F: Budde
F: Budde

Walsede mit zwei Gesichtern

FC Walsede siegt gegen den MTV Jeddingen

Ein glücklichen Sieg fuhr der FC Walsede am Sonntag gegen den MT Jeddingen ein. Eine Halbzeit spielte der Gastgeber dabei sehr dominant und die andere Halbzeit eher unterirdisch.

FC Walsede - MTV Jeddingen 4:2

Nach dem Spiel war Uwe Henke, Trainer des FC Walsede, nicht zufrieden. Im Heimspiel gegen den Absteiger aus Jeddingen dominierte die Heimmannschaft die erste Halbzeit und führte zur Pause verdient mit 3:0.Torjäger Benneth von Frieling brachte den Gastgeber in Front, Ralf Heuer stand nach einem Eckbal goldrichtig und von Frieling traf auch vom Punkt. In der zweiten Halbzeit sahen die Zuschauer jedoch eine andere Leistung des Gastgebers. "Die schlechteste Saisonleistung", betitelte Henke die Leistung seiner Mannschaft. "Man muss sagen, dass Jeddingen am Ende einen Punkt verident hatte und wir glücklich gewonnen haben", so Henke. Ein Eigentor und ein Treffer von Niklas Grünhagen brachten die Gäste wieder ins Spiel, doch Tim Bewenick machte den Heimsieg in der Schlussminute klar.

Zum Zweikampf mit dem TuS Elsdorf um den zweiten Tabellenplatz hat Henkeein klare Meinung: "Es ist ein schwerer Weg. Der TuS Elsdorf ist der Favorit auf den zweiten Tabellenplatz."

Tore: 1:0 Benneth Von Frieling (16.), 2:0 Ralf Heuer (34.), 3:0 Benneth Von Frieling (41. Foulelfmeter), 3:1 (70. Eigentor), 3:2 Niklas Grünhagen (80.), 4:2 Tim Bewernick (90.)
Aufrufe: 025.4.2017, 15:40 Uhr