Die Akteure des TSV Althütte (gelbe Trikots) spielten 3:3. F: Faißt

TSC Murrhardt setzt seine Siegesserie fort

4:2-Heimsieg in der Fußball-Kreisliga A2 gegen den FV Sulzbach

Der TSC Murrhardt zieht in der Fußball-Kreisliga A2 einsam seine Kreise. Diesmal bezwang der Spitzenreiter den FV Sulzbach mit 4:2. Schärfster Verfolger ist der TSV Oberbrüden, der zu Hause gegen den FSV Weiler zum Stein zu einem 4:1 kam.

FC Viktoria Backnang II - SK Fichtenberg 2:1
FCV-Sprecher Max Kobald sah den knappen Sieg als verdient an, Fichtenbergs Michael Busse hätte ein Unentschieden eher als gerecht empfunden. Fakt ist, dass sich Backnangs Landesligareserve drei wichtige Punkte für den Ligaverbleib sicherte. Dabei durfte der FC Viktoria in der körperbetonten Partie auf seine Routiniers vertrauen. Denn Viktor Deister brachte die Gastgeber nach gut einer halben Stunde in Führung. Spielertrainer Matthias Liebentritt war es, der elf Minuten vor Schluss zum 2:1 traf, nachdem Fichtenbergs Bastian Kübler zwei Minuten nach der Halbzeit zum zwischenzeitlichen 1:1 getroffen hatte.

TSV Oberbrüden - FSV Weiler zum Stein 4:1
Oberbrüdens Abteilungsleiter Stefan Schaffroth sprach von einem „absolut verdienten Sieg“ in einer guten Partie. Eine, in der beide Teams mit Ioannis Fotiadis (Weiler) und Emre Doganay (Oberbrüden) Spieler hatten, die verletzt ausgewechselt werden mussten. In der dennoch fairen Partie gingen die Gastgeber durch Spielertrainer Felix Drab nach einer Viertelstunde in Führung. Ioannis Raptis glich für die Gäste nach 29 Minuten aus. In der zweiten Halbzeit machten die Auenwalder dank zweier Treffer von Falko Schneider (63. und 73.) sowie einem von Marcel Belz in der Nachspielzeit die Sache vollends klar.

TSC Murrhardt - FV Sulzbach/Murr 4:2
Viel Hektik und sechs Tore gab es in Murrhardt. Alain Haddad brachte die Gäste im Nachbarschaftsduell nach einer halben Stunde in Führung. Der FVS spielte nach der Ampelkarte für Chahil Impram (25.) zu dem Zeitpunkt nur noch zu Zehnt. Die Überzahl nutzte der Spitzenreiter allerdings erst nach der Pause aus. Aras Muhas (51.), Feyyaz Benzetti (59.) und erneut Muras (74.) drehten die Partie und sorgten für ein Murrhardter 3:1. Zwar brachte Haddad (78.) den FVS nochmals ran, doch wenig später entschied Benzetti die Begegnung mit dem Tor zum 4:2.

SVG Kirchberg - FC Welzheim 1:1
Eine mangelhafte Chancenverwertung beklagte auch Kirchbergs Trainer Björn Kugler: „Wir treffen einfach die Bude nicht.“ Selbst einen Foulelfmeter ließ die SVG in der zehnten Minute ungenutzt (Adrian Eckert). Pierre Paul machte es zehn Minuten später besser und verwandelte einen Handelfmeter zum 1:0 für Kirchberg. Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld köpfte Jakub Graca fast im Gegenzug das Welzheimer 1:1. „Das war fast die einzige Möglichkeit der Gäste“, erzählte Kugler, der seine Elf dafür lobte, dass „wir hinten gut gestanden sind“. Nun sollte die SVG halt vorne noch treffen. Kurz vor Schluss sah Torschütze Graca noch die Rote Karte.

SV Steinbach - TSV Schwaikheim II 1:1
Zwei verschenkte Punkte für sein Team seien das gewesen, berichtet Steinbachs Spielleiter Volker Fritz, dessen Elf in einer ausgeglichenen ersten Halbzeit durch Taner Bakir (43.) in Führung gegangen war. Nach der Pause verdienten sich die Gastgeber die Führung, kassierten allerdings den Ausgleich (Luigi Indriere, 61.). Mehr Tore gab’s nicht. Auch weil beide Mannschaften jeweils einmal nur die Latte trafen und der SVS , vier, fünf weitere gute Chancen nicht nutzte.

TSV Althütte - SV Allmersbach II 3:3
„Ein gerechter Teilerfolg“, waren sich beide Seiten einig. Nur eines wusste keiner, welcher Allmersbacher in der Nachspielzeit ins eigene Netz getroffen und den Gastgebern damit doch noch das 3:3 beschert hatte. Besonders ärgerlich war das für den SVA, da Markus Hänle kurz zuvor fürs 3:2 gesorgt hatte (89.) Hänle gestand aber ein, dass Althütte beim Stand von 2:1 durchaus ein drittes Tor hätte erzielen können, nachdem zuvor Mike Kühnle (2.) für den SVA sowie Tim Kaltenthaler (41.) und Samuel Heeb (60.) für Althütte getroffen hatten. Dann erzielte Sane Bakary zehn Minuten vor Schluss das 2:2 und Hänle wenig später fast das entscheidende Tor. Fast.

TSV Rudersberg - Spvgg Unterrot 2:2

Tore: 0:1 (30.) Batuhan Sahin, 1:1 (47.), 2:1 (50.) Dirk Seifert, 2:2 (77.) Servet Seker.

Tabelle:

Gesamt | Heim | Auswärts | Hinrunde | Rückrunde SSUNToreDiffP 1. TSC Murrhardt 6 6 0 0 14 : 7 7 18 2. TSV Oberbrüden 6 4 2 0 20 : 5 15 14 3. SK Fichtenberg 6 3 1 2 11 : 6 5 10 4. SV Steinbach 5 3 1 1 12 : 9 3 10 5. TSV Schwaikheim II 6 3 1 2 11 : 11 0 10 6. FSV Weiler zum Stein 6 3 0 3 19 : 14 5 9 7. FV Sulzbach/Murr 6 3 0 3 15 : 15 0 9 8. FC Viktoria Backnang II 6 2 1 3 9 : 9 0 7 9. TSV Rudersberg 5 2 1 2 12 : 14 -2 7 10. Spvgg Unterrot 5 1 3 1 11 : 8 3 6 11. FC Welzheim 6 1 2 3 13 : 18 -5 5 12. TSV Althütte 5 0 3 2 11 : 14 -3 3 13. SVG Kirchberg 6 0 3 3 12 : 17 -5 3 14. TSV Lippoldsweiler 5 1 0 4 2 : 15 -13 3 15. SV Allmersbach II 5 0 2 3 6 : 16 -10 2

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Rems-Murr auf Facebook oder per Mail an fupa@bkz.de

Aufrufe: 010.10.2016, 12:00 Uhr