Der SV Steinbach II marschiert weiterhin vorneweg.

SV Steinbach II fährt nächsten Sieg ein

Auch die Verfolger holen drei Punkte

Kreisliga-A-2-Tabellenführer Steinbach II war auch in Sulzbach nicht aufzuhalten, die SVS-Kicker gewannen mit 6:2. Aber auch die Verfolger ließen sich nicht hängen. Welzheim bezwang Althütte knapp mit 4:3, Oberrot besiegte Erbstetten mit 2:0. Fichtenberg verlor gegen Schwaikheim II 3:6 und bleibt Vorletzter.

VfR Birkmannsweiler II - TSV Lippoldsweiler 0:0
Keine Tore gab es in einer weitgehend ausgeglichenen Begegnung in Birkmannsweiler. Für die Hausherren war der eine Zähler im Abstiegskampf wohl doch zu wenig. Lippoldsweiler liegt dagegen im gesicherten Tabellenmittelfeld und kann mit der Nullnummer durchaus leben.

FC Oberrot - SKG Erbstetten 2:0
Nach einer Viertelstunde gingen die favorisierten Oberroter durch einen Treffer von Markus Bauer mit 1:0 in Führung. Bis zur Pause hielten die Gäste die Begegnung jedoch offen. 120 Sekunden nach dem Seitenwechsel schlug Bauer ein zweites Mal zu. Diesen Vorsprung brachten die Hausherren sicher über die Zeit und untermauerten damit ihren dritten Tabellenplatz.

SK Fichtenberg - TSV Schwaikheim II 3:6
Ein schwaches Spiel mit vielen Toren sahen die Zuschauer in Fichtenberg. Die Gastgeber legten mit den Toren von Patrik Kinderknecht (7.) und Janni Paxian (17.) eine schnelle 2:0-Führung vor. Bis zur Pause drehten die Gäste allerdings den Spieß um. Kevin Salzmann (22.), Dennis Becher (34.) und Geota Bytyci (42.) ließen die Schwaikheimer mit 3:2 in Führung gehen. Drei Minuten nach dem Wechsel verwandelte Alexander Ruhl einen Foulelfmeter zum 3:3. Danach ging bei den Hausherren offenbar die Puste aus. Marvin Arnold (50.), Bastian Kübler per Eigentor (80.) und Celattin Kaya (89.) ließen die Gäste über einen 6:3-Sieg jubeln.

SVG Kirchberg - TSV Rudersberg 1:2
Die Kirchberger verschliefen die erste Hälfte. Rudersberg war klar tonangebend und lag bis kurz vor der Pause dank Toren von Marko Janzekovic (9./23.) völlig verdient in Führung. Eine Minute vor der Halbzeit verkürzte Adrian Eckert per Foulelfmeter auf 1:2. Neben weiteren Möglichkeiten hatten die Gäste in der ersten Hälfte auch zwei Aluminiumtreffer zu verzeichnen. In der ausgeglichenen zweiten Hälfte hatten die Platzherren mehrere Chancen zum Ausgleich, der jedoch nicht mehr gelang.

TSC Murrhardt - FSV Weiler zum Stein 2:2
In der ersten Halbzeit hatte der Gast aus Weiler zum Stein klare Feldvorteile und führte deshalb zur Pause nach den Treffern von Stefano Lämmle (20./25.) verdient mit 2:0. Im zweiten Durchgang bewiesen die Murrhardter allerdings Moral. Bereits in der ersten Minute nach dem Wiederanstoß verkürzte Ismail Kirci auf 1:2. In der Schlussminute der Partie verwandelte Shkodran Prushi einen Foulelfmeter zum letzten Endes gerechten 2:2.

FC Welzheim - TSV Althütte 4:3
Althütte hielt von Anfang an gut dagegen und ging durch einen Kopfball von Tim Kaltenthaler (18.) in Führung. Erst danach kamen die Hausherren stärker auf. Nach einer halben Stunde traf Ronnie Stettner zum 1:1 und wenig später sorgte Luka Benic sogar für die 2:1-Führung der Welzheimer. Vier Minuten nach dem Wechsel stand es durch Johannes Hermann 2:2. In der 70. Minute köpfte Benic die Platzherren erneut in Front. Zwei Minuten vor dem Ende kassierten die Welzheimer den abermaligen Ausgleich durch Marc Bissinger. Für das 4:3-Siegtor des Favoriten zeichnete sich Stettner mit einem direkten Freistoß in der Schlussminute verantwortlich.

FV Sulzbach/Murr - SV Steinbach II 2:6
Die Steinbacher erwiesen sich als eiskalte Vollstrecker, praktisch jede Torchance wurde genutzt. Nach 13 Minuten brachte Talha Ünal die Gäste in Front. Zwar glich Eduard Erdel drei Minuten später aus, doch Ünal (25.), Marcel Goncalves (32.) und ein Sulzbacher per Eigentor (37.) ließen den Spitzenreiter auf 4:1 enteilen. Drei Minuten vor der Pause verkürzte Louis Piskopo auf 2:4. Nach dem Wechsel drückte sich die spielerische Überlegenheit des SVS mit weiteren Toren durch Taner Bakir (65.) und Hannes Bösenecker (67.) aus.

Tabelle:

Gesamt | Heim | Auswärts | Hinrunde | Rückrunde SSUNToreDiffP 1. SV Steinbach II 12 11 1 0 38 : 4 34 34 2. FC Welzheim 12 9 2 1 36 : 19 17 29 3. FC Oberrot (Ab) 11 7 2 2 36 : 21 15 23 4. TSV Rudersberg 11 7 1 3 36 : 20 16 22 5. TSC Murrhardt 13 6 4 3 27 : 27 0 22 6. SVG Kirchberg 13 5 1 7 27 : 28 -1 16 7. TSV Lippoldsweiler 11 5 1 5 24 : 29 -5 16 8. FSV Weiler zum Stein 12 4 3 5 29 : 29 0 15 9. SKG Erbstetten 12 4 1 7 25 : 32 -7 13 10. TSV Schwaikheim II 12 4 1 7 21 : 28 -7 13 11. FV Sulzbach/Murr 11 4 0 7 32 : 32 0 12 12. VfR Birkmannsweiler II 12 3 2 7 15 : 22 -7 11 13. TSV Althütte 12 3 2 7 20 : 41 -21 11 14. SK Fichtenberg 12 2 3 7 20 : 37 -17 9 15. Spvgg Unterrot 12 2 2 8 21 : 38 -17 8

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Rems-Murr auf Facebook oder per Mail an fupa@bkz.de