Marius Major (r.) hat keine Mühe an Kirchhovens Torwart Jens Haderup vorbei das 2:1 für Kuckum zu erzielen. Foto: Royal
Sparkasse

Das Kellerduell geht an Kuckum

3:1 gegen Kirchhoven +++ Tabellenführer Helpenstein muss bei Randerath-Porselen noch den Ausgleich hinnehmen +++ Millich dreht 0:2

KREISLIGA A

SV Niersquelle Kuckum - Blau-Weiss Kirchhoven 3:1

Mit einem abgefälschten 16-Meter-Schuss gingen die Kirchhovener in Führung (4.). „Danach hatten wir das Spiel im Griff“, sagte Kuckums Trainer Thomas Portz. Nach einem Freistoß von Luca Faenger setzte Dennis Heinen einen Kopfball zum 1:1 in den Torwinkel (31.). Marius Major war nach einem Steilpass zum 2:1 erfolgreich (45.). Kuckum blieb spielbestimmend. Einen Eckball von Luca Faenger verwertete Pascal Moll mit dem Kopf zum 3:1 (52.). Kirchhovens Tim Schumacher sah Gelb-Rot (74.).

Schiedsrichter: Lukas Koch (SV Golkrath) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Arment Shehu (4.), 1:1 Dennis Heinen (31.), 2:1 Marius Major (45.), 3:1 Pascal Moll (52.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Tim Schumacher (74./Blau-Weiss Kirchhoven/Foulspiel)

FC Germania Teveren II - SVG Birgden-Langbroich-Schierwaldenrath 2:2

In den ersten 25 Minuten hätte Teveren II alles klarmachen können. Doch nur Marcel Waschlowsky traf nach Vorarbeit von Gerry Wembolua und Babacour Ceesay (9.). Die SVG fand langsam ins Spiel. Nach einem langen Pass gelang Steffen Krückel das 1:1 (38.). Teveren zog nach der Pause wieder an. Nach einem Waschlowsky-Schuss verwertete Ceesay den Abpraller zum 2:1 (59.). Die Gäste näherten sich in der Schlussphase wieder dem Tor. Ein Freistoß von der Seite von Alexander Aretz fand den Weg ins Tor zum 2:2 (86.). Unnötig hektisch wurde es in den letzten Minuten. Da musste Teveren noch die Platzverweise von Mohammet Eggert (Gelb-Rot/89.) und Alexander Quadflieg (Rot/90. +2) hinnehmen.

Schiedsrichter: Joèl Neyka (SV Golkrath) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Marcel Waschlowsky (9.), 1:1 Steffen Krükel (37.), 2:1 Baboucar Ceesay (59.), 2:2 Alexander Aretz (86.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Mohammet Eggert (89./FC Germania Teveren II), Rot gegen Alexander Quadflieg (93./FC Germania Teveren II)

SV Golkrath - Germania Hilfarth 6:0

Daniel Demming (6.) sorgte mit dem 1:0 für einen Golkrather Start nach Maß. Hilfarth wehrte sich nach Kräften, trotzdem hatte Golkrath einige Möglichkeiten. Mit einem Doppelschlag durch Daniel Demming (62.) und Jan Gottschalk (64.) war das Spiel entschieden, zumal Hilfarth auch noch Spielertrainer Khaled Alikhan (65.) durch eine Rote Karte verlor. In der Schlussphase erhöhten Marco Schumacher (73.), Daniel Demming (83.) und der kurz zuvor eingewechselten Betreuer Yanik Schwertner (86.) auf 6:0.

Schiedsrichter: Kevin Unger (Türkiyemspor) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Daniel Demming (6.), 2:0 Daniel Demming (62.), 3:0 Jan Gottschalk (64.), 4:0 Marco Schumacher (73.), 5:0 Daniel Demming (82.), 6:0 Yannik Schwertner (86.)

SV Roland Millich - FSV Geilenkirchen-Hünshoven 4:2

Millich verschlief die ersten 20 Minuten völlig, und der Tabellenletzte nutzte das konsequent. Arif Muaremov (10.) und Patrick Bösl (22.) trafen zur 2:0-Führung. Millich fand ins Spiel und schaffte schnell die Wende. Waldemar Gizel (26. und 34.) und Manuel Memenga (36.) drehten das Spiel. Geilenkirchen agierte etwas geschockt, während Millich das Spiel kontrollierte. Es dauerte aber bis zur 80. Minute, ehe Gizel für die Entscheidung sorgte. Geilenkirchens Alexander Schmik (87.) sah Gelb-Rot.

Schiedsrichter: Peter Weidenfeld (Broich) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Arif Muaremov (10.), 0:2 Patrick Bösl (22.), 1:2 Waldemar Gizel (26.), 2:2 Waldemar Gizel (34.), 3:2 Manuel Memenga (36.), 4:2 Waldemar Gizel (80.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Alexander Schmik (87./FSV Geilenkirchen-Hünshoven)

Blau-Weiss Breberen - Grün-Weiß Sparta Gerderath 2:3

Gerderath kontrollierte in der Anfangsphase die Partie, hatte durch Patrick Knorn (11.) und Sven Jansen (14./Pfosten) gute Möglichkeiten. Nach Vorarbeit von Mohamed Navaser traf Jansen zum 1:0 (32.). SV-Spielertrainer Marc Röhlen glich mit einem 25-Meter-Schuss in den Winkel aus (36.), doch im Gegenzug markierte Robin Bannert nach Vorarbeit von Sven Heimhalt das 2:1 für Gerderath. Nach dem Wechsel war zunächst Breberen am Drücker. Marc Schuivens glich mit einem abgefälschten Schuss aus (47.), Christoph Engert zielte knapp vorbei (53.). Gerderath kam aber wieder zurück. Nach Zuspiel von Sven Jansen gelang Knorn das 3:2 (71.).

Schiedsrichter: Michael Herpers (Laurensberg) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Sven Jansen (32.), 1:1 Marc Röhlen (36.), 1:2 Robin Bannert (37.), 2:2 Marc Schuivens (48.), 2:3 Patrick Knorn (65.)

FC Randerath Porselen - SV Helpenstein 1:1

Helpenstein hatte mehr Spielanteile, aber die Gastgeber hielten dagegen und hatten auch Torgelegenheiten. Helpenstein kam nach einem Konter durch Julian Hahn zum 1.0 (49.). Randerath-Porselen ließ sich aber nicht aus dem Konzept bringen. Als die Gastgeber in der Schlussphase drückten, gelang Spielertrainer Sven Regn (85.) mit einem Traumtor aus 25 Metern in den Winkel der verdiente Ausgleich.

Schiedsrichter: Christian Venrath (Würm-Lindern) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Julian Hahn (58.), 1:1 Sven Regn (84.)

SG Katzem/Lövenich - SV Viktoria Waldenrath-Straeten 0:2

Der Gast war die spielerisch bessere Mannschaft, scheiterte aber bei zwei Top-Gelegenheiten an SG-Keeper Lukas Krahe. Auf der Gegenseite vergab Maik Römer. Nach einem Konter ging der Gast durch Tim Scheuvens (49.) in Führung. Katzem/Lövenich spielte weiter nach vorne, die Chancen konnten aber nicht verwertet werden. Nach dem 2:0 durch Scheuvens (78.) war das Spiel entschieden.

Schiedsrichter: Michael Jansen (BW Breberen) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Tim Scheuvens (49.), 0:2 Tim Scheuvens (78.)

Aufrufe: 03.6.2019, 08:00 Uhr