2024-04-19T07:32:36.736Z

Er besorgte den Wallufer Führungstreffer: Nach Steilpass von Thorsten Barg behinderten sich beim Gast Torhüter und Abwehrspieler. SG-Crack Marius Dillmann (rechts) war der lachende Dritte, vollendete gekonnt per Lupfer. Archivbild: Krabler

Wallufer ringen Waldbrunn nieder

Sammelbericht Gruppenliga Wiesbaden +++ SG siegt überraschend 2:1, kassiert aber zwei Rote Karten +++ SVW gewinnt in Hahn

Wiesbaden/Rheingau-Taunus. Wallufer Wandlungskünstler: Bei der 1:2-Niederlage in Eltville enttäuschten die SG-Kicker, um gegen Gruppenliga-Spitzenreiter FC Waldbrunn für einen 2:1-Paukenschlag zu sorgen. Allerdings als Wermutstropfen garniert mit zwei Roten Karten.

TuS Hahn SV Wiesbaden 0:1 (0:0). Niklas Orth, Mike De Sousa, Markus Jude und Moritz Kirchhof ließen insgesamt fünf Hahner Hochkaräter aus. „Dagegen hat der SV Wiesbaden seine erste Chance gleich genutzt. Unfassbar. Ein absolut unverdienter Gäste-Sieg“, meinte TuS-Spielausschuss-Mitglied Jürgen Fey. Auch angesichts der Tatsache, dass allein fünf zentrale Abwehrspieler zu ersetzen waren, zeigte sich Gastgeber-Coach Jürgen Menger mit der Leistung zufrieden. SVW-Geschäftsführer Thomas Andiel attestierte „eine klare Steigerung nach der Pause.“ Niko Poursanidis nahm einen Steilpass auf, verwandelte kaltschnäuzig.

TuS Hahn: Kautz; Gabel, Bretschneider (87. Abd Ali), Naghsh, T. Menger, Kirchhof (55. Föhlinger), M. Schmidt, Orth (77. Heintz), Thompson, M. Jude, De Sousa.

SVW: Pascal Kürzer; D. Rashica, Laamimachi, Campanello, Yoseph, Biskin (78. K. Burkhard), Diop, K. Asil, Frantzis, Mutlu (46. Gündogdu), Poursanidis (88. S. Acar).

Tor: 0:1 Poursandis (66.). – Zuschauer: 40.

SG Walluf FC Waldbrunn 2:1 (1:0). Wallufs Markus Hierath zielte aus 18 Metern nur knapp vorbei (30.). Doch kurz vor der Pause klappte es: Nach Steilpass von Thorsten Barg behinderten sich beim Gast Torhüter und Abwehrspieler. SG-Crack Marius Dillmann war der lachende Dritte, vollendete per Lupfer. Bargs Kopfballtor nach Ecke von Kevin Faist ebnete den Weg zum Sieg. Der Pfostentreffer von Dennis Faist untermauerte Wallufs Zielstrebigkeit (83.), ehe der Referee unverständlich lange nachspielen ließ, zuerst Patrick Stanzcyk (angebliche Beleidigung des Spielleiters) und Markus Hierath mit Rot bedachte. SGW-Sportchef Wolfgang Flöck: „Bei Markus hat kein Mensch gewusst, weshalb er Rot bekam. Davon abgesehen hat das Team gefightet ohne Ende.“

SG Walluf: Azar; C. Martin, R. Wolf, Buff, Dahlen, Barg, K. Faist (81. Sabbar), Dillmann, Brox, D. Faist (87. Stanczyk), Hierath.

Tore: 0:1 Dillmann (41.), 2:0 Barg (55.), 2:1 Rösler (89.). – Zuschauer: 130. – Rot: Stanczyk (90.+5), Hierath (90.+10).

