2024-04-24T13:20:38.835Z

Archivfoto: vrm

Kein Sieger im Spitzenspiel

KLB ALSFELD: +++ Altenburg/Eudorf/Schwabenrod II und Bobenhausen mit 2:2-Punkteteilung / Hattendorf II in Torlaune +++

Alsfeld (chn). Im Spitzenspiel der Fußball-Kreisliga B teilten sich die SG Altenburg/Eudorf/Schwabenrod II und der SV Bobenhausen am Sonntagnachmittag die Zähler und bleiben somit punktgleich an der Tabellenspitze, wo sich die Sache aber nach wie vor eng gestaltet. Auch die FSG Homberg/Ober-Ofleiden II rückte nun bis auf einen Zähler an das Top-Duo heran – dank eines 3:1-Erfolgs bei der FSG Laubach II. Krachen ließ es die zweite Garde des SV Hattendorf, die den SV Beltershain mit 8:1 in die Knie zwang.

SG Altenburg/Eudorf/Schwabenrod II – SV Bobenhausen 2:2 (2:2): „Unter Strich geht das Unentschieden in Ordnung“, berichtete SGAES-Cheftrainer Steffen Fink, der am Sonntag selbst im Aufgebot seiner zweiten Garde stand.

Die Gäste gingen nach 29 Minuten durch Patrick Kämmer in Führung, doch gelang der Heimmannschaft der prompte Ausgleich: Nils Dickel egalisierte nur 60 Sekunden später. Das Spitzenspiel blieb rasant, bereits in der 38. Minute holte Nico Krausmüller zum 2:1 für die SGAES aus, ehe ein Eigentor kurz vor dem Pausenpfiff das 2:2 bedeutete. Auch nach dem Seitenwechsel boten beide Farben ein gutes B-Liga-Spiel – Treffer fielen aber keine mehr. – Tore: 0:1 Patrick Kämmer (29.), 1.1 Nils Dickel (30.), 2:1 Nico Krausmüller (38.), 2:2 Eigentor (42.).

FSG Laubach II – FSG Homberg/Ober-Ofleiden II 1:3 (1:0): Die Gastgeber gingen früh in Führung und wahrten ihren Vorteil bis zum Pausentee. Nach dem Seitenwechsel schlug dann allerdings die Stunde der Ohm-Kicker, die aufgrund eines Eigentors der Laubacher in der 49. Minute auszugleichen vermochten. Gerade einmal 180 Sekunden später langte Louis Lauer zum 2:1 für die Homberger zu, die Vorentscheidung besorgte Dino Casagrande (1:3, 63.). – Tore: 1:0 Aaron Ritter (19.), 1:1 Eigentor (49.), 1:2 Louis Lauer (52.), 1:3 Dino Casagrande (63.).

SV Hattendorf II – SV Beltershain 8:1 (5:0): „Das Spiel haben wir von der ersten Minute an dominiert“, lobte SVH-Sprecher Berthold Rinner nach dem dritten Saison-Dreier der Hattendorfer. Bereits zur Pause führten die Gastgeber – unter anderem dank eines lupenreinen Hattricks von Josue Manuel Bätz-Zapata – mit 5:0.

Auch nach dem Kabinengang ließen die Vogelsberger nicht locker, dem SVB gelang erst mit dem Schlusspfiff ein Trosttreffer durch David Krause. – Tore: 1:0 Stefan Weisbach (15.), 2:0, 3:0 und 4:0 Josue Manuel Bätz-Zapata (18., 37., 40.), 5:0 Nils Thurow (43.), 6:0 Michael Ziedeck (48. FE), 7:0 Weisbach (60.), 8:0 Thurow (81.), 8:1 David Krause (90.).

SG Schwalmtal II – FSG Ohmes/Ruhlkirchen II 0:1 (0:1): Die zweite FSG-Garde sicherte sich auf dem Rasenplatz in Storndorf ihren vierten Saison-Dreier. Den Treffer des Tages markierte Christian Decher in der 22. Minute. Schwalmtal II wartet somit auch weiterhin auf seinen zweiten Saisonsieg und steht erneut am Mittwochabend bei der SG Grebenau/Schwarz auf dem Platz. – Tor: 0:1 Christian Decher (22.).

SV Harbach II – SG Reiskirchen/Bersrod/Saasen II 1:0 (1:0): Auch dieses Reserven-Duell fand einen knappen Sieger: Andre Lense schoss die Gastgeber in der 14. Minute zum Heimerfolg. Insgesamt ergaben sich für die Harbacher über 90 Minuten gesehen die besseren Möglichkeiten, unter anderem vergaben die Hausherren noch einen Strafstoß in der 53. Minute. – Tor: 1:0 Andre Lense (14.).

Aufrufe: 018.10.2020, 20:33 Uhr