2024-03-28T15:56:44.387Z

Hake, Spitze, 1, 2, 3: Der Weickartshainer Kapitän Florian Erb (rechts) stoppt den Ball artistisch vor einem Appenröder Gegenspieler.

»Das macht mir ein bisschen Angst«

KLB ALSFELD: +++ Weickartshainer Lauf macht auch vor Appenrod nicht halt und spült FCW an die Tabellenspitze +++

ALSFELD (chn). Es war das Top-Spiel der Alsfelder B-Klasse: TV/VfR Groß-Felda gegen die FSG Kirtorf. Allerdings wurde die Begegnung in der 27. Minute bei einem torlosen Zwischenstand abgebrochen. Grund hierfür war eine Verletzung des Unparteiischen ohne Fremdeinwirkung. Groß-Feldas derzeit größter Konkurrent FC Weickartshain wahrte derweil seine weiße Weste gegen die SG Appenrod/Maulbach.

Der SV Beltershain muss dagegen weiter auf Saisonsieg Nummer zwei warten. Gegen die Reserve der FSG Homberg/Ober-Ofleiden kassierte die Hollstein-Elf eine 1:3-Auswärtsniederlage. Tore ohne Ende fielen jedoch beim Duell der verbleibenden Kreisoberliga-Reserve Altenburg/Eudorf/Schwabenrod und B/N-Gemünden. Diese verteilten sich allerdings äußerst einseitig.

FC Weickartshain – SG Appenrod/Maulbach 4:0 (1:0): „Das macht mir ein bisschen Angst“, schmunzelte der FCW-Vorsitzende Michael Zieße nach dem erneuten Triumph seiner Farben. Dieser fiel gegen die SG Appenrod/Maulbach, die der Weickartshainer Funktionär vorab als stärker eingeschätzt hatte, sogar überaus deutlich aus. Die Gäste erwischten zwar den besseren Start, brachten zunächst aber keine zwingenden Chancen zustande. Kurz vor der Pause ging die Heimmannschaft dank eines Eigentors schmeichelhaft in Führung, ehe sie in er zweiten Hälfte zwei bis drei Gänge nach oben schaltete. Nach dem Pausentee war fast nur noch der neue Tabellenführer am Drücker, zweimal Gani Muzlijaj sowie Max Bleifuß sorgten ab der 66. Minute für klare Verhältnisse. – Tore: 1:0 Eigentor (43.), 2:0 und 3:0 Gani Muzlijaj (66., 80.), 4:0 Max Bleifuß (81.).

FSG Homberg/Ober-Ofleiden II – SV Beltershain 3:1 (1:1): Auch ohne ihren privat verhinderten Übungsleiter Pascal Rehnelt, der diesmal durch Leven Gül vertreten wurde, machte die FSG ihre Sache gegen den SV Beltershain gut. Zwar waren es die Gäste, die nach einem Konter in der 25. Minute durch Rudolf Babajan in Führung gehen konnten, zwei Minuten vor dem Pausentee gelang Adam Zajac aber noch via Foulelfmeter der verdiente Ausgleich zugunsten der Hausherren.

Auch in der zweiten Hälfte agierten die Homberger überlegen, machten aber anfänglich zu wenig aus ihren Möglichkeiten. In der 52. Minute bekam auch der SVB einen Strafstoß zugesprochen, FSG-Keeper Eric Bressler parierte jedoch glänzend. Eine Viertelstunde später war es dann Felix Schick, der zum 2:1 einlochte. Der gleiche Spieler zimmerte nur wenige Augenblicke später das Leder per direktem Freistoß zum zweiten Mal in die Beltershainer Maschen. – Tore: 0:1 Rudolf Babajan (25.), 1:1 Adam Zajac (43., Foulelfmeter), 2:1 und 3:1 Felix Schick (67., 74.).

SG Altenburg/Eudorf/Schwabenrod II – TSV Burg-/Nieder-Gemünden II 9:0 (8:0). - Tore: Marvin Rosengart (6), Felix Kraft, Julian Krug, Dennis Schneider.

FSG Ohmes/Ruhlkirchen II – SG Grebenau/Schwarz 1:4 (0:1). – Tore: 0:1 Jan Hofmann (39.), 0:2 Malte Schmidt (52.), 1:2 Dennis Schrödl (55.), 1:3 Felix Krug (70.), 1:4 Jannick Miethe (82.).

SG Romrod/Zell II – SpVgg Leusel II 3:2 (1:1). – Tore: 1:0 Daniel Kubinecz (14.), 1:1 und 2:2 Tobias Massanetz (36., 68.), 2:1 Hikmet Han Akinci (49.), 3:2 Daniel Kubinecz (88.).

SV Bobenhausen – SV Glückauf Elbenrod 0:1 (0:1). – Tor: 0:1 Pinheiro Luis da Cruz (30.).

Aufrufe: 010.9.2017, 22:00 Uhr