TuRa Niederhöchstadt SV Niedernhausen 3:1 (2:1). Aus Sicht von SVN-Sportchef Stephan Mohr eine extrem überflüssige Niederlage. Wo doch nach dem von Gürkan Bingöl erzielten 0:1 und dem Kopfball von Nico Hernandez an den Querbalken alles für die Gäste zu sprechen schien. Doch fortan verweigerte Fortuna jegliche Gefolgschaft. So bekam Torhüter Marius Trnka vor dem 1:1 einen Freistoß nicht vollends zu fassen, ehe Hernandez an der Strafraumgrenze zur Grätsche ansetzte, der TuRa-Spieler über ihn hinweg hüpfte und der Referee auf Elfmeter entschied. Der führte zum 2:1. Nach der Pause stand bei Versuchen von Ilias Amallah, Manuel Ulm, Marcel Krabler und erneut Hernandez per Kopf weitere vier Mal der Torrahmen im Weg. Wobei Hernandez bei seiner Szene einen gegnerischen Fuß ins Gesicht bekam, womöglich eine Nasenbeinfraktur erlitt.

SV Niedernhausen: Trnka; Schenck, Z. Bektas (71.), Hernandez, Krabler, Aodicho (46. Beslic), Adou (61. T. Wagner), G. Bingöl, Bernert, Amallah, Ulm.

Tore: 0:1 Bingöl (4.), 1:1 Zeumdi (30.), 2:1 Roth (33./Foulelfmeter), 3:1 Zeumdi (60.). – Zuschauer: 100.

RW Hadamar II Spvgg. Eltville II 2:1 (0:0). Eltvilles Coach Werner Orf geht stets leidenschaftlich mit, um nach dem Spiel relativ schnell abzukühlen. Diesmal wollte der Emotionspegel nicht absinken. „Wir haben geil verteidigt, sind in Führung gegangen und haben durch Marvin Kauer eigentlich das 2:0 erzielt. Doch die Fahne ging hoch“, echauffierte er sich über den nicht gegebenen Treffer, in dessen Folge Hadamar noch das Blatt wendete. Und Orf sah sein Team um einen Punkt gebracht.

Spvgg. Eltville: Kaiser; Wüst (30. Nilsson), Goslar, Kunz, Herbst, Vogler, Kauer, Bingel, L. Könenberg (85.), Schlosser (70. Bondzio), Pleuger.

Tore: 0:1 Kauer (56.), 1:1 Böcher (75.), 2:1 Lüpke (90.+2). – Zuschauer: 150.

FV Neuenhain SC Meso-Nassau 3:1 (1:0). Die Gäste kamen nicht an die Leistung beim Sieg über Unterliederbach heran, leisteten sich zudem vor Neuenhains 2:1 einen verhängnisvollen individuellen Patzer. „Über 90 Minuten betrachtet hatten wir keinen Punkt verdient gehabt“, so Trainer Markus Bozan.

SC Meso-Nassau: Zeeb; R. Baladi (68. Y. Benchallal), A. Bladi, Aires Silveira, Duclervil, N. Shamoun (63. Calim), Douhou (75. Gorais), Ishak, Wojtysiak, B. Odisho, Salhi.

Tore: 1:0 Gräf (25.), 1:1 Aires Silveira (58./Foulelfmeter), 2:1 Gräf (65./Foulelfmeter), 3:1 Paterno (82.). – Zuschauer: 120.

RSV Weyer TuS Beuerbach 3:2 (0:1). „Wir hätten 3:0 führen müssen und Weyer hätte sich nicht darüber beschweren können“, fand TuS-Trainer Günter Dilly, der angesichts der Personalknappheit selbst spielen musste.

TuS: Ibel; Hofmann, Nothnagel, Kettenbach, Dilly, Alliger, R. Reutzel, F. Alexiadis (55. A. Alexiadis), Duell (70.. Kimpel), Hertling, G. La Pietra.

Tore: 0:1 Hertling (20.), 1:1 Wind (55.), 1:2 La Pietra (62.), 2:2 Hünerbein (81.), 3.2 Petri (90.+1). – Zuschauer: 120.

