F: Schnieders
Sparkasse

Beeck dreht 0:2-Rückstand

Nach der Absage des Nachholspiels am Samstag beim KFC Uerdingen gelang Fußball-Regionalligist FC Wegberg-Beeck in einem kurzfristig vereinbarten Testspiel in Dinslaken beim Niederrhein-Oberligisten TV Jahn Hiesfeld ein 4:2-Erfolg.

Dabei hatte die Mannschaft von Teamchef Friedel Henßen nach 20 Minuten bereits mit 0:2 zurückgelegen.

Ein Freistoß von Shpend Hasani (43.) brachte den Anschluss. Nach der Pausenansprache des Teamchefs wurde das Spiel der Beecker besser. Erneut Hasani verwertete ein Zuspiel von Sahin Dagistan zum 2:2 (54.).

Nach Flanke von Hasani und dem Kopfball von Mark Szymczewski verhinderte ein Hiesfelder Abwehrspieler mit der Hand den Treffer. Danny Fäuster verwandelte den Elfmeter zum 3:2 (61.). Maurice Passage musste mit Verdacht auf Zerrung vom Feld (75.). In Unterzahl gelang dem FC Wegberg-Beeck nach einem Angriff über Norman Post und Nico Czichi durch Hasani noch das 4:2 (85.).

Aufrufe: 015.2.2018, 09:00 Uhr