Konnten ihre Siegesserie nicht ausbauen: Die Kicker des SV Steinbach (weiße Trikots). F: Sellmaier

SV Steinbach holt aus zwei Spielen nur einen Punkt

TSV Oberbrüden gewinnt Auenwald-Derby

Der TSV Lippoldsweiler hat es im Auenwald-Derby nicht geschafft, dem Tabellenführer ein Bein zu stellen. Das Kellerkind der Fußball-Kreisliga A 2 verlor zu Hause gegen den TSV Oberbrüden mit 0:2. Die Gäste bauten ihren Vorsprung auf Verfolger TSV Rudersberg auf mittlerweile bereits zwölf Punkte aus. An den beiden anderen Nachholspielen war der SV Steinbach beteiligt. Das Team von Trainer Hakan Keskin, das nach der Winterpause bislang alle sechs Partien gewonnen hatte, musste sich aber mit einem Zähler begnügen und kletterte damit nur auf den dritten statt auf den zweiten Tabellenplatz. In Fichtenberg gab es ein 2:2, in Weiler zum Stein zog der SVS mit 3:4 den Kürzeren.

SK Fichtenberg – SV Steinbach 2:2. Heftige Gegenwehr leistete Fichtenberg gegen die favorisierten Gäste aus Steinbach. Erst in der dritten Minute der Nachspielzeit der ersten Hälfte durfte der SVS jubeln. Muharrem Kuyucu sorgte für das 1:0. Diese Führung war vier Minuten nach dem Seitenwechsel wieder futsch. Alexander Ruhl glich für die Einheimischen aus. Für Fichtenberg kam es noch besser, denn in der 65. Minute legte Achim Rosenberger für die Sportkameradschaft das überraschende 2:1 vor. Drei Zeigerumdrehungen später rettete Talha Ünal dem SVS das 2:2.

TSV Lippoldsweiler – TSV Oberbrüden 0:2. Das Derby in Auenwald ging bei widrigen Witterungsverhältnissen über die Bühne, die Partie wurde von Dauerregen begleitet. Spitzenreiter Oberbrüden dominierte die erste Halbzeit. Falko Schneider sorgte nach 18 Minuten für die Gäste-Führung. Nach einer halben Stunde traf Oberbrüdens Oliver Koretz nur den Pfosten. Mehr Glück hatte lediglich drei Minuten später Teamkamerad Tobias Reichert, der zum 2:0 einschoss. Dabei blieb es bis zuletzt.

FSV Weiler zum Stein – SV Steinbach 4:3. Bereits nach wenigen Minuten traf Talha Ünal zum 1:0 für Steinbach. Nachdem es die Gäste kurz zuvor versäumt hatten, auf 2:0 zu erhöhen, gelang Denis Musik der Ausgleich. Mit dem 1:1 ging es in die Kabinen. Weiler zum Stein legte nach dem Seitenwechsel mit einem schnellen Doppelschlag von Stefano Lämmle und Max Röder ein 3:1 vor. Der SVS bewies allerdings große Moral und kam durch Ünals zweiten Treffer sowie ein Tor von Wladimir Franz zum 3:3. Steinbach wollte noch mehr, drängte auf das Siegtor und wurde ausgekontert. Mit Beginn der Nachspielzeit traf Spielertrainer Andreas Schwintjes zum 4:3 für Weiler zum Stein.

Tabelle:

Gesamt | Heim | Auswärts | Hinrunde | Rückrunde SSUNToreDiffP 1. TSV Oberbrüden 21 16 4 1 76 : 24 52 52 2. TSV Rudersberg 20 12 4 4 49 : 28 21 40 3. SV Steinbach 21 11 4 6 55 : 36 19 37 4. TSC Murrhardt 21 12 1 8 39 : 41 -2 37 5. FV Sulzbach/Murr 22 11 2 9 52 : 44 8 35 6. FSV Weiler zum Stein 22 10 3 9 53 : 52 1 33 7. TSV Schwaikheim II 22 10 2 10 47 : 49 -2 32 8. SK Fichtenberg 22 9 4 9 41 : 47 -6 31 9. SVG Kirchberg 20 7 6 7 54 : 50 4 27 10. TSV Althütte 21 7 4 10 48 : 49 -1 25 11. Spvgg Unterrot 21 7 4 10 38 : 47 -9 25 12. FC Welzheim 21 6 7 8 42 : 52 -10 25 13. TSV Lippoldsweiler 21 6 5 10 30 : 45 -15 23 14. FC Viktoria Backnang II 22 5 4 13 31 : 51 -20 19 15. SV Allmersbach II 21 1 4 16 21 : 61 -40 7

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Rems-Murr auf Facebook oder per Mail an fupa@bkz.de

Aufrufe: 018.4.2017, 09:00 Uhr