F: Rinke

Tore satt in der Kreisoberliga Wittenberg !

Zahna verliert Schützenfest bei Piesteritz II +++ Seegrehna schießt sich Frust von der Seele +++ Bergwitz feiert zweiten Saisonsieg +++ Mühlanger bringt Victoria in Gefahr

Der 22. Spieltag der Kreisoberliga Wittenberg in der Übersicht:

Der SV Seegrehna ballert sich zurück in die Spur - beim 8:1 Erfolg über den SV Grün Weiß Linda war schon zur Halbzeit klar, dass es kein schönes Osterfest für die Gäste wird. Bereits nach 20 Minuten schnürte Seegrehnas Ronny Krohn seinen Dreierpack und in Halbzeit zwei legte er die Treffer 4 und 5 noch nach. Na wenn das mal keine Bewerbung für die Elf der Woche ist. Ähnlich viele Tore gab es im kleinen Spitzenspiel zwischen Piesteritz II und dem VfB Zahna, welches die Gastgeber mit 5:3 gewannen. Bei 5 Toren des FC Grün-Weiß half auch Norman Kaisers Doppelpack nicht viel weiter. Einen Sahnetag erwischte auch Sven Zerbe von der SG Rackith/ Dabrun, der beim 3:1 Sieg bei Elsters Reserve alle Tore für die Gäste schoss. Selbes gelang Nudersdorfs Maik Lampe, der sein Team alleine zum 2:0 Sieg bei Jessen II führte. Einen seltenen Erfolg gab es für Kellerkind ESV Bergwitz, der einen überraschenden Sieg in Pretzsch bejubeln durfte - großen Anteil hatte Carsten Rödiger mit seinem Doppelpack für die Gäste. Bei Zschornewitz hingegen bleibt alles beim Alten: auch bei Einheit Wittenberg war nichts zu holen. Dass Reinsdorf gut drauf ist, zeigten sie schon am Gründonnerstag gegen Seegrehna. Heute setzten sie beim 4:1 Heimsieg über den Oranienbaumer SV Hellas noch einen drauf. Germain Christopher Redel hatte dabei mit seinen Treffern erheblichen Anteil.
Und auch Spitzenreiter Victoria Wittenberg konnte sich über einen Erfolg in der Fremde freuen. Doch taten sie sich beim SV Mühlanger zeimlich schwer. Die sichere 3:1 Führung konnten die Gastgeber in der Schlussphase verkürzen; für einen Punktgewinn reichte es letzten Endes aber nicht.

Die Ergebnisse des 22. Spieltag kurz und knapp in der Übersicht:

SV Allemannia Jessen II - SG Nudersdorf 0:2

Schiedsrichter: Tino Hanke (Pratau) - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Maik Lampe (58.), 0:2 Maik Lampe (77.)

SV Eintracht Elster II - SG Rackith/Dabrun 1:3

Schiedsrichter: Hannes Bischoff (Piesteritz) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Sven Zerbe (43.), 0:2 Sven Zerbe (81.), 0:3 Sven Zerbe (83.), 1:3 Max Fleck (90.)

FC Grün-Weiß Piesteritz II - VfB Zahna 5:3

Schiedsrichter: Norman Ebert - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Jamal Almaao (9.), 2:0 Christoph Düsedau (24.), 3:0 (31. Eigentor), 3:1 Norman Kaiser (45.), 3:2 Norman Kaiser (47. Foulelfmeter), 4:2 Jasem Qwaider (65.), 5:2 Caciel-Angelo Schönebeck (79.), 5:3 Patrick Pommerening (82.)

SV Seegrehna - SV Grün-Weiß Linda 8:1

Schiedsrichter: Marcus Förster - Zuschauer: 43
Tore: 1:0 Ronny Kohn (2. Foulelfmeter), 2:0 Andre Zeise (4.), 3:0 Ronny Kohn (20.), 4:0 Ronny Kohn (21.), 5:0 Marco Weise (30.), 5:1 Kim Hatz (32.), 6:1 Andre Zeise (83.), 7:1 Ronny Kohn (85.), 8:1 Ronny Kohn (90.)

SG Grün-Weiß Pretzsch - ESV Bergwitz 05 0:3

Schiedsrichter: Florian Quaaßdorff - Zuschauer: 43
Tore: 0:1 Carsten Rödiger (62.), 0:2 Niklas Richter (89.), 0:3 Carsten Rödiger (90.)

SV Einheit Wittenberg - SV Turbine Zschornewitz 1:0

Schiedsrichter: Holger Degenhardt (Elster) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Marcel Ständer (54.)

SV Reinsdorf - Oranienbaumer SV Hellas 09 4:1

Schiedsrichter: Friedrich Kleinschmager (Klöden) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Germain Christopher Redel (14.), 1:1 Marcel Bodenberger (25. Foulelfmeter), 2:1 Nico Buchheim (35. Foulelfmeter), 3:1 Oliver Ladewig (58.), 4:1 Germain Christopher Redel (80.)

Mühlanger SV - FC Victoria Wittenberg 2:3

Schiedsrichter: Martin Hermann (Ludwigsfelde) - Zuschauer: 33
Tore: 0:1 Lars Mucke (23.), 0:2 Andreas Thöner (34.), 1:2 Marvin Ken Müller (51.), 1:3 Benedikt Richter (58.), 2:3 Nico Oertel (75.)

Aufrufe: 015.4.2017, 18:33 Uhr