und ein Eigentor von Patrick Otto drehen das Spiel wieder für die Hausherren. Al gleicht aber nach der Pause wieder aus. Nachdem 20-Meter-Knaller von Richard Ofosu sehen die Sonnenberger angesichts vieler weiterer Chancen wie der Sieger aus. Doch während Sonnenbergs Spielertrainer André Meudt die Chance auf das 4:2 vergibt, markiert Erbenheims spielender Trainer Serdar Barin in der 80. Minute noch den Ausgleich.

FC Naurod SC Klarenthal 1:2 (0:1). „Eine sehr unglückliche Niederlage“, findet Naurods Sprecher Eduard Schreiner, der jedoch einen bärenstarken Maxim Bujnov auf Klarenthaler Seite sieht. Dieser vollendet erst den Konter zum 0:1, ehe er im zweiten Spielabschnitt den an ihm verschuldeten Foulelfmeter zum Sieg verwandelte. . Marius Sand besorgt den zwischenzeitlichen Nauroder Ausgleich.

FC Bierstadt SV Frauenstein 5:1 (1:0). Erst nach einer halben Stunde kommt der Tabellenführer aus Bierstadt in Fahrt. Volkan Zer trifft dann gleich dreimal und sorgt so direkt nach der Pause für die frühe Vorentscheidung. Reinhold Reichert und Maximilian Gossner dürfen sich anschließend auch noch als Torschützen eintragen. Dennis Ilsemann gelang in letzter Minute noch der Frauensteiner Ehrentreffer. „Eine tolle Mannschafsleistung“, befindet Bierstadts Trainer Torsten Schnabel.

Aufrufe: 013.8.2017, 20:25 Uhr