F: Raab

Tabellenführer patzt

Kreisliga B Alsfeld: +++ SV Bobenhausen überrascht +++

Ulrichstein (kk/red). Der Kampf um den Aufstieg in der Fußball-Kreisliga B Alsfeld verspricht Spannung: Die zweite Saisonniederlage fügte Grünberg/Lehnheim/Stangenrod II der FSG Ober-Ohmen/Ruppertenrod/Ulrichstein zu.

Grünberg/Lehnheim/Stangenrod II – Ober-Ohmen/Ruppertenrod/Ulrichstein 3:1 (1:1): Es war der Primus, der in der 15. Minute zunächst in Führung ging: Marcel Haustein schlug einen Freistoß direkt in die Maschen des Tabellendritten, der die Anfangsphase eigentlich dominiert und bereits in der fünften Minute einen umstrittenen Treffer nach einem Eckball aberkannt bekommen hatte. Johannes Bethke hatte sogar den zweiten Treffer des Spitzenreiters auf dem Fuß. Doch auch die Gallusstädter streckten die Waffen keineswegs und bejubelten noch vor dem Pausenpfiff den Ausgleich durch Stefan Hopp (34.). Nach der Pause witterte die Hahn-Elf Morgenluft und erhöhte den Druck sukzessiv. Bereits in der 51. Minute war es dann Mojatba Akbari, der nach schöner Einzelleistung die Gallusstädter Führung besorgte. Spätestens mit dem 3:1 (90.) durch Grünbergs Florian Kober, der aus 15 Metern abschloss, war die Messe gelesen.

Tore: 0:1 Marcel Haustein (15.), 1:1 Stefan Hopp (34.), Mojatba Akbari (51.), 3:1 Florian Kober (90.).

Bobenhausen – Appenrod/Maulbach 3:1 (1:1): War es das mit den Aufstiegsträumen von Appenrod/Maulbach? In Bobenhausen setzte es für die Löchel-Elf die zweite Niederlage in Folge – diesmal kam die Nullnummer aber eher überraschend daher. Marvin Schloss konnte den Favoriten zwar zunächst in Führung bringen, in der 35. Minute glich Sebastian Döhring allerdings für den SVB aus. Den Spieß endgültig drehen konnte Dominik Gonther, der drei Minuten nach dem Seitenwechsel zum 2:1 netzte, ehe Kevin Selenski in der Nachspielzeit die unerwartete Auswärtspleite der SG besiegelte.

Tore: 0:1 Marvin Schloss (16.), 1:1 Sebastian Döring (35.), 2:1 Dominik Gonther (48.), 3:1 Kevin Selenski (90./+1).

Aufrufe: 01.5.2017, 14:05 Uhr