– Foto: Volkhard Patten

Torflut in Berrendorf und Schwadorf

Kaster/Königshoven verliert erstes Spiel der Saison gegen Büsdorf

RW Berrendorf — Viktoria Manheim 4:4 (3:2). Eine starke Leistung vom Underdog Viktoria Manheim wird in der zweiten Staffel der Kreisliga B mit einem Punkt belohnt. Auf die Führung der Viktoria durch Kai Winkel folgte ein Feuerwerk von RW Berrendorf, dass sich mit Philipp Mohren und zwei Treffern von Kevin Spix in Führung schoss und ein Schützenfest einzuleiten schien. Doch Mattis Coenen verkürzte noch vor der Pause wieder für die Viktoria. Von da an hielt die Defensive der Gäste stand, Leonard Spasic traf in der 82. Minute zum Ausgleich, Marcel Richters traf prompt zur erneuten Führung. Rene Hönsch setzte dann aber kurz vor Abpfiff mit seinem 4:4 den Schlusspunkt.

Kaster/Königshoven — BW Büsdorf 1:2 (1:0). Es ist doch noch möglich, dass Kaster/Königshoven in dieser Saison ein Spiel verliert. Bisher stand neben zwölf Siegen nur ein Unentschieden als einziger Punktverlust in der Bilanz des Spitzenteams. Dabei schien der neue und alte Tabellenführer gegen die Mannschaft aus Büsdorf zunächst wieder erfolgreich zu sein. Salvatore Eichner traf für die Hausherren zur verdienten Pausenführung. In der 52 Minute konnte dann, der kurz zuvor eingewechselte, Anton Konradi für die Bülsdorfer ausgleichen. Vor Beginn der letzten zehn Minuten verloren beide Mannschaften einen Spieler, mit der neuen Situation und dem offeneren Spiel konnte Büsdorf besser umgehen und Samir Lemkadmi gelang das 1:2, das mit viel Kampf in der Nachspielzeit gehalten wurde.

FC Schwadorf — Viktoria Gruhlwerk 5:2 (3:1). In der dritten Staffel wirft sich Schwadorf zum Hinrundenabschluss in der Tabelle noch mal nach vorn. Die Führung durch Rene Heser glich Günay Düzgün aus, alsbald traf Demonic Müller zur erneuten Führung für Schwadorf, Jamie Schütz erhöhte auf 3:1, da waren erst 15 Minuten gespielt. Das Spiel erwachte danach erst zur Schlussviertelstunde durch das 4:1 von Julius Fritsche. Der Anschluss durch Aaron Keller kam für Gruhlwerk deutlich zu spät, Hüseyin Orman traf zum Endstand.

Aufrufe: 09.12.2019, 12:30 Uhr