In Althütte obenauf: Der TSV Oberbrüden. F: Faißt

TSV Oberbrüden und FV Sulzbach mit Kantersiegen

Spitzenduo präsentiert sich in Torlaune

Spitzenreiter Oberbrüden lässt in der Fußball-Kreisliga A 2 weiterhin die Muskeln spielen. In Althütte gewann das Team um Spielertrainer Felix Drab haushoch mit 7:2. Der Verfolger aus Sulzbach ließ sich auch nicht lumpen und setzte sich in Schwaikheim deutlich mit 5:0 durch. Mit dem 3:2-Sieg in Steinbach bleibt der TSC Murrhardt an den führenden Teams dran. Im Keller verliert der Letzte aus Allmersbach immer mehr den Anschluss, gegen Kirchberg setzte es eine 2:5-Heimpleite.

SV Allmersbach II - SVG Kirchberg 2:5
Zur Pause führten die Allmersbacher noch mit 2:1. Richi Condello hatte den SVA bereits nach zwei Minuten in Führung gebracht. Der Ausgleich fiel nach zehn Minuten. Nach einer halben Stunde verwandelte Tim Fuchslocher einen Foulelfmeter zur erneuten SVA-Führung. Im zweiten Durchgang waren die Kirchberger die klar bessere Mannschaft und schossen in regelmäßigen Abständen die Tore zum letztlich deutlichen 5:2-Sieg heraus.

Spvgg Unterrot - FC Viktoria Backnang II 2:1
Unterrot sicherte sich am Ende glückliche drei Punkte. Nach einer Viertelstunde gingen die Hausherren durch ein Tor von Eduard Steinhauer in Führung. Backnang hielt dagegen und hatte Pech bei einem Lattenknaller von Francisco Ordonez (19.). In der 71. Minute erzielte Daniele Pischiutta dann doch noch den bis dahin verdienten Ausgleich. Drei Minuten vor dem Abpfiff sorgte Philip Smolka jedoch für den 2:1-Siegtreffer der Hausherren.

SV Steinbach - TSC Murrhardt 2:3
Eine unglückliche Niederlage für die Steinbacher, die im ersten Durchgang nämlich die aktivere Mannschaft waren und verdient mit 2:1 führten. Das 0:1 durch Ismail Kirci (13.) verwandelten Talha Ünal (15.) und Mark Stösser (32.) in die SVS-Pausenführung. Ali Cankar sorgte in der 62. Minute für das 2:2. In der Schlussminute wurde es hektisch. Zunächst erzielte Kirci das 3:2 für den TSC, dann scheiterte Steinbachs Ünal mit einem Foulelfmeter am Gästekeeper, der den Ball an den Pfosten lenkte.

TSV Althütte - TSV Oberbrüden 2:7
Oberbrüden wirbelte die Abwehr der Hausherren in der ersten Halbzeit komplett durcheinander. Schon nach einer halben Stunde stand es 5:0 für die starken Gäste. Falko Schneider (1./8.) sorgte frühzeitig für das 2:0. Felix Drab (13.), abermals Schneider (17.) und Jens Spahmann (30.) markierten die nächsten Treffer. Danach war wiederum Schneider mit zwei Treffern (35./40.) zum 7:0 erfolgreich. Eine Minute vor dem Pausenpfiff fiel Althüttes erste Tor durch Alexander Bretzler, in der 85. Minute erzielte Tim Kaltenthaler noch das 2:7.

TSV Rudersberg - TSV Lippoldsweiler 2:0
Bis zur Halbzeit hielt Lippoldsweiler mit den favorisierten Gastgebern gut mit, deshalb wurden die Seiten torlos gewechselt. Nach einer Stunde brachte Marko Janzekovic seine Rudersberger in Führung. Mit dem 2:0 von Kenny Ehinger (81.) war die Begegnung dann endgültig entschieden.

FSV Weiler zum Stein - FC Welzheim 3:3
Weiler zum Stein musste sich mit einem Punkt begnügen. Schon nach fünf Minuten waren die Hausherren durch den Treffer von Stefano Lämmle in Führung gegangen, doch schon im Gegenzug erzielte Christian Handlos den Ausgleich. Nach 12 Minuten brachte Lämmle den FSV abermals in Front. Wieder dauerte es nur eine Minute, bis Luka Benic zum 2:2 erfolgreich war. Auch nach der Pause blieb die Partie ausgeglichen. Fabian Seiler sorgte in der 58. Minute zwar fürs 3:2 der Hausherren, doch nur 120 Sekunden später markierte Stefan Maier den 3:3-Endstand.

TSV Schwaikheim II - FV Sulzbach/Murr 0:5
Eine starke Leistung zeigte Sulzbach, obwohl der FVS ersatzgeschwächt war. Zur Pause führten die Gäste durch Treffer von Chalil Impram (7.) und Emre Aysik (22.) mit 2:0. Nach dem Wechsel schossen Impram (53.), Eduard Ertel (67.) und Jusuf Öztürk (78.) noch einen deutlichen 5:0-Sieg heraus.

Tabelle:

Gesamt | Heim | Auswärts | Hinrunde | Rückrunde SSUNToreDiffP 1. TSV Oberbrüden 10 8 2 0 41 : 10 31 26 2. FV Sulzbach/Murr 12 7 2 3 31 : 20 11 23 3. TSC Murrhardt 10 7 0 3 21 : 18 3 21 4. TSV Rudersberg 11 6 2 3 27 : 19 8 20 5. FSV Weiler zum Stein 12 6 1 5 34 : 29 5 19 6. Spvgg Unterrot 11 5 3 3 26 : 23 3 18 7. SV Steinbach 11 5 2 4 29 : 24 5 17 8. SK Fichtenberg 11 5 1 5 24 : 22 2 16 9. TSV Schwaikheim II 11 5 1 5 22 : 26 -4 16 10. FC Welzheim 12 3 4 5 25 : 33 -8 13 11. TSV Althütte 11 3 3 5 25 : 28 -3 12 12. SVG Kirchberg 11 2 5 4 26 : 28 -2 11 13. FC Viktoria Backnang II 11 3 1 7 15 : 21 -6 10 14. TSV Lippoldsweiler 11 2 2 7 14 : 34 -20 8 15. SV Allmersbach II 11 0 3 8 11 : 36 -25 3

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Rems-Murr auf Facebook oder per Mail an fupa@bkz.de

Aufrufe: 014.11.2016, 12:00 Uhr