SG Hoechst Hellas Schierstein 3:1 (1:0). „Wir machen das Spiel und kriegen die Tore. Dazu hätte es in fünf Szenen Elfmeter für uns gegeben müssen. In drei waren es wirklich hundertprozentige Strafstöße. Doch es stehen noch zehn Spiele aus. Wir wissen, dass wir etwas draufhaben und stecken den Kopf nicht in den Sand“, schreibt Hellas-Coach Michel Badal den Verbleib längst nicht ab.

Hellas Schierstein: Strzelecki; Lytras, Balikci, Koukoulis, El Bouchtaoui, D. Münker, K. Badal (80. Pilica), P. Yolver, Sanandajizadeh (46. Sikiric), N. Morchid, S. El Funte (82. N. Tahiri).

Tore: 1:0 Burakcin (30.), 1:1 El Funte (60.), 2:1 Akinci (66.), 3:1 Yildirim (90.+2). – Zu.: 70.

Germania Weilbach - FC Türk Hattersheim 2:1 (0:1).- Die Gäste aus Hattersheim begannen stark und gingen nach einer knappen halben Stunde durch Hakan Cesur in Führung. Die Gastgeber aus Weilbach taten sich im ersten Durchgang sehr schwer. Doch in der zweiten Halbzeit sollten sie einen Gang höher schalten. So konnte Weilbachs Hiroki Torinomi schon zwei Minuten nach Wiederanpfiff die Gästeführung egalisieren. Es folgte die stärkste Phase der Gastgeber, in welcher unter anderem Pierre Massfeller die Latte traf. "Wir haben in der zweiten Hälfte nachgelassen", ärgerte sich Hattersheim Coach Cem Karaca nach dem Spiel. Kurz vor Schluss traf Pierre Massfeller per Strafstoß, nachdem Hattersheims Firat Akkiz die Hand zur Hilfe nahm. "Der Sieg geht insgesamt schon in Ordnung", resümierte Weilbach Coach Özcan Kara.

Tore: 0:1 H. Cesur (27.9, 1:1 Torinomi (47.), 2:1 P. Massfeller (Handelfmeter/90.) Rot: Akkiz (90.)

Weilbach: Asmerson, Kollmeier, Majura, Dienst, Fuß (77. Damrau), Kalyoncu (69. Douh), Müller, Kling, Torinomi, Schlotterer, Özveren (46. P. Massfeller)

Hattersheim: Deda, Karaca, Arbana, Voss (74. Mouiniti), Sturmheit, Özbay, Karasahin, H. Cesur, Ouyachou, E. Cesur, Akkiz

SG Kirberg/Ohren/Nauheim - VFB Unterliederbach 1:5 (0:1).- Die Gastgeber aus Kirberg hielten lange gut dagegen, doch sollten am Ende des Tages nicht belohnt werden. Nach zwanzig Minuten traf Unterliederbachs Stergiou zur Führung. Im weiteren Spielverlauf hatte Kirberg durch Milos Jovanovic die Chance auf den Ausgleich, doch er traf nur Aluminium. Schließlich gelang Kirbergs Robin Butzbach der verdiente Ausgleichstreffer per Direktabnahme. Doch je später das Spiel, desto stärker wurden die Gäste aus Unterliederbach. So erzielte Muhamed Sabic zwanzig Minuten vor dem Ende die erneute Gästeführung. Keine zehn Minuten später legte Karim Bouzakri noch einen oben drauf. Damit war das Spiel entschieden. "Aufgrund der effektiveren Spielweise ein verdienter Gästesieg, der allerdings deutlich zu hoch ausfiel", urteilte Kirbergs Pressesprecher Ingo Butzbach.

Tore: 0:1 Stergiou (19.), 1:1 R. Butzbach (52.), 1:2 Sabic (71.), 1:3 Bouzakri (79.), 1:4 Yalcin (82.), 1:5 Yessin (Handelfmeter/90.)

Aufrufe: 019.3.2017, 20:59 Uhr