Talha Ünal erzielte alle fünf Treffer für den SV Steinbach II.

Talha Ünal schießt den SV Steinbach II zum 5:0

Torjäger erzielt alle fünf Treffer beim klaren Heimsieg des Spitzenreiters der Fußball-Kreisliga A2

Der SV Steinbach II zieht weiterhin einsam seine Kreise an der Tabellenspitze in der Fußball-Kreisliga A2. Gegen das Schlusslicht aus Althütte feierte der Spitzenreiter einen deutlichen 5:0-Sieg. Auf Rang zwei kletterte der FC Welzheim, der den Gast aus Kirchberg mit 1:0 bezwang. Einen überraschenden 2:1-Heimsieg feierte der Aufsteiger Erbstetten gegen den Titelanwärter Rudersberg. Mit 0:7 kam die Spvgg Unterrot beim FV Sulzbach heftig unter die Räder.

VfR Birkmannsweiler II - TSV Schwaikheim II 1:3
Erster Saisonerfolg für den TSV Schwaikheim II: Bereits in der ersten Spielminute brachte Francesco Mazzei die Gäste in Führung. Nach einer Stunde verwandelte derselbe Spieler einen Foulelfmeter zum 2:0. Als Christian Preiss eine Viertelstunde vor Schluss auf 1:2 verkürzte, wurde es noch einmal spannend. Erst in der vierten Minute der Nachspielzeit machte Celattin Kaya mit dem 3:1 den Sack für Schwaikheim endgültig zu.

SKG Erbstetten - TSV Rudersberg 2:1
Bereits nach fünf Minuten ging der Gast aus Rudersberg durch ein Tor von Dirk Seifert in Front. Danach vergaben die Gäste eine Reihe guter Möglichkeiten. Dies sollte sich im Verlauf der zweiten Hälfte noch bitter rächen. Zuvor konnte Erbstetten durch einen Freistoß von Timo Disch (21.) noch ausgleichen. Nach dem Seitenwechsel gaben die Platzherren die Marschrichtung vor. Verdienter Lohn für die SKG-Fußballer war der Siegtreffer, den Max Bauer eine Viertelstunde vor Schluss per Kopfball erzielte.

SV Steinbach II - TSV Althütte 5:0
Eine tolle Torshow zeigte Steinbachs Talha Ünal, der alle fünf Treffer für seine Mannschaft erzielte. Zur Pause hatte der Torjäger eine 2:0-Führung (25., 34.) vorgelegt. Im zweiten Abschnitt kamen die Steinbacher zunächst nicht richtig in Tritt. In der Schlussphase war jedoch wieder Ünal zur Stelle und steuerte einen lupenreinen Hattrick (84., 85., 86.) bei.

TSV Lippoldsweiler - FSV Weiler zum Stein 1:4
Zur Pause lag Lippoldsweiler schon mit 0:2 im Rückstand. Bai Mas Sarr (24.) und Cihat Kalkan (44.) waren die Torschützen auf Seiten der Gäste. Im zweiten Durchgang bauten Daniel Fischer (64.) und Erkut Polat (68.) den Vorsprung für den FSV auf 4:0 aus. Eine Minute vor dem Abpfiff erzielte Steffen Bauer den Ehrentreffer für die Hausherren.hschmidt

TSC Murrhardt - SK Fichtenberg 3:0
Sehr einseitig verlief die Partie in Murrhardt, wo der gastgebende TSC klar die Spielkontrolle ausübte. Bis zur Pause fielen allerdings noch keine Tore. Zehn Minuten nach dem Seitenwechsel brachte Ahat Murat die Gastgeber mit 1:0 in Führung. Der eingewechselte Dimiz Camara sorgte mit zwei weiteren Toren (70., 82.) für den 3:0-Endstand.

FC Welzheim - SVG Kirchberg 1:0
Welzheim fand besser ins Spiel und hatte schon in der Anfangsphase einige gute Möglichkeiten. Bis zur Pause fielen allerdings keine Tore. Im zweiten Abschnitt waren die Platzherren tonangebend und erarbeiteten sich weitere gute Chancen. Eine davon nutzte Tobias Krieg per Kopfball in der 51. Minute.

FV Sulzbach/Murr - Spvgg Unterrot 7:0
Die Sulzbacher waren die klar überlegene Mannschaft und hätten durchaus noch höher gewinnen können. Bis zur Pause hatten Yusuf Öztürk (6., 33., 41.) und Fabrice Liepold (26.) eine deutliche 4:0-Führung herausgeschossen. Fünf Minuten nach dem Seitenwechsel erhöhte der starke Öztürk auf 5:0. Sergen Uzun (65.) und Emre Aysik (88.) schossen noch einen 7:0-Kantersieg heraus.

Tabelle:

Gesamt | Heim | Auswärts | Hinrunde | Rückrunde SSUNToreDiffP 1. SV Steinbach II 4 4 0 0 17 : 0 17 12 2. FC Welzheim 3 3 0 0 11 : 3 8 9 3. FC Oberrot (Ab) 3 2 1 0 14 : 5 9 7 4. TSV Rudersberg 4 2 1 1 10 : 7 3 7 5. TSC Murrhardt 4 2 1 1 9 : 9 0 7 6. FV Sulzbach/Murr 3 2 0 1 11 : 5 6 6 7. FSV Weiler zum Stein 3 2 0 1 8 : 4 4 6 8. SVG Kirchberg 4 2 0 2 7 : 5 2 6 9. SKG Erbstetten 3 2 0 1 6 : 7 -1 6 10. SK Fichtenberg 4 2 0 2 8 : 11 -3 6 11. TSV Schwaikheim II 4 1 1 2 6 : 11 -5 4 12. TSV Lippoldsweiler 4 1 0 3 10 : 12 -2 3 13. VfR Birkmannsweiler II 3 0 0 3 1 : 8 -7 0 14. Spvgg Unterrot 4 0 0 4 7 : 18 -11 0 15. TSV Althütte 4 0 0 4 2 : 22 -20 0 -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Rems-Murr auf Facebook oder per Mail an fupa@bkz.de

Aufrufe: 018.9.2017, 12:00 Uhr