JSG Alpen/Veen gewinnt in der Nachspielzeit

Duell gegen Fichte Lintfort

Die B-Jugend-Fußballer der JSG Veen/Alpen haben in der Leistungsklasse im Wochenspiel bei TuS Fichte Lintfort einen knappen, aber verdienten 2:1(0:0)-Erfolg einfahren können.
Die Partie hatte aber zwei Gesichter. In der ersten Hälfte trumpfte die JSG auf und wollte eine frühe Führung erzwingen. Gäste-Coach Berthold Kuhlmann musste aber mit ansehen, wie seine Jungs „eine Reihe guter Chancen“ ausließen. Nach dem Gang in die Kabine drehte Fichte dann den Spieß um und dominierte das Geschehen. Armin Hankic erzielte das 1:0.

Im Anschluss zogen sich die Gastgeber aber weit zurück und kassierte zwei rote Karten aufgrund von Unsportlichkeiten. Zuvor hatte Niels Kuhlmann bereits für den Ausgleich gesorgt. Diese personelle Überlegenheit nutzte der Gast aus und schaffte mit etwas Glück in der Nachspielzeit sogar noch den Siegtreffer durch Fynn Bertsch.

Aufrufe: 020.3.2019, 18:44 Uhr