2024-04-23T06:39:20.694Z

Schöne Tore und harte Zweikämpfe: In der Kreisoberliga Limburg-Weilburg rollt der Ball wieder F: Rinke

Luca-Ellis Weber trifft gleich vierfach

Die Kreisoberliga Limburg-Weilburg nimmt den Spielbetrieb wieder auf ++ Weber schießt Eschhofen zum Sieg +++ Obertiefenbach ist Tabellenführer

Limburg-Weilburg. Der erste Spieltag der neuen Saison ist absolviert. Obertiefenbach grüßt vom Platz an der Sonne und Luca-Ellis Weber und Julian Rudolf schießen sich in den Vordergrund. Die Partie in Merenberg wird durch ein Last-Minute-Tor entschieden.

TuS Dietkirchen II - FC Waldbrunn II 3:0

Nach dem frühen Führungstreffer durch Marco Dietrich (10.) ging der Gastgeber aus Dietkirchen mit dem 1:0 in die Pause. Diese hatte allerdings nicht allzu lange Bestand da Marco Müller innerhalb von fünf Minuten doppelt traf (57., 62.) und die Partie damit entschied. Mit dem 3:0 Sieg konnten die Mannen aus Dietkirchens zweitem Team sich in eine gute Ausgangslage für die kommende Partie bei der SG Weinbachtal bringen.

Zuschauer: 140
Tore: 1:0 Mario Dietrich (10.), 2:0 Marco Müller (57.), 3:0 Marco Müller (62.)

SC Offheim - SV Elz 1:1

Beide Kontrahenten konnten mit mächtig Erfahrung aufwarten. So war das Heimteam vom SC Offheim mit durchschnittlichen 29 Jahren noch jung im Vergleich zu den alten Hasen vom SV Elz, die in der 17. Spielminute durch den 39-jährigen Mehmet Dragusha in Führung gehen konnten. Doch die "jungen Hüpfer" steckten nicht auf und durften in Minute 71 durch Rene Heibel bejubeln. Bei diesem 1:1 blieb es und dementsprechend teilten die beiden Mannschaften die Punkte.

Tore: 0:1 Mehmet Dragusha (17.), 1:1 Rene Heibel (71.)

SG Merenberg - TuS Dehrn 1:0
Die Partie zwischen der SG Merenberg und dem TuS Dehrn war lange Zeit offen und umkämpft. Der Trend der letzten drei Begegnungen sprach allerdings für die Spielgemeinschaft, die die Siegesserie gegen die Dehrner auf vier Spiele ausbauen wollten. Es blieb bis zum Ende spannend, doch in der letzten Spielminute gelang Artem Schlotgauer der Führungstreffer für das Heimteam, der gleichbedeutend mit dem Sieg war.

Tore: 1:0 Artem Schlotgauer (90.)

SG Oberlahn - FC Alemannia Niederbrechen 2:0
Nachdem der FC Alemannia Niederbrechen vor der vergangenen Saison den Aufstieg in die Kreisoberliga schaffte, zog die SG Oberlahn diesen Sommer nach und sicherte sich den Aufstieg und die Meisterschaft in der Kreisliga A Limburg-Weilburg. Das Wiedersehen der beiden Teams blieb lange torlos, bis den Hausherren kurz vor der Pause ein Doppelschlag gelang. Marco Cromm (42.) und Leon Max Bangert (45.) sorgten für die Pausenführung, die sich auch im Verklauf der zweiten Halbzeit nicht mehr änderte.

Tore: 1:0 Marco Cromm (42.), 2:0 Leon Max Bangert (45.)

TSG Oberbrechen - VfL Eschhofen 2:4
Mann des Spiels war ohne Frage Luca-Ellis Weber. Der Stürmer vom VfL Eschhofen startet in herausragender Form in die neue Saison und schießt seine Mannschaft im Alleingang zum Sieg über das Heimteam vom TSG Oberbrechen. Diese kamen zwar nach 0:3 Rückstand durch Tobias Kremer (55.) und Robin Reifenberg (70.) wieder auf einen Treffer heran, waren schlussendlich jedoch machtlos gegen den Viererpack von Weber (15., 21., 30., 83.)

Tore: 0:1 Luca-Ellis Weber (15. Foulelfmeter), 0:2 Luca-Ellis Weber (21.), 0:3 Luca-Ellis Weber (30.), 1:3 Tobias Kremer (55.), 2:3 Robin Reifenberg (70.), 2:4 Luca-Ellis Weber (83.)

TuS Lindenholzhausen - SG Weinbachtal 4:0
Souveräner Sieg des TuS Lindenholzhausen. Die Gastgeber gingen nach 19 Minuten durch Ajmir Koochi in Führung und konnten, wieder durch Koochi, kurz vor der Pause (39.) nachlegen. Innerhalb von 15 Minuten nach dem Seitenwechsel konnte der Vorsprung auf 4:0 ausgebaut werden. Auch dank der sicheren Abwehr und Keeper Sebastian Schmitt konnte die Null gehalten werden, was am Ende zu einem sicheren Sieg führte.

Tore: 1:0 Ajmir Koochi (19.), 2:0 Ajmir Koochi (39.), 3:0 Cihad Kaya (52.), 4:0 Sven Fachinger (60.)

SG Selters - TuS Frickhofen 2:1
Nach einem 4:1 Sieg der SG Selters im letzten AUfeinandertreffen wollte der TuS Frickhofen die Revanche nutzen und einen Sieg und drei Punkte entführen. Dies wusste die SG jedoch schon in der ersten Halbzeit zu verhindern. Auf das 1:0 durch Dominic Voss (19.) folgte kurz vor der Pause der zweite Gegentreffer, diesmal durch Richard Müller (45.) Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste nach einer Bude von Veysel Altuntas noch zum Anschlusstreffer, musste sich am Ende jedoch mit 2:1 geschlagen geben.

Tore: 1:0 Dominic Voss (19.), 2:0 Richard Müller (45.), 2:1 Veysel Altuntas (68.)

TuS Obertiefenbach - SG Kirberg/Ohren/Nauheim 5:0
Mit einem deutlichen 5:0 Sieg über die SG Kirberg/Ohren/Nauheim sicherte sich der TuS Obertiefenbach die Tabellenführung nach dem ersten Spieltag der neuen Spielzeit. Die Gastgeber agierten sicher und gingen in der 18. Minute nach Tor von Patrick Mink in Führung. Diese wurde bis zur Pause auf ein 3:0 ausgebaut, nachdem Alexander Alban (31.) und Julian Rudolf (40.) sich in die Torschützenliste eintragen konnten. Nach der Pause konnte Rudolf in der 61. nochmal nachlegen, ehe er auch einen Foulelfmeter (71.) zum 5:0 Endstand verwandelte.

Tore: 1:0 Patrick Mink (18.), 2:0 Alexander Alban (31.), 3:0 Julian Rudolf (40.), 4:0 Julian Rudolf (61.), 5:0 Julian Rudolf (71. Foulelfmeter)

Aufrufe: 08.8.2017, 16:30 Uhr