Tolle Spiele bei schlechtem Wetter gab es an diesem Wochenende zu bestaunen. F: Patten

Favoriten lassen keine Punkte liegen

Nachbericht KOL Limburg-Weilburg +++ SG Oberlahn gewinnt gegen Merenberg +++ Frickhofen spielt unentschieden im Sechs-Tore-Thriller

Limburg-Weilburg. Der 17. Spieltag in der Kreisoberliga Limburg-Weilburg ist vorbei und auch an diesem Wochenende gab es wieder viele spannende Spiele. So fielen im Spiel des TuS Frickhofen gegen den FCA Niederbrechen drei Tore auf jeder Seite. Und auch in der Partie der SG Weinbachtal gegen Mengerskirchen wurde nicht mit Toren gegeizt. So stand es am Ende einer tollen Begegnung 4:5. Und auch auf den anderen Plätzen der Region war viel Spannung geboten.

FC Waldbrunn II - TuS Dehrn 6:0
Die Zweite von Waldbrunn hatte keine Mühen gegen den schwachen Tabellenletzten. In einer einseitigen Partie stand am Ende ein verdientes 6:0 für die Hausherren. Damit rückte man auf den 14. Tabellenplatz vor, während Dehrn nun schon neun Punkte Rückstand auf einen Nichtabstiegsplatz hat.

Schiedsrichter: Daniel Franz
Tore: 1:0 Nicolas Konstantinidis (45.), 2:0 Steffen Borbonus (54.), 3:0 Steffen Borbonus (59.), 4:0 Steffen Borbonus (75.), 5:0 Bastian Ortseifen (79.), 6:0 Nico Hölzer (89.)

TuS Frickhofen - SG Niedershausen/Obershausen 3:3
Eine hochspannende Partie war den Zuschauern in Frickhofen am Wochenende geboten. Nach dem Abpfiff zeigte die Anzeigetafel ein 3:3 an und das obwohl es zum Ende der regulären Spielzeit noch 2:2 stand. So gab es in der Nachspielzeit jeweils einen Foulelfmeter auf beiden Seiten, den beide auch verwandelten. Damit war der Endstand besiegelt.

Schiedsrichter: Dominique Neiss (Hettenhain)
Tore: 0:1 Florian Klaner (3.), 1:1 Fabian Schmidt (32.), 1:2 Kamil Heblik (47.), 2:2 Ervant Jragazpanian (51.), 3:2 Ervant Jragazpanian (90. Foulelfmeter), 3:3 Visar Hashani (90. Foulelfmeter)

SG Weinbachtal - SV Blau-Weiss Mengerskirchen 4:5
Auch in der Partie der SG Weinbachtal gegen Mengerskirchen gab es Tore satt. Und trotz der Entfernung der beiden Mannschaften auf dem Tableau war die Partie auf dem Platz sehr ausgeglichen. Und so wurde die Partie erst in der 86. Minute durch einen verwandelten Foulelfmeter von Dos zu Gunsten des Favoriten entschieden.

Schiedsrichter: Steffen Keller
Tore: 1:0 Tim Kratzheller (9.), 1:1 Rafael Busch (15.), 2:1 Andre Burger (18.), 2:2 Santos Silva Maurizio Dos (23.), 3:2 Tim Kratzheller (35.), 3:3 Moritz Meister (52.), 4:3 Andre Schmidt (63.), 4:4 Rafael Busch (73.), 4:5 Santos Silva Maurizio Dos (86. Foulelfmeter)

SG Oberlahn - SG Merenberg 1:0
Das Topspiel des Spieltags wurde auch durch einen Elfmeter entschieden. Heumann setzte diesen, nach einem Foulspiel, in die Maschen zum 1:0 Endstand. Damit steht die SG Oberlahn weiterhin auf Platz fünf, mit nur zwei Punkten Rückstand auf den Relegationsplatz. Merenberg fällt zwei Plätze runter auf den Achten.

Schiedsrichter: Ismail Üstboga (Sand)
Tore: 1:0 Benjamin Markus Heumann (79. Foulelfmeter)

VfL Eschhofen - TuS Obertiefenbach 4:2
Der VfL Eschhofen konnte nach zuletzt drei sieglosen Spielen an diesem Wochenende den lang ersehnten Dreier einfahren. So gewann man vor toller heimischer Kulisse verdient mit 4:2 gegen Oberbrechen. Dabei traf Stein doppelt und auch Weber konnte seinem Torkonto einen Treffer hinzufügen. Durch den Sieg rückt man auf den siebten Tabellenplatz vor.

Schiedsrichter: Mate Pasalic (FSV Frankf.) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Marcel Stein (22.), 2:0 Marcel Stein (45.), 2:1 Balkan Celik (59.), 3:1 Tobias Muth (74.), 4:1 Luca-Ellis Weber (79.), 4:2 Alexander Alban (86.)

FC Alemannia Niederbrechen - SG Selters 0:1
Auch in der Partie des FCA Niederbrechen gegen die SG Selters setzte sich am Ende der Favorit durch. So ebnete der Treffer von Pabst in der zwölften Spielminute den Sieg für die SG. Dank dem ersten Dreier nach zuletzt drei Sieglosen Spielen steht man jetzt auf dem sechsten Platz. Niederbrechen verbleibt auf Platz 13.

Schiedsrichter: Thomas Budak
Tore: 0:1 Jan Hendrik Pabst (12.)

SG Kirberg/Ohren/Nauheim - TuS Lindenholzhausen 2:1
Trotz der frühen Führung für den TuS in der siebten Minute, nachdem Kaysal vom Punkt traf, reichte es am Ende nicht, um Punkte mitnehmen zu können. So sorgten zwei schnelle Treffer nach der Halbzeit durch Kraft und Reusch für den 2:1 Endstand und den damit verbunden Heimsieg für die SG Kirberg. Durch den Sieg bliebt man weiterhin erster Verfolger von Spitzenreiter Elz.

Schiedsrichter: Thomas Brand (FT Gern)
Tore: 0:1 Hüseyin Kaysal (7. Foulelfmeter), 1:1 Daniel Kraft (47.), 2:1 Lukas Reusch (61.)

Aufrufe: 013.11.2017, 12:00 Uhr